釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  不理不理 -926F
師父 我下次看到我會送上一瓶飲料然後轉戰其它場地
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  楊梅子豪 -931F
我倒是想要跟中壢雅雅~

切磋~切磋~
回復

TO:汐止小廖
我不是去鑫滿意哦!是滿億哦!
因為早上去鑫滿意看沒啥蝦就晃去滿億了!

TO:南門阿維
你這樣我會怕怕哦!是兩個人釣的又不是一個人!
那天把中壢的蝦場都晃了一圈了~環中~永福~協和~最後選了滿億
因為他會幫忙烤蝦
回復

TO:  中壢雅雅 -933F
下次也可以參考~八德廣福路上新開幕的~

永x釣蝦場~也有母蝦可以釣喔~
回復

新手報到 & 釣況分享

各位大哥大姐,我是新手報到!歡迎一起分享 ^^
接觸釣蝦大約一個多月,因為女朋友喜歡吃蝦子,
所以就 "殘殘"療下去學習,第一次跟女朋友去釣,
真的是丟臉丟到家,天天X釣蝦場,三小時6P,臉都掛不住了!
烤蝦的時候,真的傻眼!好想趕快挖個洞鑽進去!
後來靠著在祥龍會內爬文,以及到釣蝦現場觀摩學習了不少,
以及許多前輩的指導,漸入佳境,(雖然學習過程中向幾位前輩指導,吃了幾次閉門羹!
最誇張的是,還有位前輩,嘴巴叼根菸,跟我說,
"哀,小子~你以為釣蝦是一天兩天的",然後吐煙!我鼻子摸著就走人了!)真的很OOXX!不過能夠從6P -10P-18P-27P-30P..44P....,直到今天的75P,
已很心滿意足了!也希望能夠維持這樣!(真不曉得今天是走運了嗎?)
【時間】10月11日 09:00--1200 3H
【蝦場】滿X釣蝦場
【對象】母蝦池
【竿子】模隱567
【浮標】 流技 8
【線組】 母線1.2 子線0.5
【鉤子】 海老7號
【鉤距】 3cm
【釣餌】蝦魔
【蝦量】75P扣網     2斤半
【費用】350
回復

TO:  立偉 -935F
好厲害阿@@~
我學了比你久~在滿X還沒釣過這麼多隻呢!!
看來得好好加強自己的釣技阿>"<
回復

可以告訴我叼著菸的那個降龍是誰經過他的--哀,小子~你以為釣蝦是一天兩天的--
可以一直進步我想請他教我釣蝦
回復

TO:  中壢小宗 -936F
改天我們可以一起約釣啊!不過這次可能我運氣好吧!呵呵
回復

TO:  不理不理 -937F
不理不理大大,老實說,我真的還不知道他叫什麼名字,那次我是在環X釣蝦場遇到他的,
不過,我相信會釣的不只是他而已,如果他不想指導(想暗藏步數),我相信還有很多祥龍的大大願意指導的!您說是吧!^^
回復

TO:  立偉 -939F
多多跟會內大大約釣 相信你的功力一定可以大增唷:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大這蝦應該小的很可怕吧!

75隻連三斤都沒有好誇張XD
回復

在滿億可以說這種話的人~~
我倒也想見識見識~~
我所認識在滿億~天天來常出現的降龍人~~
應該不會是這種德性~~
回復

TO:  pujols -941F
75P有2斤半~~
以最近的蝦體~~
算是阿密佗佛~~
回復

恭喜你喔~75p真的有給它舒服~
回復

TO:  寵物店老闆 -943F
BOSS   魏蝦米偶去釣就跌倒拉
回復

TO:  中壢雅雅 -933F
那x滿意是真的沒蝦底,,,,,
誤會一場^^
但還是無法掩蓋你是神手級的高手
回復

TO:  新屋小興 -945F
小興哥哥 後來有找到你要的竿子嗎
粉紅系列的 .
鴻海竿子就那幾種 !
回復

TO:  中壢阿笙 -947F
沒有拉
找到很想要
回復

TO:  寵物店老闆 -943F
大大,小弟昨天去新竹長興母蝦平均有過一兩啊……

這裡還是沒變大嗎QQ
回復

TO:  新屋小興 -948F
小興哥哥好,你是跟我兒子很好的哥哥嗎?我兒子叫瓜瓜

你要買粉紅色的竿子喔!我也喜歡粉紅色的。
回復

TO:  陳蜜蜜 -950F
姐姐阿   跟你的弟弟好的是青蛙勾勾~~
找不到偶要的阿   現在只能跑拓x了
回復

TO:  陳蜜蜜 -950F
其實...我們大家都喜歡粉紅色的..
回復

TO:  A小豪 -952F
竿子嗎 還是…………
回復

好厲害喔!小弟我還是新手,今天去內壢永x去釣混合池,才3h12P
(雖然還有兩個路人比我慘...)
回復

太強了~75P~

改天可以教小弟釣蝦嗎~
回復

TO:  痞子弘 -954F
永X的混合池我也覺得不好釣~
我在那連跌兩次之後~信心崩潰
回復

TO:  痞子弘 -954F

TO:  中壢小宗 -956F
這裡是中壢區域版~

可以打出釣蝦場全名喔~
回復

TO:  立偉 -939F
對付這種人就是改天遇到他,就坐他旁邊,然後一隻一隻拉,拉到他傻眼,這樣他下次就不敢再說這種話了
回復

TO:  桃園Q爸 -958F
我想應該只有在環X釣蝦場遇的到他吧!因為我上次是在那邊看他釣的!不過您的建議到是不錯唷~!讓我想想,不過我目前都還在學習當中~^^~可能要苦讀寒窗十年吧!哈哈
回復

TO:  南門阿維 -955F
我也都還在學習中,可能稱不上教學,我們可以一起分享經驗!^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 15:35