釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

TO:  新竹新新手 -155F
長良川海老網站~提供大大參考~

http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M11966489.htm
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝阿維大師
回復

感謝分享     
回復

TO:  苗栗小川 -1F

苗栗小川寫的真好 造福廣大蝦友真是全國電子就甘心 :loveliness:
回復

回復

我還是比較喜歡斬蝦的Q性~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

.小柄8跟斬蝦.紫晶蝦..現在又要出個小炳後繼竿影蝦@@"..到底那隻竿子適合我.到底要先敗那一支竿..請各位大大給我個建議...別叫我全買..4隻中選一即可
回復

TO:  迴龍小謙 -162F
去釣具店把竿子都甩一甩,看你喜歡哪隻就買哪隻囉

不過,全部買是您最佳的選擇
回復

個人感覺是~紫晶跟蝦斬~這兩隻差不多~手感調性很接近~二選一即可

當然如果可以的話全收會是最好~
回復

TO:  蘆竹慶仔 -160F
真希望是1/9調性
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦影希望比小柄8.再硬一點會更好
回復

TO:  迴龍小謙 -166F
我的建議是四支竿子全部都買~

已經中了蝦毒~四支竿子全部都給他敗下去啦!
回復

有了斬蝦(紫晶蝦),其他竿子應該會看不上眼:loveliness:
至少我個人是這麼認為

TO:  南門阿維 -167F
你會毒死人,一次全買,會讓皮包瞬間變瘦
回復

TO:  蘆竹慶仔 -168F

你2月28日用斬蝦3H的公蝦戰果4斤10才會毒死更多人

回復

TO:  南門阿維 -167F
我的紫晶還沒開光~
等實際操作過~如果理想~我應該會再去買~

話說~買釣竿比釣蝦容易多了~哈~~~~
回復

TO: 南門阿維 -170F
昏倒~你不要再放毒給我了~我會受不了~全買我不就要再多做一個槍箱了@@"
斬蝦~我下星期會去猩猩花~那邊順便看一下~猩猩花爆價2200有買貴?

TO:  新竹阿振 -170F
紫晶蝦顏色配色很漂亮~~請問你買多少????給各位參考一下^^
回復

TO:  海老達人 -169F
當天剛好蝦子都會經過門口 不然也不會釣那麼多:loveliness:
昨天(3/2)下午釣就沒那麼好,含網3斤4,果然天氣變天會差很多
斬蝦真是好竿,我應該不會再有其他選擇
話說,我的紫晶蝦也還沒有開過光 ,擇日舉行一下開光大典
回復

TO:  蘆竹慶仔 -172F

紫晶蝦我還不敢買 (因為斬蝦一買回家就被媽祖婆開光說很合她手感...就被凹走了 )
回復

TO:  海老達人 -173F
海老大師  就是因為被凹走了  才有理由再買紫晶蝦呀
回復

TO:  溪釣瘋 -174F

嗯阿~小弟早晚會跟進您們先進的 紫晶蝦等等我呀
回復

TO:  海老達人 -175F
大師  是我要向您跟進阿  看您的竿子琳瑯滿目形形色色都有  羨慕阿  小弟我加起來不到六支  最近一直找一代木柄征戰四處都問不到
回復

TO:  溪釣瘋 -176F

之前手癢亂花錢,竿子雖多但實際會拿出場的也只有固定那2.3隻,其他竿只當回憶收藏留念.

一代木柄征戰主要是手工精緻,但重手.新竿時偏10調很死硬.很耐操,操一年以後才偏1/9調,

二代目黑征戰已經有改良過比較輕手,新竿測試已改尾1.2比較Q彈,改這樣也比較不會"噴蝦"
回復

TO:  海老達人 -177F
二代目黑征戰我手上已經有了  尾二也斷過一次  所以我要很耐操的一代木柄征戰 可惜找不到
回復

TO:  溪釣瘋 -178F

太平洋新竿上市偶有竿節與竿壁品管厚薄不均的問題  弱的那部份易斷竿在所難免

但更新斷節處之後就比較不擔心再有斷竿這樣的疑慮  所以請放心使用它吧

一代手工木柄征戰當時出來量產就不多  沒多久他們就改鋁柄了  所以木柄不好找喔
回復

TO:  溪釣瘋 -178F
海老哥有收藏好幾支的一代目柄征戰~

我相心你只要求求海老哥~海老一心軟~

搞不好會讓一支出來給你.........................緊酸
回復

TO:  南門阿維 -180F

老大您太看的起我了 別鬧啦木柄征戰我是要當傳家寶的
回復

TO:  海老達人 -181F
當女兒的嫁妝嗎?
可惜我已經沒有機會了
回復

TO:  蘆竹慶仔 -182F
老慶你要哪一個自己挑~

我比較喜歡左邊這一個~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -183F
難怪你要梳妝打扮,果然是有陰謀的
回復

TO:  蘆竹慶仔 -184F
海老哥兩個大女兒果然長的真是漂亮~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 21:03