釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3988|回復: 12
收起左側

[釣鉤相關] SARA鈎疑問

請問市售SARA鈎     有H牌?  G牌?     零零種種  哪個較好用呢?(我買過一包85$的 還有50$的)(50$很會放槍)
請各位大大幫忙解決小弟疑惑

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

釣法問題....建議多爬文跟多釣幾次試試
回復

G牌的SARA鉤較多人使用,很難改鉤易斷,鉤尖很利,半吃挫皆可
H牌的SARA鉤較少人討論,此材質可改鉤,鉤尖利度稍遜色,半吃挫皆可
G牌跟H牌我都用過,鉤形幾乎相同,小弟我是覺得H牌的就蠻好用了
H牌價格也比G牌便宜很多,哪種鉤子好用真的是見仁見智
別人說好用,你不見得就用的順手唷
以上是小弟使用過心得,僅供參考~
回復

TO:  高雄NICK -1F
如果給你建議你不改鉤直接這樣釣的話,用G牌的
雖然會比較貴一點,但是至少他的鉤子比較利,穿透蝦體比較穩
既然二包就差幾十塊,到不如買一包好一點的,一包如果你沒用快別
一包給你用很久囉
回復

G牌的 SARA鉤 確實很利沒有錯...

因為自己也是使用 G牌 SARA鉤...

有時候八蝦都可以貫穿蝦子的鬚鬚 = = 我也不知道怎麼鉤到的 = =

蝦子的鬚鬚面積夠小了 = = 或許是 助死A 哈哈!!

蝦頭 前面的 那2片 殼 還算蠻硬的... 一樣可以直接貫穿...八到 穩達達造美企...
回復

我現在都買G牌角勾 便宜又大碗
回復

謝謝各位回復

感恩
回復

G牌的我剛用~真的是蠻利的~
回復

G牌的SARA勾+1

上次直接打穿公蝦大螯的最前端

直接把她請上來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
G牌SARA好用價錢高一點點鉤利頓一下就刺穿
回復

我是用G牌的7號 很利 好用 不過價錢貴了點
回復

我也適用G牌的7號勾 很鋒利
但用沒幾場會有點變形!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 19:01