釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
那邊是分享版 不適合 喇低賽 所以 轉過來這邊回文 ~

TO:  西屯阿楷 -277F
黑白講 蝦咪驗收 . 明明是 要拿尾塞 ~ 小銘 有你一同座釣 指導 功力大增  .

TO:  南區小銘 -279F

起蝦 重點 : 輕點 讓蝦 快提 ~ ( 對蝦 溫柔點 )

TO:  狠蝦 -280F

狠蝦大師 別虧我啦 ~   
話說 ~ 玩休閒池  裝備多 我沒車 不方便 ~  
跟 荔枝 去玩過一次 還不錯玩 ~
休閒池 比較省 拉力也比較爽 ~

TO:  烏日阿信信 -281F

阿信 你最近都跑哪邊 ? 烏日 還是 全宥 ? 有空 約釣一下阿 ~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  沙鹿阿楷 -602F
收到…下次釣時在揣摩一下(溫柔釣蝦)!
回復

TO:  沙鹿阿楷 -602F
阿楷大師,請問一下改天是否可以跟您約釣呢?
小弟也想學釣蝦,但是現在還學不會量水深,好苦惱…
回復

TO:  徐小元 -604F
小元大師你要小心哦
哥哥他都喜歡教人家用人體銅柱  

你下次想學可能要先穿有繫皮帶的牛仔褲
這樣才鉤的住
回復

TO:  徐小元 -604F
你比我好多了
我現在似乎只剩釣酒瓶的功能了
回復

TO:  西區蜥蜴 -606F

回復

貓哥~阿呈~及中部弟兄~好久不見囉~~很想念大家:loveliness:

(我樓上的大大.....您好像違反版規了)

回復

大感謝

今天天氣超冷的~~~但是會內人的熱情會讓天氣也變得沒那麼凍人:loveliness:

今天要先感謝小元大師百忙之中抽空帶小妹去買竿子~還有蟲組~~感謝^^

還有福哥&楷哥的蟲蟲教學~~第一次玩蟲~很多地方都要在注意的!!

最後還有楷哥+驛哥的蝦子~~第一次吃到有點膽固醇暴高還沒吃完的感覺 (終於知道你們不吃蝦子的感覺了~哈哈)

感謝各位會內的大師們~~
回復

TO:  軒轅紫 -609F
玩什麼就要像什麼,最重要的是要去認識丶熟悉丶熟練你的釣組,不管任何
標型,只要常用一定能掌握任何訊號及揚竿時機,過不久成果一定很豐碩,
加油!
回復

福大說的好
給你按個讚
話說樂咖幾乎每天都有駐場高手在清池 各位同學如果想要學習釣蝦 可以站上約釣喔  相信他們都很熱心幫忙

PS都是這些高手害我釣不到蝦蝦
TO 小元大  
人家也要學...................
還有你的山寨征戰好像不錯喔   如果要轉手  我先預約
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台中阿順 -611F
順哥你好像說相反了吧,每次下班到場時你已經在拉爽爽了,都不留蝦底給我們都
澇賽收場
回復

TO:  神岡丫福 -612F
你們這些怪物級的神手
看了你們釣蝦的神姿及蝦量
一整個都.....
回復

哈!自從有回偷跑在樂咖跌個狗吃屎,到現在我還不敢去那,再加上一天到晚有人在那清池,哦哦我想我只能去觀摩啦
回復

TO:  台中秀秀 -614F
找時間來去海岸重遊,敘敘舊LDS:loveliness:
TO:  西區蜥蜴 -613F
CE哥別亂挖洞,我們可是很安份守己的,我們也只是把蝦子釣起來集中一下而已啦!

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  神岡丫福 -615F

樓下福哥有體醒了下次注意下發言喔!!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-36813-1-1.html

回復

TO:  Firzen -616F
小朋友你別亂灌水好嗎?別老是表情符號帶過,好歹也來個文字敘述!
回復

福哥...這不叫安分守己啦~這麼多都快變成天理不容了   好心點留些蝦給我們拉....
回復

這.........................................
這是傳說中的蝦體銅柱嗎?
福哥你太過份了
回復

TO:  台中阿順 -619F
順哥嘿嘿你也是集蝦者之一,別以為轉移注意力就沒你的事呦!
回復

TO:  Firzen -616F
小峰只回圖案 小心被開紅單喔
回復

TO:  台中阿順 -619F
順哥也有份+1
回復

順哥也是兇手   這是傳說中會站的蝦網 :loveliness:
回復

要集合一個蝦體銅柱要200p母蝦或100p公蝦吧!
改天來試試要釣多久
回復

TO:  軒轅紫 -609F
沒什麼百忙啦~小弟晚上下班後還蠻閒的,有空就帶妳去逛逛沒差
不過依照我挑竿換節的方式~可能過沒多久我就會成為各釣具店的黑名單了
要記得福哥昨天的教學比較重要~控線,移動速度,訊號判別,揚竿姿勢
只要熟練這幾點,相信沒多久就能成為大家口中的大師了 ^^
只是小弟我全都還不夠熟練~所以每次座釣都全身濕

TO:  神岡丫福 -610F
感謝福哥在下班後還抽空來教學,小弟只能教點皮毛
福哥,那籠蝦體銅柱真夠嚇人的...難怪我昨天又慘跌了~1H4P

TO:  台中阿順 -611F
阿順祖師爺,蝦都被你釣光光了~最後我還是忍不住拿新竿開光一小時
調性真的蠻不錯的~有像極霸的Fu,而且Q度也OK~算是不錯的竿
不過小弟現在都偏愛5/6/7~也都收5/6/7的竿,所以不可能會讓喔
只是配重有點不夠,放架竿器上~竿子會栽下水,要來去車一顆尾塞了
相信加上尾塞後~竿子會更輕,到時會拿的更順手

回復

雨下不停 ~ 好想去 海邊 釣豆豆魚 ~

回復

TO:  沙鹿阿楷 -626F
哇靠!大陸也下雨~害我也懶得出門~
回復

TO:  南投瑋仔 -627F
大緯~你說那邊訊號不好~找你要用~LINE~你我打給你那支號碼嗎
回復

TO:  噴泉蝦 -628F
是啊!!LINE ID是iamaverypoorman
回復

TO:  南投瑋仔 -629F
瑋仔快回來,樂咖少了你這個召集人,偷跑變的好無聊。

PS東西就拜託你了,你知道的
回復

TO:  台中阿順 -630F

下午 到樂咖晃晃 聽在場的釣友轉述 ~
早上 有一個 穿白衣的大哥 釣很多 ~
白衣人 就讓我 聯想到 ~ 順哥 !

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 10:03