釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -810F
阿維,我會記得在門口大喊三聲
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  楊梅子豪 -811F
昨天不是已經見過面了~

那就不需要大喊了~

要不然人家會以為你是神經病~
回復

昨天第一次參加聚會,都認不出來只看到凱爸

最後很感謝應該是青蛙大幫我也教我配重

阿元大大教我怎麼輕鬆釣蝦

阿維大大教我怎麼去改ID

剩下的我真的認不出來只是抱歉,但還是很感謝諸位的教學

但我還是哭哭,昨天底一定被清過了

最後釣到快一點幾乎沒東西了……

起的蝦肚子的蛋都很新耶!
回復

TO:  pujols -813F
小噗,我昨天9點多就先跑了沒遇到你,只是昨天的蝦底真的是我七點多到,一路看都沒啥人起蝦.....直到9點多才開始咬況有變好一點...所以昨天釣不多因該是正常的
回復

TO:  南門阿維 -812F
阿維,那為了不被當神經病那我會默默的飄到你旁邊
回復

TO:  陳蜜蜜 -805F
妳太客氣拉^^...有空可以跟大家多聚聚呢...
大家都很好相處....昨天小弟沒幫上什麼忙拉...
我只會LDS<拉豬屎>耳已
回復

TO:  楊梅子豪 -814F

我好像差不多九點多去的XD
回復

TO:  桃園凱爸 -816F

大大你們走的好早QQ

沒你們鎮場小弟就跌了   最後阿元大大離開以後小弟就再也起不了蝦了
回復

昨天第一次參加聚會,在門口看到阿元~還好沒認錯@@
阿元感覺好面熟~好像在釣具店看過XD

跟阿維大大與其他弟兄請教了一番~因晚點有事所以7點多就先離開了
有機會一定要到浩南場~讓阿維大大教我一些基本功阿

PS.今天凌晨4點被狗吵醒= =+~偷跑了一下~清晨釣蝦感覺還不錯^^
回復

TO:  pujols -818F
宇軒~凡是急不得~

一步一腳印~慢慢的學~

最後成功一定是屬於肯努力的人~加油~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  陳蜜蜜 -805F
原來妳跑去聚會了,害我跟天狼蝦在人很多等到快睡著,妳去那就對了,我們的大本營就在連福
回復

TO:  桃園Q爸 -821F
Q爸~拍謝拉~

我跟阿元在連福坐鎮~

蜜蜜說我們兩個的媚力比較大~

所以放棄人很多釣場~就跑來連福囉~
回復

TO:  南門阿維 -822F
你少來,誰說你魅力大,我的珍珠雞呢,我都沒吃到

昨天我沒交蝦,壓力小很多,輕鬆釣,52p/2H,天狼蝦吃到吐

回復

TO:  桃園Q爸 -823F
要吃珍珠雞~沒問題啦~有的是機會~

可惜你們這些固定班底無法前來~

昨天聚會~大富帶了一隻新鮮的紅甘魚~真是他x的好吃~

我就帶了一隻甘蔗雞~吃過的人都說棒~

還加上蒜蓉蝦~烤蝦等等.............數不清的大菜~

大夥吃到好撐~不要在講下去了~口水快要滴下來了~

總而言之~你們沒來就是可惜~

美女配上好吃的菜~總之就是只有兩個字......................蘇福~
回復

TO:  pujols -818F
呵呵...拍謝呢~~
隔天一大早要上班^^...
有機會在約喔!!我看你釣的不錯喔..有機會在一起玩
回復

中壢新東陽

晚上小弟8點過後會過去~
有人要一起來嗎?
回復

TO:  桃園凱爸 -826F
新東陽已經改龍蝦池了~
回復

TO:  南門阿維 -827F
有綜合池可以玩
回復

TO:  桃園凱爸 -828F
還是浩南比較好玩喔~
回復

TO:  南門阿維 -829F
太遠了拉 ...
人老了...懶惰了
回復

TO:  桃園凱爸 -828F

我這禮拜一去過綜合池   還不錯咬 (我朋友釣2hr 30p  沒換點)

母蝦跟以前的母蝦池大小差快一倍... ...

但公蝦也比以前的公蝦池小很多
回復

TO:  南門阿維 -824F

大大太可惜聚會不是今天... ...

小弟跟同學去拉了快二十條黑格

不然就拿去吃一發了
回復

TO:  pujols -831F
我前兩天也有去喔~~公蝦體型很優^^
回復

TO:  桃園凱爸 -833F

我們都拉到差不多一兩多頂多二兩的

之前純公蝦的時候常看到三兩附近的蝦被拉起來
回復

TO:  pujols -832F
你可以把黑格冷凍起來~

等週四聚會的時候再帶來啊~
回復

TO:  南門阿維 -835F

這週四的聚會地點我不知道怎麼走QQ

而且想說冰太久不新鮮   就都送一送送人了
回復

下次連福聚會前一周我會留幾隻冰著帶去的XD
回復

TO:  pujols -837F
等到連福聚會的話~是下一個月喔~
回復

TO:  南門阿維 -838F
每個禮拜應該都會去拉一次

應該會有的XDD
回復

TO:  pujols -839F
有機會是否可以讓小弟開開眼界呢?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 02:28