釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

請問有大大可以提供幾隻新手竿嗎? 價位1000以下的  
剛看完一開始的表格排出來的都幾乎是硬竿且價位較高~  
想要2/8調篇3/7  或是3/7調性的竿子之前都釣軟竿怕買太硬不習慣不太會控制
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  北區釣蝦惟 -571F
你可以到首頁看看~

首頁有分享~
回復

TO:  南門阿維 -572F
請問你是說本帖的首頁還是  降龍會的首頁呢?   
本帖的首頁我有看過了幾乎都是硬竿且價位較高~
有看到一隻比較符合得 極霸2/8偏3/7調 不過這隻價位也偏高
謝謝你的回覆
回復

TO:  北區釣蝦惟 -573F
還是要建議你本人親自跑一趟釣具店挑選~

找一把價位低,又能符合你的調性的竿子~

自己拿的順手的竿子~就是一把好的竿子~

祝福你早日能找到~
回復

TO:  北區釣蝦惟 -571F
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307101416398
小弟的入門竿是這把~應該符合您的需求
3/7調性  塗裝也不錯看:loveliness:
回復

TO:  內壢阿勝 -575F
這隻看起來還不錯喔
改天去附近釣具店找看看難買嗎?
這隻算偏硬還偏軟..輕重?
雖然幾乎都釣母蝦但有時拉公蝦以你來說夠用嗎?
謝謝
回復

TO:  北區釣蝦惟 -576F
小弟是購入6/7呎的
這把個人感覺是偏軟 沒有小柄硬
但有一定Q度  拉公蝦會很有FU
重量我只能說很輕不會重手~應該是不算難買  
可以逛釣具行甩看看!  
回復

TO:  內壢阿勝 -577F
可惡 剛剛問老闆說那隻已經停產了叫我找找看哪邊有庫存
回復

TO:  北區釣蝦惟 -578F
啥...停產...
既然這樣大大可以先跟老闆說預算來推薦竿子
挑自己喜歡的竿子甩看看吧~~~
不然就只能找看看囉  希望能找到適合您的神兵利器:loveliness:
版上有很多選竿子的方法  先爬文完再看看比較不會買到瑕疵品
回復

尋求 新竹 戰蝦{這支竿子}

不知道 有沒有大大 哪間新竹釣具店 有看到 可以分享讓小弟 親自看竿子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
想請問一下各位因為本人沒拿過zoom的竿子今天去試了dk孤月和血穹蒼發現zoom的地方輕輕拉就出來了..
有試著左右旋轉卡住..但感覺到比較緊卡好之後我再往前輕輕拉他又伸出來了..
這樣是怎麼一回是...還是說有特定卡住的手勢?2隻都這樣
回復

TO:  北區釣蝦惟 -581F
應該是收口的地方做的不好~

換別支竿子看看~
回復

TO:  南門阿維 -582F
好我在試試看  謝謝
回復

TO:  北區釣蝦惟 -581F
有可能你沒卡到底~左右轉動壓緊應該就OK~
回復

今天下班後去拓源修好玩到卡竿的蝦霸子5/6/7而且沒跟我收錢,心情一整個高興又喜悅

後來去新竿區把玩了約2/8調的漁鄉DK熱血4/5/6/7/8 5 ZOOM 蝦竿很優,就給它取回家了:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -585F
想不到海老哥你又給他敗下去了~

不知道好用嗎~

到時候在借我用看看~
回復

TO:  南門阿維 -586F

我有PO熱血開光釣況還不錯玩喔
回復

TO:  海老達人 -587F

我想是操竿子的人厲害,竿子只是輔助工具,海老大大您就別客氣了!!
回復

樓上的土雞大您過獎了啦,選擇竿子不論價格,只要竿性適合每個人自己的手感,

好釣,穩訊開槍,槍槍命中不會太軟掉蝦,不會太硬噴蝦~就是適合自己的好竿子
回復

回復

請問各位大大蝦竿 6/7 改 5/6/7 大概要多少錢呢?
回復

現在征戰已經漲價了 至少漲三四百多了 黑征戰6/7就要2900了
回復

TO:591樓 北區釣蝦惟
首先你要有車好的尾塞
然後看是要自己DIY收口還是請釣具店幫你用
或者找認識的會用的幫你~
回復

TO:592樓 minishuan
某海洋的真的很誇張   其他的都漲沒他兇
乾脆猜看看征戰3代出來後會不會破4張小朋友的大關
回復

個人還是比較喜歡上興斬蝦跟紫晶蝦   看起來的質感跟用起來的Q度都很不錯!!
回復

TO:591樓 北區釣蝦惟
大概100~200中間~
回復

登錄/註冊後可看大圖

<新製品情報>  
此款延續2013年底 火熱系列
只由延續自己的熱血    才是勇敢的台灣人

特色:⋯⋯
1.尾1敏感度極佳  搭配萬象竿尾!中蝦即知!
2.三段式可伸縮,可依釣場大小調整長短
3.特殊止滑握把
4特殊.配重後塞

規格: 4/5/6
          6/7/8

洽各大釣具行指名購買

回復

這把好像不錯也!!可是跟熱的火好像很像!!
阿維哥  昨天無聊逛釣具行 一不小心又撿了一把蝦藝 6尺 竹柄的!!這之好玩嗎??
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

玩家釣具

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 06:00