釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

TO:  龍潭餵蝦客 -782F

最近去都跌很大,

跌到我都確定自己真的不會釣蝦了......

準備封竿中
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  刺歸少年 -783F
要封的話
征戰先拿出來賣偶
回復

阿賢~其實這是一個過渡時期~

這就跟我們''人生''是一樣的~都會遭遇到挫折~人生有起也又落~

但是不要怕挫折~跌倒了我們在站起來~自己最大的敵人也是自己~

人的一生沒有風平浪靜的~人生有喜也有悲~

俗話說的好~三分天注定~七分靠打拼~

我相信你應該也可以做得到~加油~在加油~

弟兄們永遠支持你~永遠站在你這邊~希望大家共勉之~
回復

TO:  新屋小興 -784F
我也經常跌到跌到那家常便飯掉的開心才是最重要
跌到阿維哥都在旁偷偷笑了
回復

釣況分享
【時間】8月8日  16:15~18:15(2H)
【對象】浩南泰國蝦公蝦池
【竿子】征戰6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】1.5號(母線)火線0.3號(子線)
【鉤子】G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】5cm
【釣餌】新鮮虱目魚腸
【蝦量】4斤4兩(含網) 30P
【費用】500-800=?

只有一句話形容~就是拉得很舒服~坐在我兩側的小毛跟小強通通都給他退租~爽~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -787F
明明是4斤2兩~~
回復

TO:  A小豪 -788F
怎麼樣啊~

老闆娘對駐場教練比較好啊~

你吃醋了嗎~
回復

一定是算錯了~~~
回復

TO:  A小豪 -790F
對算錯了
回復

刺歸前輩你好

小弟昨晚也在那邊跌倒了@_@
赤尾青、新鮮魚腸、蝦童都用上了,而且輪番上陣...
竿子zoom到7,水泡區9宮格到處換點...
3H好像只有二十幾隻...(計數器用了兩小時就不見了,蝦子也送給有緣人)
最後半小時,旁邊用公竿配赤尾青的都一直起竿
再接再厲吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -785F

感謝阿維區隊長的鼓勵與支持,小弟會更加努力

TO:  龍潭餵蝦客 -792F

小弟也是個學習中的新手,不是甚麼前輩

近來旺來的蝦吃點很重,幾乎都在中央的氣泡區及周圍

也許是放蝦的方式改變,很多舊的蝦窟都不見了

(靠時鐘的兩角落,兩母蝦池走道的壁邊)

因為不能回蝦...

所以小弟不在乎總蝦量,而是計較每小時的起蝦數

如何在大家都不起蝦而仍有持續的收穫是小弟對自我的要求...

暑假學生很多,拿公竿亂拖亂扒亂甩的一堆,

不要在乎別人的釣況,虛心檢討自己的技術.

加入降龍,除了學釣蝦交友外更要學釣品......

有空我們再約釣交流吧!
回復

釣況分享
【時間】8月9日  20:00~22:30(2.5H)
【竿子】達人蝦6/7
【浮標】單顆3.5蟲
【線組】母線:1號、子線0.6號(尼龍)
【鉤子】忘了
【鉤距】沒量
【釣餌】蝦場提供的乾蝦皮 & 赤尾青交替使用
【蝦量】約2.5斤(含網,沒算幾P)
【費用】600-450=150
今天到場時一樣滿竿的狀況,剛好角落有位置就趕緊出下去
近期咬況似乎不是很理想(跟水變淺有關係嗎?)
終場以2斤半作收(含網)~
回復

TO:  刺歸少年 -793F
刺歸哥沒關係我也常釣輸公竿的客人
這星期二我也是釣輸四位明新科大的妹妹
3H7P呵呵
釣蝦好玩就好
回復

TO:  新豐阿帆 -795F

阿帆大~

你都能知道人家是明新科大,

表示你.....非常的不專心
回復

TO:  龍潭餵蝦客 -782F

龍潭旺來我是颱風天放假那一天去釣的,發現他比較會吃場裡發的白蝦米,自製豬肉餌碰都不碰,尤其是蝦王粉連動都不動一下,之後換成老百王的蝦粉才有動的感覺,最後用別人剩下來的魚腸配老百王的蝦粉才漸漸有改善,進門第二池比較會咬,我個人是坐靠近門的位置,看到坐中間位置的人比較會拉的到蝦(之後吃蝦時去偷看他們都用蝦狂),但實際坐進去,也是不大會動,餌的關系比較大,自製豬肉大跌倒,這是那一天釣的感覺,分享給二位大大交流交流
回復

釣況分享
【時間】8月9日  16:00~18:00(2H)
【竿子】征戰6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】1.5號(母線)火線0.3號(子線)
【鉤子】G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】5cm
【釣餌】新鮮虱目魚腸
【蝦量】3斤12兩(含網) 30P
【費用】500-700=?

昨天蝦蝦明顯變小~連續兩天都是30隻,重量卻是不一樣~

沒關係一樣給他退租~隔壁忠哥.廖哥跌慘了~

總之只有一句話可以形容~就是拉的好....................蘇服~

對了還要感謝小瑞瑞的幫忙當解蝦童~感謝喔!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -798F
5H輸150沒有到慘吧.........1H才花30塊再玩!!!

剛剛凌晨2:20~4:20 2H  含網3斤  小贏50呵呵
回復

TO:  浪花流水 -799F
恭喜廖哥~賀喜廖哥~

因該是我有幫你加持的關係~

難得小贏50元~下午記得要請客喔~
回復

感謝刺歸兄的交流
"近來旺來的蝦吃點很重,幾乎都在中央的氣泡區及周圍
也許是放蝦的方式改變,很多舊的蝦窟都不見了
(靠時鐘的兩角落,兩母蝦池走道的壁邊)"
有一個新的蝦窟在面對戶外釣魚池那邊,氣泡區中間就是了,
有時還會出現ATM的盛況  若那區失效可改釣周圍池邊

"如何在大家都不起蝦而仍有持續的收穫是小弟對自我的要求..."
小弟的目標也是,但最近跌斷腿...全場火力全開時,小弟卻是半軟狀態...

"暑假學生很多,拿公竿亂拖亂扒亂甩的一堆"
這是真的!!! 上次看到一個釣客,用敏標釣水泡區
他一直自己放大假蝦訊(快速且大範圍讓蝦),空槍率100%
啤酒也越喝越多  重點是他把竿子當成鞭子...好可怕....他一起竿我都會跟著發抖...

"不要在乎別人的釣況,虛心檢討自己的技術.
加入降龍,除了學釣蝦交友外更要學釣品......
有空我們再約釣交流吧!"
小弟每次釣完蝦都會自己檢討,到底是哪個環節出了問題,
希望有機會能跟刺歸大一起享受釣蝦的樂趣
回復

TO:  龍潭阿傑 -797F
傑大您好
"發現他比較會吃場裡發的白蝦米,自製豬肉餌碰都不碰"
這是真的  我用了許多食譜,但豬肉餌沒釣到過半隻...秋刀魚也輸給蝦米...

蝦狂很好鉤餌,但很容易被盜餌,以小弟在旺來的經驗,蝦米跟新鮮魚腸是那邊的
主攻釣餌,魚腸>蝦米=蝦童(綠色的,但很難勾,因為粉很多)

"進門第二池比較會咬,我個人是坐靠近門的位置,看到坐中間位置的人比較會拉的到蝦(之後吃蝦時去偷看他們都用蝦狂)" 旺來只有中間那池是母蝦池(以前是前兩池都是,後來改了)
,蝦窟可參考小弟前面那篇回文
回復

幫好朋友''阿順''PO戰績

幫阿順PO戰績
釣況分享
【時間】8月10日  12:30~17:30(5H)開門場
【竿子】玄宇宙6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】???
【鉤子   ???
【鉤距】3cm
【釣餌】阿維牌新鮮虱目魚腸
【蝦量】5斤13兩(含網)
【費用】1100-1110=?

阿順說老婆要吃蝦~就把蝦子通通都帶走~
回復

TO:  龍潭餵蝦客 -801F
真的,昨天去釣幾位學生暴力揚竿就算了蝦跑了竿子還重甩回池裡
他們就在我旁邊釣還跟我炒米粉釣一小時就閃了
回復

今天晚上十點偷跑浩南~

有興趣的人可以以起來~

不要說我都沒有揪~
回復

TO:  南門阿維 -805F
剛剛去浩南~~
只抓到山姆~~
回復

TO:  寵物店老闆 -806F
沒有抓到駐場教練嗎 他不是有PO文約釣
回復

TO:  賞標王子 -807F
跌倒快報  跌倒快報

沈胖目前偷跑浩南場

而且已經再灶腳拉爽爽結束  2H 拉了近2斤的母蝦
回復

TO:  大溪小銘 -808F
淦.......回家了啦還在那裡喇叭~

你兩小搞了三斤多母蝦還在那裡靠北~
回復

TO:  寵物店老闆 -806F

TO:  賞標王子 -807F
大家不好意思啦~昨天家裡有小聚會~

朋友待到10:30分才走~實在太累了~拍謝啦~
回復

TO:  南門阿維 -810F
還好你沒去.......去了你也不會想釣.....都是母蝦的體型...重點是還不吃餌才慘!!!.實在找不到勇氣下竿.只好在那喇賽...不是我想釣穩贏的...只是我不想釣穩輸的..呵呵
回復

TO:  浪花流水 -811F
其實不瞞你說~昨天下午兩點的時候,

我就已經有下竿了~慘跌~

一個小時四隻蝦~大輸200元~已經很久沒有這麼慘過了~

凌晨三點多出門~進去浩南問阿隆~他也說很慘~

他說從中午開門到現在~大家都是慘敗~

只好今天再來去報仇~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 18:09