釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3545|回復: 32
收起左側

[灌水閒聊] 高雄仁美新都

請問上述這間釣場   蝦多嗎?
一直想去以經營釣蝦為主的蝦池闖蕩一下

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄NICK -1F
蝦子多不多我是不清楚 但我知道刺龍刺鳳的阿泥機很多
回復

蝦底還不錯.以母蝦為主.有時候會放大公蝦.蝦池很淺.蠻好拉...........
回復

TO:  三杯兔 -2F
恩恩  謝謝回復
回復

TO:  南區樹哥 -3F
好  有機會會去走走
回復

蝦池很淺很淺
平日放母蝦
假日才偶爾放大公蝦
除了包廂可以吃飯唱歌以外
沒有任何檯子
在傳統不過的蝦場了
回復

今天才剛去釣了一個小時釣了13隻 有三隻大公蝦 對我來說已經相當滿足了`~呵
回復

TO:  高雄NICK -5F
要去的話記得約我,那裡我很熟!
回復

TO:  高雄小宏 -7F
拉爽爽噢!恭喜!那裡的公蝦一隻可抵3隻!!!
回復

10/22晚上7:30~9:30,2小時
釣了25隻,6隻2兩多的公蝦
今天老板娘很準時放蝦,有比較好釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問一下,這間釣蝦場的價錢?24H?路線怎麼走?
回復

TO:  高雄藍教頭 -11F
鳳山捷運站 那條中山東路直走接鳳屏一路  看到成功路 左轉 (有間麵包店 好認) 往前直行1公里多 路邊都是野田  一進仁美 就馬上看到招牌了
回復

TO:  南區樹哥 -8F
沒問題   
回復

老闆娘放蝦很會拖時間
每次一拖就15分鐘
4小時就可以省一次放蝦了
回復

我記的這間原本是再凹子底移過去的,女兒不錯....
移去鳥松我就沒去過了,老闆娘女兒還有在那幫忙嗎?
還是已嫁做人婦??
回復

三個都在 您是指哪一位?
回復

TO:  高雄小葉 -14F
老闆娘拖時間都是在廚房忙不過來,小孩子不會幫忙放
回復

可以請教現在的收費及營業時間嗎?!
是說 真的刺龍刺鳳很多嗎?!
這樣我會驚驚耶~
回復

TO:  comeonbaby3344 -18F
營業時間為早上9:00到晚上2:00
收費為:120,100,100,80
放心吧!那裡沒那麼複雜
回復

TO:  南區樹哥 -19F
樹哥常在那邊座釣?
回復

TO:  高雄∼韓 -20F
對阿....那裡的公蝦很有力...不過要看運氣不是每次都有
回復

看樣子可以去晃晃耶@@...
回復

TO:  高雄藍教頭 -11F
你想去嗎 @@ 我可以帶你去阿 那邊我也很熟!!  ~~  

我怕你看了場子 你會失望= = ..
回復

TO:  莒光嘉文 -15F
她女兒應該還沒嫁= =  還在釣蝦場幫忙 ..
她女兒超正的.. 每次去 都是賞七辣 ......
回復

10/26晚上7:35~9:35
27隻,5隻大公蝦(2兩快3兩)
最近老板娘都有準時放蝦,也都有放一些公蝦
可能是想拉一點客人回去

她女兒有2隻超大隻的........應該不是超正....是超大隻
回復

對阿!!
身材很好,稍微肥軟肥軟的,真是讚!
賢淑又會幫忙家事,娶回家當老婆正好!
回復

TO:  大寮阿億 -25F
那是大姐和二姐
回復

TO:  高雄凱弟` -23F
你很熟??那就太好了.....改天再來去探個路= =
不過現在價錢都是100起跳....我最多都只釣2小時,不咬的話,1小時就烙跑了.....
所以我現在都把錢的價值極大化,不是跑柯公館就是跑林邊......我已經沒地方跑了= =
釣到最後......蝦毒都快退駕了= =
回復

TO:  高雄藍教頭 -28F
之前常常掛在那邊  ..  幾乎天天去  -.-  !!
然後 越釣越難釣  =.=  後來較常常跑五甲釣魚蝦場了 ==
現在是 跑科工管比較多 -.-!!!!!!
回復

今天偷跑去探路試釣地點有點偏僻 ,沒釣友介紹還真不知道那裡有釣蝦場,給整理釣具量水深時間就起一隻3兩多收尾偷掉又起1隻2兩多的的 ,總計大概釣到4~5之2兩以上的,蝦體大小是差很多(沒有大母蝦),可是公蝦真的都2~3兩以上的,以這個價格比高雄一堆150/100的好多了,各位可以嘗試早上9點開場的試看看~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:16