釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3512|回復: 20
收起左側

[水族飼養] 我養的角蛙

DSCN5486.JPG DSCN5489.JPG DSCN5488.JPG DSCN5483.JPG DSCN5482.JPG
我養的兩隻蛙蛙    最大支的綠角蛙8.5CM  他們主食 是 小魚 飼料偶爾當補品    目前正在繁殖度比亞

評分

參與人數 1活躍威望 +13 收起 理由
順哥 + 13 感謝分享

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
繁殖!? 有小蛙可以養嗎!?
回復

好像火影裡面的
蟾蜍唷!
回復

那會通靈之術嗎?(再加上一根菸斗會更像唷)
回復

TO:  北斗 -1F
大大~好漂亮的青蛙~感謝分享~
回復

哇 ! 真是可愛 好像似玩具模型喔 !!
回復

若有生出小北鼻可分享依下喔?
我若有為了規要告訴我喔謝謝{因為我才剛進來幾天  請多多指教喔}
回復

TO:  高雄HKH -2F
大大 誤會嚕  我是在繁殖"杜比亞"  非角蛙   我家裡的蛙都母的
回復

TO:  釣手 -7F
我沒有繁殖角蛙拉XD~~~是杜比亞
回復

TO:  竹東文 -6F
的確....他們很少再動的!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -5F
謝謝您的稱讚
回復

TO:  彰化大毛 -3F
很多人這樣說喔
回復

TO:  北斗 -1F
小弟也養過~當初為了找黃色"黃金角蛙"整個高雄只有某一家水族館有
但是是鎮店之寶...
回復

TO:  賞標王子 -4F
他們不會抽菸喔XD~~
回復

TO:  randolph -13F
黃色的 現在很普遍喔^^  價格只比綠角蛙在貴一點點
回復

阿娘為
查了一下杜比亞是蝦米  {原來是蟑螂}
是的話   就不用分享了     >  <
回復

TO:  釣手 -16F
那可是很營養的...   而且不臭 不髒  爬不快 我自己飼養了170幾隻幾個月後應該會有2.3百隻囉!!
回復

角蛙看起來照顧得很好喔
度比亞也是要餵角蛙的嗎?真是高蛋白...
回復

TO:  天羽綾 -18F
沒錯!!角蛙美食
櫻桃紅蟑-水分63.63%蛋白質36.5%脂肪5.31%纖維質2.19%灰質1.95%
   杜比亞-水分61.18%蛋白質35.6%脂肪6.75%纖維質3.25%灰質2.01%
   麥皮蟲-水分58.74%蛋白質21.0%脂肪15.52%纖維質2.01%灰質1.18%
    蟋  蟀7-水分1.96%蛋白質18.5%脂肪6.26%纖維質2.09%灰質1.29%
   櫻桃蟑雖然更營養  但杜比亞比較大之!! 養分應該更勝於櫻蟑
回復

TO:  北斗 -19F
杜比亞最大的優點是...行動比紅蟑好控制!!!
唯一的缺點大概就是生長比較慢一點...?

越看越覺得北斗家的呱養得好圓潤
其中一張還有.....(雙下巴?脖子肉?還是奶肌??)....:loveliness:
回復

TO:  天羽綾 -20F
對  行動跟櫻桃張比  好控制很多    生長很慢就是了@@
奶肌!!脖子肉~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:24