釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

太感謝阿維哥了,我先挑好竿子後車好尾塞後在去找你了(大心)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝大大的分享   得到好多資訊
回復

TO:  hwj1437 -96F
但是~

是貼膠帶的唷~
回復

TO:  南門阿維 -98F
那自己貼一貼就好了吧

TO:  不理不理 -91F
近鐵搞定一定要借我把玩一下
回復

TO:  A小豪 -99F
怕他不會貼~

要不然你幫他貼~
回復

阿維哥,OK阿,貼膠帶OK阿,不要常常脫落可以固定住就可以了,目前還在選 硬一點&輕一點的竿子,我想要4/5/6/7這種,呵呵
回復

TO:  hwj1437 -101F
可以至環中東路''成X釣具''買專攻七呎~

1/9釣~又硬又便宜~
回復

TO:  南門阿維 -102F

大大你好

專攻有比魔隱硬嗎?價格呢?謝謝:loveliness:
回復

TO:  東部小壞蛋 -103F
專攻比較硬~

六呎600元~

七呎700元~
回復

阿維哥,謝謝你的意見,我正有此意買這支耶,到時候在請你教導我貼膠帶,材料是 快乾/水砂紙800/香煙1包嗎?        但先要車一下尾塞了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  hwj1437 -105F
請收短消息~
回復

TO:  南門阿維 -104F

大大:

有圖可以看嗎?謝謝啦:loveliness:
回復

各位大大
小弟最近想買一隻硬竿
希望各位大大推薦幾隻
價格在1000以內
回復

TO:  hwj1437 -105F
要貼膠帶的話~只要尾塞車好~小膠帶一捆就好..

TO:  北冽 -108F
千元以內的硬竿有~武將2.ZOOM~魔隱3.ZOOM.專攻沒ZOMM要自己改.這3隻都是1/9調性
回復

TO:  浪花流水 -109F
恩~謝謝你
回復

TO:  浪花流水 -109F
感謝大大提供的意見,看來先車好尾塞一切好辦
回復

TO:  東部小壞蛋 -107F

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -112F

我之前買一隻激鬥他寫和專攻一 樣是1/9調.但座釣起來感覺是2/8釣內??
回復

TO:  東部小壞蛋 -113F
激鬥其實跟專攻是同一個模子做出來的~

調性同屬1/9調~
回復

那~可以請問一下,
『鬼怒』這隻竿子嗎??
看起來是 2/8 調的/??

有前輩可以分享嗎??
回復

TO:  平鎮阿凱 -115F
你可以打電話去詢問喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Yq ... pid=0&next=5671
回復

TO:  南門阿維 -116F
阿維哥...請問一下唷
HH調是大概多少調呢?
網路上有的看到寫5H...HH...之類的...
但是不知道是算1/9..2/8..3/7...還是多少~還請指點..謝謝唷^^
回復

TO:  平鎮阿凱 -115F
這隻我師父有 現在在我車上 鬼怒7/8尺 個人覺得28调比蝦霸子重手一點也比較Q,還不錯的一把杆子
回復

TO:  中壢小包 -117F
幾H是說這支竿子是幾尺的意思~

一般竿子上包裝是不會寫調性~
回復

TO:  中壢小包 -117F
H是台釣表示釣竿的硬度單位,但各家釣具公司並沒有統一的標準
有可能P家的9H竿硬度跟O家的7H硬度相同,如日本竿硬度就不是以H來標示了
回復

TO:  南門阿維 -119F

TO:  新豐阿帆 -120F
謝謝兩位大大...
小弟又多學一樣了...
看來什麼調都只能參考...
自己拿實竿來甩最準了^o^
回復

TO:  楊梅子豪 -118F

感恩,了解囉~~~
回復

新出的征戰二代目..有人有遇到品質不好的嗎?
回復

感覺尾2有點歪,看好幾把都差不多,
回復

有聽說量水深的時候..尾一接尾2的地方斷了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:42