釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  不理不理 -730F
用地址都找不到,看到不理大PO的位置,昨天終於找到了,原來離我家最近的釣蝦場就是鑫滿意...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -743F
禮拜四在連福喲!…好想去><不過要等到下禮拜我上早班在去好了
折價50@@不過聽我公司的同事門說拿我們公司的證件去也可以折50耶
(國瑞汽車)
回復

TO:  不理不理 -725F
小邱,有時間要請教你阿波了,感覺0.6分配鉛也蠻重的,昨晚鴻祥池子洗好乾淨,今天蝦都看的到釣不到,15隻跌慘了。
回復

TO:  蟲標小潘 -752F
下禮拜的聚會地點應該是在人x
回復

請問 南亞附近有甚麼釣蝦場比較適合新手~? 中壢的蝦之城還有開麻~?
我搜尋了之後都沒有人去釣
都是環中 不然永福  和新城

蝦之城好像都沒有人在討論是否關店了~?

因為我好久沒有釣蝦
在南亞技術學院的朋友沒有摩托車想要找那邊最近的母蝦池

請問大大現在那附近有甚麼比較好釣的釣蝦場?~

謝謝各位大大
回復

TO:  中壢小蕭 -755F
以前蝦之城改名叫協和了 南亞也改名叫創新技術學院了 離創新最近用走路的話應該是老地方釣蝦場最近吧!!
回復

TO:  pujols -747F
要自己跟他要他才會給你喔!!
回復

TO:  中壢小蕭 -755F
新城高低落差大新手不建議
環中規矩多新手尚可
永福蝦量普普新手尚可
蝦之城改協和吃點較重靠廁所有位子尚可
老地方先看蝦底(水很清)有一群即可下竿入門靠左
回復

TO:  楊梅子豪 -753F
沒問題一起做釣一起研究
回復

TO:  平鎮阿坤 -751F
兄弟不要清池留點給我好嗎......開玩笑的別介意
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
星期四有聚會唷
如果有控
去看看大大們
見見市面
回復

今天誰去鑫滿意清池害我跟小豪跌倒.
不理-公蝦30p
小豪-母蝦58p
聽人說剛剛有人才打4-5斤的母蝦走是誰自己承認

回復

TO:  不理不理 -762F
小邱哥~X滿意不是要改池了~~現在還能釣歐!!!!

糟糕~您都跌倒了
回復

TO:  不理不理 -760F
不理大,您見笑了,我才剛學,2小時最多25p,以後還希望不理大教一下,
不然都比你們跌倒時還慘...
回復

TO:  汐止-小廖 -763F
到10/05才沒公蝦

TO:  平鎮阿坤 -764F
一起研究研究
回復

TO:  不理不理 -758F

謝謝嚕後來跑去滿意@@~因為朋友在火車站那邊吃飯
釣了三十幾隻
回復

大家請注意~本周聚會在連福~
回復

TO:  中壢小蕭 -766F
不客氣下次在釣蝦場碰到記得一起研究研究
回復

TO:  不理不理 -768F
小邱,昨天仔細看了一下阿波上面是寫0.8分 盒子是0.6@@ 0.8的會太重嗎
回復

TO:  楊梅子豪 -769F
有機會我們聊聊
回復

【時間】10月2日 19:00~22:00 3H
【蝦場】永福釣蝦場
【對象】混合池
【釣竿】津霸6/7/8
【浮標】短標
【線組】市面上買綁好的
【鉤子】鬼怒 8號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青&天鵝肉
【雙鉤】0
【蝦量】20
【費用】450元
【心得】最近在永福越釣越少~不知道是不是天氣冷的關係~前一個半小時只拉了6支~真的跌超慘~後來花花咬再起了14支~最近在永福跌的沒信心了Q.Q

PS.母蝦池感覺咬況也是很慘~兩個朋友3小時一共只釣了30支(5支用手抓的XD)~
回復

TO:  不理不理 -762F
58隻這麼多唷
座哪個位子壓
用什麼餌釣的
回復

TO:  阿嘎 -772F
他的位子會變水很清看著蝦子釣
回復

【時間】10月3日 15:37~18:37 3H
【蝦場】連福釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】綠瑟 7
【浮標】嗆蝦v4 5號標
【線組】八段工坊1.2號母線+0.6碳纖子線
【鉤子】香魚鉤 8.5號
【鉤距】7公分
【釣餌】腥豬肉+赤尾青
【雙鉤】2
【蝦量】48p (1斤15.2兩)
【費用】350元(400-50折價券)
【心得】真的沒什麼蝦底... ... 沒什麼人找了好幾個點才有這樣,中間母線打結,換一組發現             長度差很多,開始放了好幾槍才又適應回來,半桶水加幾隻蝦 唉唉
回復

小弟今天放學繞去鴻祥晃晃
沒想到竟然鐵門關一半
往前看到原來是在裝加溫棒

鴻祥今天晚上公休在裝加溫棒了
看來冬天又有地方可以殺時間了
回復

TO:  中壢雞皮 -775F
七點多我也有去看 結果跑連福
回復

TO:  楊梅子豪 -776F

連福好拉嗎?

我六點開始就覺得沒什麼咬訊了說(母蝦)
回復

TO:  pujols -774F
P大原來被你清掉了一堆..難怪我七點多去釣一堆人在賞標沒幾支
回復

TO:  楊梅子豪 -778F

下午的時候人很少  蝦放的也少

本來底就不多   靠卡拉OK那半邊真的六點就幾乎沒訊了(靠挫魚池那邊還有~因為我在那邊

鉤到底 不敢丟那邊  後來有一個人一直丟那邊但蠻常放槍的  後面應該還算OK)

換餌不換都沒用   後來丟別的地方就零星訊
回復

今天回家後偷跑大嘉感覺還不錯.蝦底很厚就下竿打了一小時.遇見山姆+阿德+阿森+小維就跟山姆說我們打一隻竿好了.反正現在3+1小時就一群人一起玩.釣況給山姆po因為都他在做釣.我跑去教2個新人釣蟲標.認真講這個場子還真的不錯玩而且還有回蝦.以上為個人感想.

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 05:34