釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6022|回復: 21
收起左側

[釣竿相關] 想問問看ST八工竿的問題

小弟最近看上一把~~~   "ST 超輕 八工竿" 我看的是15呎的$5300 左右!!

不知道有沒有版上大大有用過這隻釣竿~~~

因為我一直在找之前ST出的 "ST 仙輕 八工竿"  聽說跟現在的超輕是同一個模子的 ,不過現在好像沒有了耶不知道是不是停產了!!!

另外想問問看~~各位大大目前用的是哪一把寶劍, 或者是有不錯的竿子也可以推薦小弟的!!!

價錢大概3000~7000上下!!!  偏好是日本竿~~~如果有不錯的台灣竿也可><

小弟偏向12呎~15尺之間,重量越輕越好啦!!!

呵呵~~~之前看到一集"寶島魚很大"在介紹溪釣的~~~才發現裡面好多大大都在裡面出現過!!!

0.0問題好多.....傷眼請各位大大見諒!!!第一次在這PO文...........

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
gamakatsu 瀨里
富士 はえ 東播 4509
回復

富士 春嶺八工~不過要找一下,市上好像有點缺貨了......
回復

感謝大大推薦啦~~~

att9915大大:  我是比較喜歡 GAMA 的瀨里  不過我要440的比較不好找而且還蠻貴的XD

ddtluis大大:   富士的 春領真的不好找~~因為聽說不錯.....
回復

哈哈哈~~剛剛去附近的草屯的來來釣具問了一下= = ''
感覺日本竿好像有變貴貴的趨勢.......
瀨里440 要10張小朋友  $10000
回復

TO:  釣魚狂 -5F
瀨里440 要10張小朋友 真敢賣~~~ 呵呵
那我手上的三支瀨里440 不就漲很只大了..........
回復

TO:  釣魚狂 -4F
富士的 春領現在只有390的 450缺很久了
回復

TO:  att9915 -6F
哈哈哈~~大大不知道有沒有要割愛XD
想必是收藏用的吧~~~

不過= = ''真的.........最近日幣真的漲很兇....我記得之前瀨里好像不到$10000的說
回復

我看富士的春領好像有兩種的說~~~一個是春領DX   一個是春領??? 是哪一支勒"0"
回復

TO:  釣魚狂 -8F
我有多一支gamakatsu瀨吟硬調440

手把節都有纏籐
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-50984-1-2.html
有喜歡在告知
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  att9915 -10F
呵呵~~~有喜歡說!!!
:loveliness: 大大可以把價錢私訊給小弟參考看看~~~
不過小弟最近$$缺很大
回復

TO:  釣魚狂 -11F
請收訊...............
回復

TO:  att9915 -12F
以收到謝謝~~~
回復

TO:  att9915 -10F
瀨吟一代如果有意割愛,請大大PM連絡一下^^
回復

TO:  關西胖虎 -14F
胖虎大大~~~瀨吟真的有那麼經典嗎!?
呵呵~~之前就久仰大名了XDD:loveliness:
回復

TO:  關西胖虎 -14F

鐵板燒的滋味好吃嗎  
回復

TO:  釣魚狂 -15F

釣魚狂兄

瀨吟一代小弟只使用一次耶,所以不是很了解這支釣竿^^"
不過那次使用這支竿子做釣,整體來說很不錯唷

竿子的調子偏像硬式本調子,比瀨里稍硬一些,但更Q,不死硬
那天我是用540改390的瀨吟,沒有手把節,所以不知道它的配重狀況是如何
不過390~440的竿子,配重應不會有太大的問題才對

它是支老竿子了,所以沒有旋轉穗先,維修上也很麻煩
不過1代的瀨吟也很少人在賣...SO
回復

TO:  爵士 -16F
聽不懂= ="
回復

TO:  關西胖虎 -18F
胖虎大大~~~爵士大大的意思是~~~

因為我不是問你說有那麼"經典"嗎??
哈哈哈~~"經典"是餐廳的名子XD
回復

TO:  關西胖虎 -17F
呵呵~~~維修不方便阿XD:loveliness: 那當然只能買來收藏喽XD
另尋其他好竿喽~~~要好修 好輕  又好拿
回復

到日本網拍去飆,比較便宜
回復

日拍+1
現在日拍Y拍本身已經與代標網合作了(而且介面都是繁體中文)
現在買日本的東西越來越方便了,大家可以考慮看看

前二週我才從日本買了一盒模型回來,運費大概吃了500多
雖然運費貴了點,但能買到台灣沒有的東西,那種爽度絕對值500元
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 13:11