釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3236|回復: 19
收起左側

[無法歸類] 度濫的感覺

昨天去要看個裸竿 結果不在 老闆媽 叫我等一下  我就亂逛 背後怎麼有一個中年婦人 一直跟著你 雙眼一直瞪著你後腦勺  走到哪跟到哪  這種把客人當成賊的店 祝你關門大吉

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
同感~~~真的
回復

TO:  釣無赦 -1F
正常!
防人之心不可無就這樣!
又不是只有釣具店,很多店都這樣
回復

自己調適,自己適應,不爽,祝它自生自滅
回復

去久了就不會了拉~~
開店就是這樣 如果他們不跟著遭人盜竊的話損失的是他們
會這樣可能是之前曾經遭到竊盜過
體諒一下生意人的想法~
老闆娘和小老闆人都蠻好的 多聊幾句很多東西它們都會算便宜二三十塊
我覺得這點就比很多釣具行親切了~~
之前竿子壞掉去找他們調貨 事後每次去他們都會主動關心竿子有沒有問題
回復

之前發生過幾起被偷的事件後
甚至還是降龍會內的,偷了東西還借廁所去裡面把東西藏好

所以囉 不能怪她對生面孔的客人這樣防備

他店裡的擺設是三大雙面長排, 太多死角了,沒有被偷才有鬼
回復

如果今天換你是當老闆,店裡發生了不少的偷竊事件
我想你也會有此舉動,就算你裝了監視器,只有你一個人在顧店~
你也自顧不暇吧,我之前第一次去也會覺得老闆娘的舉動令我很不舒服~
但去久了,他門的待客之到真的很好,就算你覺得很不爽、很憋扭~
那你大可去別間釣具店消費,也用不著說甚麼祝人家關門大吉的話~
小老闆看到心裡會覺得很難過的。

P.S:我無意挑起筆戰,只是把我心裡的感覺說出來,請版大見諒!!
回復

這些老店面對網路釣具店的競爭已經夠可憐了
還能夠生存靠的就是便利性和一些亂七八糟的售後服務
還有一點.....一些消披彥的客人愛去
你像五甲釣具店 老陳老闆......蝦竿常常被偷節.....小零件常常被偷.........
這個在現代化的企業管理都是不被允許的

但是這些老釣具店也只能盡量去維持
和允許一些營業損失

你可以怪他擺設不利管理,人手不夠多,很多老店的經營的確都會讓你感覺老板防生面孔客人防的很嚴重

不過你換個心境,當作老闆娘急著為您服務解說產品就好啦

像我們逛過魚拓.....那種勢利眼,不就更讓你受不了....你逛都不太理你咧
因為他門口有裝防盜裝置..........
沒有VIP卡 還不會跟前跟後呢^^

所以囉  大大別想太多
坐生意嘛!!!
回復

景氣不好,現在這種類型的人越來越多了,
就抱著僥倖的心理去做貪小便宜的事,被抓到還一付理直氣壯的樣子
魚拓給我的感覺真的很不好,但我也不會在網路上毀謗他門
反正就抱著:合就去 不合就不要去的心態,這樣也不會一天到晚被一些釣具店氣死
就平常心對待吧,等大大常去逛,你就會發現其實那邊有很多怪東西可以玩
例如:我找了很久的管付香魚勾......
回復

小老闆有在上網的CCCCCC
現在流行甚麼  只要有人訂他就會去搞出來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
想那麼多幹什麼~~
不爽不要去就好啦~~
心裡坦蕩蕩~~
不要跟老人家計較那麼多~~
回復

其實我覺的還不錯呀

想像你是vip級客人,有個店員跟著要問什麼,要什麼東西都有人吩咐

偷東西這種事,要看個人的修養及習性

會內為什麼有那麼多客人會去,加上老客戶也會去

多少有些人情味存在...一家釣具行要開的這麼久,用品齊全也是不簡單!

我住鳳山也是會去那買東西,甚致釣魚用品...等
回復

每家店都會有防心動作是很正常的 不讓客人查覺很OK 老闆娘叫我等一下之後我就隨便亂況那個中年婦人一直跟著我不到3步距離 我斜背著他找東西 他就用邪惡的雙眼直試著你 轉頭看一下 假裝看東西 前前後後 5-6次都是這樣 我就站在櫃台前一下子 馬上轉頭離開牽車要走 他還馬上衝出來!!?!?!?!?!?是在3小啦 裝做在弄盆栽

我跑那家店已徑不是生面孔了 當天的情況有夠離譜 沒有當場發飆 砸店 已經很客氣了

做生意不怕客人來關顧  客人進來怕妳偷東西 開個店需要那麼痛苦嗎?

有前開店 阿是沒錢裝攝影機? 42吋螢幕切割16個畫面 掛在櫃台前面看是不會喔花這些錢是很多嗎? 花不起嗎?  今天祝那家店關門大吉 很客氣了
回復

我每次去都沒被跟過
回復

TO:  釣無赦 -13F
我會酷酷的轉過頭來跟她說:「妳要我的簽名嗎?」
回復

TO:高雄藍教頭15F

我要我要
回復

TO:高雄藍教頭15F

我也需要!!
回復

TO:  小綠與肉丸 -16F
靠妖= =
拿我的簽名去貼符嗎?

TO:  三重阿哲 -17F

我給你我露3點無碼的照片,哈哈~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -18F
那我要貼哪邊呢??
回復

TO:  高雄藍教頭 -15F
你還真幽默:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:55