釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3427|回復: 18
收起左側

[無法歸類] 公益活動,募集獎品

關閉 [複製鏈接]
哈囉:
不好意思,佔用一下版面,如有不妥再請版主刪除
各位好,有一件事想要邀請大家共襄盛舉,因為我長期有在參與志工服務,大部分都是屬於青少年與弱勢團體的志願服務,此次我們~道整協會~預計在7/7日於台中大坑舉辦  誠實日活動,因為經費很有限,所以目前需要募集獎品
如果你家裡有用不到的物品(新品),可以提供的話就感激不盡了,如果有想要提供的話再請留言,我會再跟你聯絡
或是直接跟我連絡也可  0921728081
謝謝

http://mra.org.tw/  ---請點我

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問一下需要哪一類型的獎品?
我回家翻一下倉庫.記得有一些都沒有開封的東西.只是不知道適不適合.

回復

日常用品都可以,比如液晶電視啦..電冰箱啦..腳踏車啦...哈哈哈
開玩笑的啦...只要是日常用品都可以啦...
感謝囉...
如果不確定適不適合又不方便po的話,可以短消息給我..
謝謝啦
回復

TO:  阿杰 -3F
OK.這兩天回家翻一下.看怎樣再跟您連絡喔!
回復

日常用品喔!...........我有没開過的金門高梁,可以贊助嗎?

開玩笑的,我這裡有一些没用過的杯盤組,下星期連布條一起拿給你.....
回復

收到    會幫你留意看看!!!!

ps:請問一下喔   啥是"道整協會"???
回復

二手書考不考慮收受?
回復

TO:  敗蝦 -5F

謝啦...

TO:  西區蜥蜴 -6F
這算是一個公益基金會,我從專科時代就有在參與,道整協會(全名:道德重整協會)這個名稱,主要是外國名稱翻譯而來,不是道德有問題才參加的啦...哈哈...
主要就是幫助弱勢團體的一個組織,類似創世、勵馨 基金會,只是服務的對象不同,我們主要是服務 單親家庭或是外籍配偶家庭的青少年及兒童課輔跟人格培養,像921災區單親兒童心靈重建的部分我們也有在做計畫服務...大概是這樣

TO:  ERIC588678 -7F
非常謝謝啦..不過這次主要以新品為主,因為是要當抽獎獎品的
還是很謝謝你
回復

以下是我們協會活動的簡介,當天如果有空的話也可以一起來參與喔.....

2012年價值廉誠計畫「誠實參一腳 廉潔不能少」∼邀請您來參與!
     「誠實日」是本會於 2007 年為提昇台灣人守法守紀、反省自律的生活態度而發起的活動。2008年藝術家夫婦吳開乾、游雯雅協助下與淡水鎮公所及淡水古蹟博物館聯合開始以「逛古蹟、學誠實」的概念在文化景點辦理,2009-2010年分別在古都台南的安平區與孔廟園區辦理。2011年與臺中市政府政風處在台中豐樂雕塑公園共同宣導誠實教育,提倡廉潔理念。
        2012年持續與臺中市政府政風處合作,將在台中大坑地震公園辦理相關活動,以推廣「價值廉誠」的生活概念。藉由登山活動、展示、健行、有獎徵答及益智遊戲等方式,與民眾面對面接觸,以邀請其承諾活出廉潔、誠實的價值觀與生活態度。

目的:
1.   持續推動每年的7月7日成為台灣的「0七零欺誠實日」。透過登山健行及闖關活動介紹誠實日資訊、誠信原則與清廉理念,以倡導社會誠信清廉風氣。
2.   結合台中市相關合作單位,共同支持誠實日的教育意義。

時間:101年7月7日(週六)上午6:30至中午12:00
地點:台中大坑地震公園(台中市北屯區東山路一段439號)

活動方式:
1.  「誠實參一腳」登山健行活動:邀請專業老師帶領暖身,於大坑9號與10號登山步道身體力行參一腳活動。
2.   於大坑地震公園舉辦,安排熱力的舞台演出,放送「邀請民眾誠信、廉潔、反貪行動和共同建立公平正義的祥和社會」之訊息。
3.  「學誠實、倡廉潔」闖關互動遊戲區:根據活動卡上說明及地圖,前往設有誠實加油站的地點,參加互動式遊戲。完成所有關卡活動者,憑完成蓋章之活動卡至活動總部參與摸彩(舞台區)。

指導單位:臺中市政府、行政院國軍退除役官兵輔導委員會

主辦單位:臺中市政府政風處、社團法人中華民國道德重整協會、行政院國軍退除役官兵輔導委員會臺中榮民總醫院

協辦單位:陸續邀請中

志工招集令 邀你來參一腳
下載: 2012誠實日活動志工招募簡章
回復

杰哥~~

有一台全新的小折

不過可能灰塵有點多  我到時候跟你聯絡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蝦肉包 -10F

真是太好了...感謝你
回復

各位好:
此次大家所募集到的獎品,我將會以 降龍會  的名義捐出去,順便讓大家知道,降龍會除了釣蝦、釣魚外也可以做公益
感謝大家了..
回復

作公益絕對比比賽來的重要
請問這個口以嗎?

登錄/註冊後可看大圖

這可是正品有迪士尼的雷標喔,且塑膠帶未拆過,外箱有點偏舊點

不行我就要拿來作比賽的獎品囉

比賽獎品很缺說!~
回復

這個東西太好了...收...
感謝
回復

TO:  阿杰 -1F
報告杰哥...我回南投搬了一堆東西.大部分都是杯盤組.碗組之類的..請問需要嗎?都新的.只是外表如果用包裝紙包一下會更好.如果需要我下午打給你.
回復

當然好啊...感謝囉..
回復

快沉了啦!!推一下. 大家家裡如果有用不到的東西(新品).麻煩跟杰哥連絡一下喔.做好事嘛~
回復

快沉了

頂一下

家中有用不到的生活用品~

請跟杰哥連絡囉!
回復

大家好.感謝大家的幫助..目前的贊助品已經足夠.我已經拿給我們  道整協會   .應該不需再募集了...
最後再次跟大家說聲謝謝
感恩啊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:39