釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3383|回復: 7
收起左側

[器材問題] 請問剃毛刀

請問一下大家都用哪一牌的剃毛刀

目前用的這把  開始沒什麼力量了..

之前有買一把  約800多塊 .. 用沒幾次就會卡死不動

請問有哪個牌子 哪個型號  不錯的嗎 ??  

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呼叫小高~~~~~~踹共啊 !!!!
回復

小弟是用~元素牌C5喔!
還不錯用
剃刀4公分寬
可以加購1公分剃腳底的毛超好用的
大大可以考慮看看喔
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c75360845?u=Y1230909663
回復

厚速貢~您好

以我家用C5有5-6年之久,後來才改PIPE比較輕,夏天要剃全身才會出動C5,腳毛或小細節都是PIPE代替。畢竟要剃7隻小毛鬼,要剃刀不發燙、不捲毛、推不動之類的元素考量

再者寶貝會害怕電剪的震動就需要漸進式的模式慢慢讓狗寶貝慢慢適應

每次剃完毛都要保養剃刀拆下來把毛清除上薄油,剃刀不會很快磨損保養得當才是剃刀使用的長久之計

以下參考:

元素牌C5
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d68895622;_ylt=AgYsYbGLbDa2LpV.rXGA74qpFLJ8?u=Y7061729506

PiPe牌ER168H
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1230388000;_ylt=AuX3TU1xSJHVfsLoEs1eLaepFLJ8?u=Y1230909663
回復

C5+1
回復

TO:  小高~小高 -4F

謝謝

TO:  阿海 -5F

海哥謝謝

TO:  高雄小虎 -3F

謝謝

後來我去買了支陶瓷刀頭的..   原本一隻 洗+剪大概要搞快一個小時

買完新的  一小時內搞定三隻    其中有一隻很像...流浪狗  被我搞砸了    

新嚕刀  太有力  嚕的很順手   感謝以上大大建議  
回復

TO:  厚速貢 -6F

多嚕幾次....就覺到上手經驗囉

雖然~狗狗自己也會感覺到-不美麗

也等於狗狗下次~也要乖乖理毛髮...這養才有美美造型齁
回復

?∼∼∼∼∼∼

船長牌也可便宜好用!誒!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 10:18