釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 硬梆幫~TT
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報 新版

關閉 [複製鏈接]
TO:  台南~千杯贖罪 -209F

沒跟到團Q.Q
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】台南 金滿座
【時間】11/3  16:00~19:00 (3H)
【蝦量】2人共8p   
【釣餌】蝦米
【心得】全場完完全全不吃 非常難釣....
            連同學原本1h/20p也完全跌倒 超級可憐
            水池清澈到看的到裡面非常多磚頭亂擺 蝦子都躲在磚頭縫隙裡面
            還有兩條大魚正在趕著蝦子.....

【釣場】台南 未來世界
【時間】11/4.5.6 每日各一小時
【蝦量】4~5p/h 約10兩重   
【釣餌】蝦米+蝦粉
【心得】原本售價80元因蝦子價格上漲改為一小時100
            蝦體有變大 大約4p就可以破半斤
            但偶爾會有些菜蝦出沒
回復

TO:  台南阿杜 -211F

改天一起約釣阿   

TO:  jason1353 -212F

金滿座不是聽說放蝦量還蠻穩定的

不是我去看過真的看的到蝦底死蝦還有雜物   
回復

現在台南的蝦況似乎都蠻......慘的
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -213F
金滿座一直沒覺得穩定過內...
不過100元時就不愛去了
現在更不可能去

TO:  虎尾小鄭 -214F
真的只有一個慘字
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -213F

五六日 有要揪一下嗎XD
回復

TO:  台南阿杜 -216F

星期日中午我應該會出現在台南上好釣蝦場  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -217F
吉米哥要去砍蝦了喔
回復

TO:  高雄∼韓 -218F

是啊 ! 星期日上晚班,中午去補蝦底一下  
回復

那上好星期一跟二沒蝦底釣了[筆記]
換間>"<
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

Jimmy 我禮拜天下午一點要在家裡看棒球拉
回復

吉米哥  教我釣蝦
回復

【時間】11月10日19:45~22:15 2.5H
【對象】上好釣蝦場
【浮標】
【鉤子】快打蝦7
【鉤距】3
【釣餌】白蝦米+魚腸
【蝦量】?P/1斤5兩
【蝦體】中 小, 2p2-3兩
【費用】300

訊號還好~!!
回復

TO:  貓魂月 -220F
TO:  台南阿杜 -221F

還好你們沒有來.....不然會跌到X坑裡去了   

TO:  jipelec -222F

源兄 ~

我跟無語大師偷跑一起跌倒還蠻好玩的  

不過後來也一起到中天拉爽爽,釣況回報一下請大家不要捅的太大力

改天你也一起偷跑好嗎   :loveliness:   (私訊
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -224F
放蝦很鳥對吧....鳥中之最
在跟鬼王城比賽誰放的少的樣子

這陣子轉移陣地
不給抓
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -224F
本來中午要過去抓你的
但是我睡過頭  醒來都晚上6點多了
早知道就定鬧鐘了
回復

TO:  jipelec -226F

下次再被你抓好了   抓到要吹一支唷   :loveliness:
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -227F
吼...搏佳硬
史上被抓三次
吉米大師就抓到兩次了

偶以後要戴口罩跟安全帽座釣了啦
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -227F
你要吹嗎
回復

TO:  貓魂月 -228F

你這樣的說法.....感覺好像我比你還常常偷跑        

戴口罩跟安全帽座釣只是更快被抓 (因為別人會先報刑事組的來抓你  

TO:  jipelec -229F

源兄 .....可以不要我吹嗎  這種小事我們找越光家族的處理就可以了  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -230F
自己吹比較有感覺阿
回復

TO:  jipelec -231F

台南天城釣蝦場!!

源兄  準備起跑了嗎  ??

11/21日星期三我準備偷跑唷 ~ 偷跑時間還不確定

等各位大德  嚕我電話囉  

回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -232F
星期三做工去不了...
我應該下星期二還會去^^   一樣早上時間
是二十號?

讓小弟幫你囤蝦好座釣
回復

【時間】11月14日18:00~20:00 2H
【對象】巧虹釣蝦場
【鉤距】上貼下拖
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】15P
【蝦體】蝦母7~8錢
【費用】280
回復

TO:  永康葉子 -234F
讚~~我在那邊沒釣好過

TO:  jimmy愛釣蝦 -232F
這禮拜五  吉米哥有空閒教小弟釣蝦嗎
回復

TO:  貓魂月 -233F

貓貓

星期二你先去的話.....蝦底只會被你清乾淨,

我星期三只好把目標訂在5P就好,上烤網比較不會難堪 + 夠剝就好

TO:  永康葉子 -234F

葉子葛格

你的頭像圖片好像不是烤蝦......好像是烤 " 喵 "

TO:  jipelec -235F

源兄

你的手機收訊好像不太好.....剛剛傳兩次簡訊都失敗  

這星期我人會在高雄,因為朋友星期六要結婚,我只能偷偷的跑高雄場子  

那.....麼....... 下星期三有時間嗎 ?
回復

時間】11月14日20:45~23:45 3H
【對象】上好釣蝦場
【浮標】
【鉤子】快打蝦7
【鉤距】3
【釣餌】魚腸
【蝦量】?P/不爽算
【蝦體】 小,
【費用】350

訊號~!!蝦子非常不棒場…慘
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -236F
難道不是一盆子蝦嗎
補充11/14釣況:那是都沒人.一個人跑全場.

回復

【時間】11月15日  20:00~21:00 1H
【對象】永大釣蝦場
【鉤距】上飄下拖
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】3公4母
【蝦體】1.5兩公蝦~8錢母蝦
【費用】150
【釣況】測試新入手蝦霸5/6/7:母線5尺半子線1尺香魚鉤7.5,總體來說索餌情況不錯就是放蝦量少了點4桿.一連串空包彈 ...早知咬況好就把小黑也帶出門
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -236F
我有收到了
下禮拜三看幾點  先跟我講一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 02:47