釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: ㄚKing
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 第五屆海線杯交流賽討論建議處

關閉 [複製鏈接]
小弟提的~~餌料的製作也是屬於釣蝦技術上的一部分這點
不曉得版大是否認同?

統一餌料的話~對大家都有所謂的公平性???
那統一竿子~母線~子線~鉤子不豈更為公平?
是因為會用不順手嘛~~餌料不也是一樣
蛋餌及粉餌會"嚴重"破壞水質~所以禁用

我認為自備餌跟自備竿.自備用具一樣~~大家會用得順手~~不是嗎?
大家都自備自己認為最強最好的餌去作戰~~又哪裡不公平了

至於比賽規定.主辦者已確定..那當然是按著規定去走

那開這個討論建議區似乎沒有多大的意義

其實我對紅字那區的字非常不爽!!

討論區是指?大家有何看法或想法提出來?
讓主辦者去參考看看

據我所知,南部某蝦場有些也是限制所謂的豬肉餌

為的是什麼??

怕的是裡面成分會汙染水質

用最乾淨最單純的餌料,畢竟也是省事,店家也比較不會說什麼

人家給我們方便,我們也要還給人家一個乾淨的環境

我知道有些人習慣某些餌料

有些人會釣魚腸不會用蝦米

有些人則反之

但是會差異性很大嗎??其實不然

至於竿子,鉤子問題

今天一間蝦場,限制你用他的公竿,公鉤

你會想去釣嗎??

好好想想吧!!

最後!!

尊重一下你的口氣!!

尊重一下主辦!!

謝謝!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
(2)餌料:為避免影響賽事,比賽餌料主辦單位提供,嚴禁餌料上添加物。
===========================================
以上為規則裡已經寫的很清楚了
回復

主辦單位辛苦了唷~~

辦一場比賽真的是很不容易~~
回復

TO:  A小豪 -58F

大家互相討論、提出各自的意見、進而達成共識
不要有爭執、避免有X擊性的字眼
縱使意見相左、相信大家都有接受不同意見的度量。

想必您也希望比賽能盡善盡美~至於這2句:
至於比賽規定.主辦者已確定..那當然是按著規定去走,
那開這個討論建議區似乎沒有多大的意義
好像會直接傷害到主辦單位...

釣餌的部分相信主辦單位也相當頭疼...
給大家一點空間、給主辦一點權限
這個園地會更和諧

PS1:菁蟲的弟兄是出了名的熱心好相處:loveliness:
PS2:就真的有釣蝦場禁用豬肉餌

回復

我想小豪應該沒有要否定主辦單位的意思
如果有釣蝦場是禁用豬肉餌的話也太奇怪了吧?豬肉會影響水質?
所以魚腸.雞心.豬肝.蚯蚓等等..就不會影響水質了嗎?
我想應該沒有一間釣蝦場只限用赤尾青吧..
以上的敘述跟主辦單位還有比賽沒有任何關係.只是個人對釣餌的看法而已
回復

”總而言之,言而總之”,遊戲規則已經寫的清清楚楚了,
一切照主辦單位所定訂的去尊守就行了,不要太複雜化
”熱情參與,盡情享受其中的樂趣才是重點”
回復

就算用公竿比賽 我還是參加

比賽=遊戲

遊戲規則就是遊戲的趣味

老想用 金手指來破關~就失去了遊戲的趣味了

來八~阿KING  我拿公竿跟你拼了

回復

TO:  12味 -67F
有意思,有意思
回復

TO:  12味 -67F

還是拿出你的神兵利器吧!~
隨然你公竿以練到出神入化,但當天不提供公竿喔

平時要PK公竿隨時約我,我烙賽等你。  

TO:  神岡丫福 -66F”
熱情參與,盡情享受其中的樂趣才是重點”

這句我尬意!~讚讚讚狂按
回復

TO:  蝦肉包 -61F
至於竿子,鉤子問題

今天一間蝦場,限制你用他的公竿,公鉤

你會想去釣嗎??

~~~那如果一間蝦場~限制你只能用它提供的餌料(小青)
應該也沒什麼人想去釣吧~~

我並沒有否定主辦的意思~~我也知道舉辦這種賽事相當辛苦
但何嘗不希望盡善盡美~~

是直持你們所以我才報名參加~~~~不是嗎?

我只是把心中的想法提出來討論~~希望能取得共識
但是如果無法取得共識~~我當然還是會照著規定來走
總不希望得到的結論是~~~至於比賽規定.主辦者已確定..那當然是按著規定去走(這類的官方回應)

至於主辦單位會開立這個討論區~~何嘗不是希望想聽聽大家的意見與建議

我說了一大堆~~提出很多看法~~
您都沒有回應我~~

當然~~比賽規則還是主辦單位說了算

TO:  魂球小子 -64F
感謝您的熱心回應~~

是有聽說蝦場禁用豬肉~~但是是極少數吧

而且應該沒有蝦場只限定使用赤尾青吧

市面上奇奇怪怪的餌太多了(X狂~X童.......等等)

真的要禁是禁不完的~~所以只有一些少數店家禁用蛋餌與粉餌

北部還有許多蝦場是直接販賣蛋餌的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟在此跟主辦單位說聲抱歉 如有造成困擾敬請見諒 菁蟲部隊願意遵守主辦和大會的規定:loveliness: 希望餌料問題在此打住
=====================================================
小豪只是提出個人意見~並沒有否定與否認大會的辛苦唷:loveliness: 希望當天到場時大家互相認識一下就會知道大家都是很好的朋友了                                               菁蟲部隊  賞標王子筆
回復

比賽規定訂下來了...假如突然說臨時要改變,這樣對其他人就沒有公平性了不是嗎?

正式比賽中當然會有所規定使用項目,因為這是有其公平性的,難道會比賽要每個人用公竿下去比才公平嗎?

釣具使用自己習慣的就代表著釣技,扣除掉餌料因素就是和別人比賽釣技,也是磨練自己的釣技與釣品...
辦比賽主要目的是能跟許多大師交流釣技 這樣不是很好嗎?

太過於拘泥只會傷了和氣~

回復

TO:  A小豪 -70F

至於主辦單位會開立這個討論區~~何嘗不是希望想聽聽大家的意見與建議

我說了一大堆~~提出很多看法~~
您都沒有回應我~~

大人冤望拉!~我代表主辦單位有回應拉!~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-52658-2-1.html###

隨然我是主辦人,但協辦的阿杰與蝦肉包都分析得非常清楚囉!~達人果然不一樣

其實大家都已經充份討論過餌料問題了,大多數人接受主辦單位統一提供餌料問題

我再次代表主辦單位宣告此次比賽統一提供赤尾青餌料

這樣餌料已經訂了,再討論餌料問題就真的對此比賽已經沒有很大幫助

至於如大夥要在熱烈討論,主辦單位會PASS喔!~

是直持你們所以我才報名參加~~~~不是嗎?

這點我很認同,小弟能邀請到小豪與菁蟲弟兄們來參與比賽聚會交流

讓我感到窩心,此次沒有菁蟲挺立相助,池中畫面就會缺少很多蟲蟲囉!~

再次感謝菁蟲弟兄抽空參加此比賽
回復

TO:  魚蝦隨便釣 -72F
大家可以提出自己覺得比較好的建議方式給主辦單位,但還是要讓主辦單位來做最後的決定,也希望大家體諒主辦單位也尊重主辦單位,畢竟要辦一場比賽並不容易,只能盡量滿足大多數人,可能無法滿足所有人...這點再請大家見諒...

BY  阿杰.....

這是協辦~~杰哥說的~~~

比賽規則是有改變的空間~~只是需要經過討論與取得大家的共識

最終目的是要能讓比賽盡善盡美~~~才會沒有爭議的情況發生

最後~~交流賽還是大家開心就好~~~這只是討論的過程而已
回復

TO:  YKing -73F

當然規則訂立~~大家按照規則來走~~就沒有爭議性~~

小弟祝海線杯交流賽能圓滿成功~~
回復

小的祝福此次大會成功~圓滿~(以釣會友~共建真情)加油!!加油!!
回復

TO:  瘋釣蝦 -76F
隨然狠感謝你支持與贊助

但有你來應該會更圓滿喔:loveliness:

TO:  A小豪 -75F

記得多帶點菁蟲弟兄應該會更圓滿說
回復

TO:  YKing -77F
實在是路途遙遠~~~
不過已經有11名隊員參加
我盡力再揪揪看吧~~~
回復

那家天馬牧場 裡面其實不好玩
回復

TO:  阿King -77F
無論刮風下雨,我們都會到的:loveliness:
回復

TO:  妙管家阿元 -80F
感謝阿元及菁蟲部隊弟兄熱情相挺
回復

最後第一場只剩三名

滿了以後就準備報名後補吧!~
回復

King大師!您太抬舉小弟了 !我只是小嫩嫩+新兵一枚 !
我會盡量喬出時間參加的!
回復

TO:  中清金剛 -83F

我已經將你改至後補囉!~

如下周確定要參加比賽或用餐

在給我個答覆,我將會協調讓你能再度成為第一名的機會喔!~
回復

各地區比賽與用餐收款人: (只要賭的到人哪裡都可以繳喔!)

流動國王跑車開跑囉!~
King 0952777911 (信物:茶米罐)
7/4 樂咖 坐釣 17:30~19:00
7/4 漁友 看咬況 19:10~19:30
7/4 東大 手癢囉 19:40~21:10
7/4 水世界 抓人 21:20~22:00
7/4 22:00~全家就是我家,回家最大

7/5 全宥 胚機車1hrs多當然要休息一下囉!~ 19:00~20:30
7/5 20:30~全家就是我家,回家最大,胚機車1.5hrs

7/6 比賽場地練習喔!~ 18:00~19:00
7/6 開會可繳款但無法陪伴 19:00~20:30
7/6 趕攤囉!~梧棲星光 21:00~ 22:00
7/6 22:00~全家就是我家,回家最大
回復

各地區比賽與用餐收款人: (只要賭的到人哪裡都可以繳喔!)

7/5蝦肉包水世界 我忘了問他時間囉
應該是晚上吧!~

流動國王跑車開跑囉!~
King 0952777911 (信物:藍色提袋茶米罐)
7/5 全宥 胚機車1hrs多當然要休息一下囉!~ 19:00~20:30
7/5 20:30~全家就是我家,回家最大,胚機車1.5hrs

7/6 比賽場地練習喔!~ 18:00~19:00
7/6 開會可繳款但無法陪伴 19:00~20:30
7/6 趕攤囉!~梧棲星光 21:00~ 22:00
7/6 22:00~全家就是我家,回家最大
回復

TO:King大師 -84F

好的!如果我有確定就只好再麻煩King大師您了!
感謝!
回復

請問沒有參加比賽也沒有用餐的可以去一起共襄盛舉看看大家嗎?
回復

TO:  阿洋 -88F
比賽場地是全體參加者出資包場只認名牌  所以比賽當天會有清場動作
回復

TO:  @夜貓@ -89F
好的好的! 小弟收到!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 07:07