釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

奇怪,釣蝦至今,想要買的竿子,從來沒有走進去店裡就買到的,想買那支就缺那支,達人蝦、斬蝦、蒜蓉蝦、御竹,想改找入門竿,激鬥、魔隱、武將,還是缺.怎麼會這樣呢?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
民楊都有...................吧(除了激鬥)
回復

To 竹北小旻

都有, 那一定得去看看,在苗栗,什麼鳥都沒有,有竿子也沒配重尾塞.
謝謝你!
回復

TO:  h34253 -421F
有空有機會~

可以過來桃園中壢的釣具店~

什麼竿子幾乎都有~

應該不會讓你失望~
回復

TO:  南門阿維 -424F
達人6/7也有嗎XD
回復

TO:  新竹阿傑 -425F
絕版很久的竿子找的到還真是見x了,有的話小弟也要再買來收藏
貝克力的蝦王竿不知還有嗎?
回復

請問各位大大,桃園中壢地區有那幾家釣具店的蝦竿折扣比較優惠,煩請告知,感謝
回復

to sashimi  中壢荖葉有達人蝦的新版煉 火    藝技  達人蝦 不再生產  to h34253  中壢荖葉ˇ有 武將 魔影 斬蝦   激鬥沒有 可以改用專攻 以上我是去買G牌管付8.5號 問荖葉說的
回復

TO:  奇異果 -428F
昨天去釣具行看到戰蝦,聽朋友說是1/9調價格又不貴,結果看了快10支才2支好的
又看到一支釣福壽魚的戰鬥竿也把它帶回家,2支竿都帶去開光,戰蝦有1/9調,另一支更硬而且比戰蝦Q些可能是它只有3節吧,不過收起來有70公分長,很多大大可能無法接受,小弟是只要是硬竿其他都OK,而且這2支價格都不超過一張惡面的

回復

TO:  沙西米的 -429F
我也有一隻福壽竿也是三節9尺
拿來釣蝦一級棒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿傑 -425F
要去之前可以打電話去詢問~

網路上查得到電話~

TO:  沙西米 -427F
成泰釣具應該會比較優惠~

可以先貨比三家不吃虧~
回復

TO:  南門阿維 -431F
佬葉還沒去過,不過成泰老闆娘還不錯,報青蛙前輩跟阿元前輩的名子,老闆娘有給撒米思
回復

TO:  沙西米的 -432F
你報阿維的名號一樣有撒米思
我這還有1包雙色梭型目印~改天有遇到再送你~記得提醒我一下嘿
回復

請問各位大大
變色龍跟優理 原廠有萬轉接頭嗎
回復

請教各位大大一下,有誰還知道那家釣具行還有太平洋優理4567zoom的,找好多間都賣完了,這吧有配原廠萬轉嗎?
回復

TO:  高雄小甜 -435F

中壢成泰釣具店還有,好像沒配萬轉
回復

有人知道桃園哪還有魔隱5/6/7 的嗎 ...小弟的魔隱竿昨天不小心被蝦子爆竿
這隻用習慣了..換拿另一隻 桃花源的 用很不習慣 調性也不同
回復

有人知道桃園哪還有魔隱5/6/7 的嗎   中壢 老葉 金昌釣具店還有喔
回復

TO:  桃園小尼 -437F
環中東路''成泰''釣具~

也有魔隱~
回復

TO:  奇異果 -438F
有地址嗎 感謝

TO:  南門阿維 -439F

環中東路在哪???? 我不知道 哭....
回復

TO:  桃園小尼 -440F
因有廣告嫌疑~

所以你可以上網打''成泰''釣具~

就會一目了然~
回復

達人蝦我昨天找到一把5/6,運氣真好
回復

新竹市的釣具行正常來講都找不到魔隱了。
每家都說要等好幾個月
還不一定有 Q_Q
回復

忍不住了~請問各位大大~新竹縣市哪裡買的到紫晶蝦@@?
可否分享一下
回復

TO:  新竹小新手 -444F
荒跡.漁友.育樂.
回復

olor=Red]TO:  新竹阿傑 -445F
感謝大大提供,早上去逛了一下
荒磯老闆說只剩他有,唯二
上禮拜六到的新貨8/9
我想要的是7/8老闆說要過完年...
因為今年要出新竿只好在等了@@
有想要的大大快去買吧
老闆說很缺貨@@
回復

TO:  新竹小新手 -444F
剛去漁友有看到,剩一隻,快去搶吧
回復

要買上興的蝦竿 現在都只剩下庫存了 因為要趕磯釣竿 所以要等到明年了

庫存都是別人挑剩的 挑選時要小心
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這支是不是大陸貨@@?

已將價格消除

回復

3/7 调 有推薦好的牌子嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 19:21