釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -1110F
阿維兄,我會過去,
不過,小弟下班比較晚,
會晚點到,謝謝~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  平鎮阿凱 -1111F
大概幾點會到~

我會留給晚到的人~
回復

TO:  桃園阿哲 -1103F
沒關係:loveliness: 有的是機會唷 因為每周四都有聚會相信你可以排到的
回復

TO:  賞標王子 -1113F
報告隊長~

今晚的聚會~

人數會很可怕喔~
回復

TO:  南門阿維 -1112F
報告阿維兄,
小弟約莫八點會到,
還需要多跟前輩們學習釣蝦技巧,
感恩~
回復

TO:  南門阿維 -1110F

我可以帶妹去用餐嗎?
回復

TO:  低調不低能 -1116F
可以 用餐費用依人頭照算唷 歡迎歡迎
回復

TO:  賞標王子 -1117F

哈哈~~我以為是阿維哥要招待~~
回復

TO:  低調不低能 -1118F
他招待妹妹你要算兩個人
回復

TO:  低調不低能 -1116F
歡迎前輩''阿斌''大師~

你如果來的話~小弟招待你~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -1112F
阿維兄,真抱歉,
我現在還在公司加班,
今天可能趕不到了,
真抱歉…
回復

TO:  平鎮阿凱 -1121F
沒關係~我們到蠻晚的~有空再過來
回復

TO:  賞標王子 -1113F

期待那天到來
回復

TO:  平鎮阿凱 -1121F
沒關係啦~

工作第一~賺錢要緊~

聚會來日方長~有的是機會~
回復

TO:  桃園阿哲 -1123F
等你唷 記得要來唷
回復

【時間】10月19日 09:05~12:05 3H
【蝦場】連福釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】綠瑟7呎
【浮標】嗆蝦v3 5號標
【線組】母線蝦客1.2 子線碳纖0.6
【鉤子】香魚鉤8.5號
【鉤距】5公分
【釣餌】自製豬肉+特調鴻海牌赤尾青
【雙鉤】4
【蝦量】64p 四捨五入進3斤
【費用】400元
【心得】第四號單,蝦體誇張的小,釣到一半快別還掉下來,還好有快速綁好
            中間一直有人插進來丟我丟的地方,最後整個人只好離開怕炒米粉,沒想到開啟了             另一波高潮,終於突破個人新高了  好開心

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  pujols -1126F
看樣子我要來找人教我釣蝦了
回復

TO:  不理不理 -1127F

我對於大大的八斤紀錄還是感到十分佩服

連一半都不到  

小弟還有很長的蝦路要走
回復

時間】10月19日 15:05-18:05 (3H)
【蝦場】鴻祥
【對象】母蝦池
【竿子】宮本一作 6/7
【鉤子】GAMAKATSU 7號
【浮標】POKEE 太平洋 POWER陀螺型
【鉤距】3cm
【釣餌】自製亂醃豬肉餌+蚯蚓
【蝦量】15P
【雙鉤】1
【費用】400元

心得:
        今兒個翹班處理事情,順道去鴻祥瞧瞧,第一次去,還好找得到!!
不過今天超不愉快的,好想給人一記飛踢~~~~
第一次去池子的水泡有嚇到我~有點給他大,只好用陀螺型的試試,還不錯用!
剛釣第一小時自製豬肉餌很給面子,1H/12P左右
弟二小時換蚯蚓試試~不知是否不會用還是餌太小
試半小時就放棄,0.5H/0P
座釣兩小時後令人生氣的事發生了!!!
一位釣友座釣完後把自己跟朋友的豬肉餌直接拋下蝦池!!!
就這樣的全部滿滿一盤拋下去!!!!
後面忍著脾氣渡過最後一小時~~~心裡真是超
鴻祥的水較清,座釣完後去看撒餌處隱約可以看到紅色的餌與"蝦窟"!!

今天心情不好!!!改天再戰!!!!

回復

滿億也悄悄的漲價了~

母蝦-400/3hr

混和池-500/3hr

漲了~以後就回不來了~哀~
回復

TO:  阿諭 -1130F
價錢還算合理唷~~
回復

請問各位大大~
今天第一次用豬肉餌,好像比較容易被盜餌,還是因為容易掉落?
放槍機率也很高,前一小時有12P,但是放槍也差不多是這個量!!
有沒有用豬肉餌要注意的地方?

感謝各位大大
回復

TO:  桃園阿淇 -1132F
豬肉餌其實是不容易被盜餌的~

你應該是沒勾好~才會釣餌~

豬肉餌比較軟Q~你要讓蝦子吃久一點~

不要看見黑影就開槍~失誤與空槍律就會減少~

請會的大大在補充說明~
回復

TO:  桃園阿淇 -1132F

切的時候盡量逆著紋路切比較不會散掉~

順著紋路切很容易就Pua Go Go(台語)了

要降低放槍的話個人覺得秤蝦還蠻有用的~

用什麼餌都可以秤  秤一下再揚竿會比較穩
回復

TO:  南門阿維 -1133F

TO:  pujols -1134F
兩位大大謝謝啦~
剛有爬文,嗯~
真的沒注意到切法,勾的時候有些真的Pua Go Go的~~
豬肉餌真的要多累積經驗~看到咬況優卻拉不起.....心都糾了,又看到釣友撒餌....心涼了....
回復

TO:  pujols -1126F
大師級就是不一樣
回復

TO:  桃園阿淇 -1129F
直接叫老闆撈起來順便請老闆跟那個人說你在家吃完東西會把東西到在你家地板嗎.
這跟白癡有差別嗎
回復

TO:  新豐阿帆 -1136F
大師您謬讚了

小弟還有很多需要學習的

只是剛好今天蝦底厚(可能蝦蝦休養一個晚上了?)  運氣不錯
回復

TO:  pujols -1128F
其實那天爆兩籠還好有給小廖+阿元版主看到做證不然誰相信.話說回來這種情況可遇不可求其實清鬆釣蝦能釣的好跟釣得不好都能一派怡然自得這才是最高盡界
回復

TO:  不理不理 -1137F
喔~~可以請老闆撈起喔!!
我都沒想到!!
一直想踢人下水~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 18:57