釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
TO:  沙鹿阿楷 -720F
星期四我可能沒辦法到...要陪朋友回苗栗一趟~買手機
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我如果有空我也要跟!!!!!!!!~~~
我已經潛水快半個多月了
回復

TO:  徐小元 -722F
小元哥  很久沒跟你釣了說....

假日開門場你應該OK吧?    有時間記得要約喔^^
回復

TO:  西屯阿楷 -723F

小講師 ~ 讀書課業 要緊喔 ~
有空 再來 蝦場 小搞搞 ~

了解 ~
回復

元師傅!!~唉!!~

週四又沒辦法與你相見囉!!~

你又要陪女性友人買手機囉!!~

那我只能被拎在旁邊自己釣蝦囉!!~
回復

TO:  阿King -726F
女性友人??有鬼~~哈哈
回復

TO:  丫King -726F
星期四沒辦法可以約改天阿~
我最近也都在家閉關~沒出門阿
是去看美女沒錯~但我沒說是沒女性友人喔

TO:  南投瑋仔 -727F
瑋哥您說對了~哈哈
丫King大師改天別約釣蝦了~我帶你去收驚咖實在
回復

TO:  嚴辰 -724F
最近忙到一團亂~因為在搞槍箱~一直在找材料
又有某些個人因素~我蠻急著要找房子
有時間的話可以約約看~但我不一定有空
抱歉嘿~

回復

TO:  徐小元 -729F
嗯嗯   助你一切順利瞜

我也超想搞槍箱的  整個很有FEEL
回復

今天去烏日釣蝦場真的是什麼人都有
真是歹年當搞銷郎!!
這個怪人真的超奇怪  一開始我看了他拿了一大盒青蟲
後來發給全場每人各一坨!!
想說沒事了...
沒想到又幫全場再加一小時   免費!!
真是這年頭什麼人都有!!!釣到蝦也都給人!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南區小新 -731F
我看他一個人開了四五支竿子
可是半天沒拉到一隻
就懶的下場了
我怕他釣不到跳下去游泳
回復

TO:  樹上花 -732F
結果他就分每人一支竿子又加一小!
我笑翻了!
回復

TO:  嚴辰 -730F

不好意思  我睡過頭了 ~ 拍謝 ~
還有就是 ~ ~ ~ 謝謝你拿標給我  ~
玩玩看 看怎樣 在跟你報告 ~

TO:  潭子小文 -721F

你的標 ~ 我拿到手了 ~
試試看 看怎樣 在跟你報告 ~

TO:  沙鹿阿楷 -734F
不客氣不客氣 ^^

TO:  沙鹿阿楷 -734F
><  我要拉爽爽
回復

TO:  潭子小文 -735F
昨天你就不來  母蝦拉爽爽耶XD

我們都到9點多才走  還有看到諸位大師的寶盒XD

我要槍箱阿~~~~~~~~
回復

TO:  潭子小文 -735F

嘿嘿 在揪一天  來去樂咖玩玩阿 ~ 但是 要有心理準備 (我會睡過頭~ 哈哈 )

TO:  嚴辰 -736F

我昨天 沒下場 ~
在旁 吃晚餐 ~  綁鉤子 ~ 聊天 亂晃 ~  快 十一點才走 ~
槍箱的話 請 找瑋哥洽詢 ~
回復

TO:  嚴辰 -736F
我回家就喝酒了阿:))
不能去 ><

TO:  沙鹿阿楷 -737F
好阿 電話教出來我叫妳ˇ起床
回復

TO:  潭子小文 -738F

私訊給你~ ~

剛從 樂咖 回來 ~
看老闆 清池 ~
母蝦池的蝦底 蝦多多  ~
要拉爽爽的人 明早10點開門 可以去玩玩 ~
回復

TO:  沙鹿阿楷 -739F
大楷大師一收到!!

改天一 會叫妳起床 :D

明天 因該很多人去 
回復

等一下來去蝦場捉偷跑
回復

TO:  南投瑋仔 -727F
請問偉仔大您那邊還有泡棉嗎?最近想做大型的月光寶盒需要一些黑色泡棉...
有的話可以跟您約時間拿嗎?
回復

TO:  魚蝦隨便釣 -742F
手邊沒有多的~要的話看你自己是否方便去買.地址我再PM給你.不然就是我有時間再繞過去買.一張110CMX210CM~220元 0.5CM厚度.
那間工廠尺寸顏色很多種.你可自己挑一下~~
回復

TO:  南投瑋仔 -743F
好的~感謝!
不過...看地址好像有點遠耶
寶盒還是等外盒完成再來內部裝潢好了~
等做好在po照片

回復

TO:  南投瑋仔 -743F
也可以請前輩把地址PM給我嗎~ 謝謝
回復

期待世界末日的來臨   結果啥鳥事都沒有
害我現在好一個周六的早晨卻坐在辦公室發呆(補班中)
回復

討論區怎能沉下去呢?給他浮起來~

最近開始做月光寶盒都找不到適合的材料,好苦惱

另外又開始胡思亂想亂玩...這是手受傷又中魚蝦毒的困擾嗎?

回復

前一陣子在改C#3幫標尾上漆時,手指頭的指紋不小心也上漆了
然後指紋不小心的印上了標身,感覺別有一番風味
就順勢把標身上面的指紋用透明標尾漆給固定在標身上面了
有人也跟小弟我一樣嗎? 呵呵...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 13:09