釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  賞標王子 -210F
謝謝告知   我會注意的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大園阿宏 -211F
重點是偷跑你師傅的後花園要記得通知他 有他加持肯定拉爽+吃爽唷:loveliness:
回復

TO:  桃園西瓜 -202F

我不玩了 捉食神的圖檔中毒了  C.D槽資料檔全被吃光光
回復

TO:  賞標王子 -212F

副隊長我的圖檔全被惡意程式吃掉 麻煩您那裡備份謝謝
回復

TO:  桃園西瓜 -215F

中毒已經不是一次 我這電腦白癡 請一位電腦工程師來幫我抓鬼了
回復

TO:  三峽祥哥 -204F
祥哥昨我時間到收竿讓你來座,動作太慢了讓旁邊阿伯一個滑竿給搶走
回復

公   告
本討論區暫停喇塞行動,請各位菁蟲成員預留空間給需要PO釣況之釣友一個安靜的空間PO釣況及研討喔。
如想喇塞請統一PO至以下連結處...

菁蟲部隊(版六)<--直接點即
回復

TO:  阿波榮 -207F
阿波榮跟海老大比較熟乾脆請海老大把幾個旺位短消給我
回復

TO:  賞標王子 -212F
偷跑用這招一定會有用
回復

各位菁蟲部隊的大哥們∼小弟我也想加入部隊∼不知道應該怎麼加入呢?請部隊大哥們告知∼謝謝<br />本人住在南坎附近∼小弟我上大夜班的所以有去座釣都是白天八點左右到中午

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園胖胖 -220F
菁  蟲  部  隊
成立於99年8月8日
於101年4月7日正式升格降龍會之區域團體

成軍目地:
經過多次座釣發現.很多會友想玩蟲標,卻不知從何學習.在桃竹苗區沒有可以po文,經驗分享的地方.所以才想成立蟲標專區.提供會友分享.再者,目前家族參與公益活動不落人後~除了釣蝦之虞,也請大家多多參加部隊所辦之公益活動,

部隊宗旨:
1.實踐降龍會之理念.以釣會友.共建真情,
2.蟲標技術指導.經驗交流與分享為目的,
3.凝聚會內釣友之友誼,
4.讓喜愛蟲標之會友.有個屬於蟲蟲的專區,

加入部隊條件
1.只限降龍會友,
2.對蟲標有興趣之新手與老手,
3.以不破壞降龍會之名譽及規範為原則,
4.每年隊員至少須參與1次會內任何家族或部隊所辦之公益活動,

如認同以上部隊之理念 歡迎各位弟兄姐妹加入!

各位弟兄大家好,在各位版主與家族長的愛護~以及大家共同努力之下~我們終於成為正式區域團體~凡舉有關蟲標之問題與分享 喇賽等等...請於此版張貼或發表,
請勿張貼蝦場資訊及咬況...謝謝合作  感恩

========================================================

所有隊員注意事項:
並非加入後~您就是永久的部隊隊員喔~
1.日後的聚會活動出席率
2.對於部隊所提議之事項(關心度)
  例如製作團服或是旗幟.背心等.......
  任何隊務都會作為日後整合之條件!

所以加入後即消失的隊員或是想加入的弟兄~請深思熟慮~
您....為何想加入菁蟲部隊!?

========================================================

隊    長: 妙管家阿元  中壢兩爸
副隊長 : 賞標王子
區隊長 : 北基區:新莊潘潘
         桃園區:龜山阿堯、桃園阿睿、桃園Q爸、桃園西瓜、南門阿維~
               海老達人
         中壢區:魖族天狼蝦、A小豪、中壢大富、中壢青蛙、寵物店老闆
               釣蝦也釣喵
         嘉義區:雨夜
         女性區:桃園小珊、桃園小蘭

欲加入菁蟲部隊的弟兄~可先向2名區隊長(任何一區)約釣2次或3位區隊長以上之幹部認同~經區隊長推薦~隊長或副隊長同意即可加入~

歡迎全體降龍會會員及各家族團體之弟兄來部隊版逛逛與交流,不吝批評與指教唷
回復

各位菁蟲隊員請注意~各區隊長講話視同隊長講話~

請大家隊員請多多配合~以及尊重~

西瓜區隊長於217樓發表言論~請大家配合與告知~

謝謝大家~
回復

TO:  南門阿維 -222F
已經跟隊長溝通過:loveliness: 區域版還是可以喇賽回復弟兄的問題或是分享釣況都可以唷
回復

簽到+1+1+1++1+1+1+1+1
回復

TO:  賞標王子 -223F

感謝隊長,副隊長,收到了解哦 :loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -

TO:  妙管家阿元 -
感謝隊長跟副隊長~

YA~又可以喇賽了~
回復

人和拉爽爽,沈前輩,天狼蝦師傅,阿波榮一起同樂^_^
回復

TO:  蛋糕王子 -227F

恭喜您們拉爽爽吃爽爽 ,有沒有留點蝦底給我釣呀
回復

TO:  江小寶 -144F
嘿嘿!!小寶就是你喔!!我就坐你旁邊.玩蟲標的那位大帥哥
那天看你釣的不錯阿.是一個人2.5斤吧.我哪天剛好2斤.
回復

TO:  海老達人 -228F
海老大哥你放心我今天跌斷了左腳.....你可以去清池了
今天的公蝦體型都粉優喔~~~
回復

TO:  阿波榮 -230F
你跌倒了但是其他人當神獸拉爽爽吧
回復

我也要去拉爽爽
回復

TO:  八德熊爸 -232F
記得要通知人和駐場教練唷 保證拉爽+吃爽爽
回復

大會報告~小熊偷跑人和~

大家趕快去抓~
回復

準備禮拜4白天來去小拉一下∼
回復

TO:  桃園胖胖 -235F
請問一下~

小胖大大星期四  你要去哪裡拉蝦蝦~
回復

TO:  南門阿維 -236F
阿維大大你又要欺騙偶的感情了嗎∼應該是去人很多的那間吧
回復

TO:  桃園胖胖 -237F
大概時間是什麼時間~我盡量喬有空的區隊長過去指導你~

順便跟你約釣~協助你~讓你完成進入菁蟲部隊的夢想~
回復

【時間】6/5 18:00~21:00=3H
【蝦場】人和釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】紅白蝦米. 豬肉餌
【蝦量】我3斤4兩(含網)同事3斤2兩(含網)1斤8兩(扣網)2斤11兩(扣網)   
【竿子】蝦爸子5/6/7
【線組】道系1.5G  火線0.3  
【鉤子】香魚鉤 8號
【浮標】蝌蚪蟲
【費用】700

5:45到場 一開始遇到大園阿宏大~告知今天狀況不優
也沒位子~小弟就等等等~等到6:00放蝦前總算找到一個吉位:loveliness:
前半小時狂抽7隻蝦~後面就賞標半小時 (今天蝦體異常的粗又猛 )
後面我溼傅天狼蝦~跟肥喵前輩~狂抽猛送~順利到鐘
今天有烤蝦.味增蝦.蒜蓉蝦.酸辣蝦.鹹酥蝦~好飽 吃完回家眼睛就腫:L
阿波榮細心熬煮蝦頭味增湯~吃完硬梆梆:L

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我就是愛釣蝦愛吃蝦的阿波榮:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  海老達人 -228F
報告前輩~蝦底已經囤好了:loveliness:
不過您應該也給他拉爽完了

TO:  阿波榮 -230F
您的組員跌到大海裡了吧
記的阿~我們的涼A交給你們處理了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 23:29