釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  桃園阿哲 -864F
阿哲 您也跑來啦?
你說的是我吧。我拉了五隻後 就一直在看你起蝦了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小包 -866F
哈哈 小包 第一天就三十多了
我給自已的期許 是六天
回復

【時間】2012/11/9 21:00~22:00
【蝦場】祥鴻?鴻祥?
【對象】混合池
【釣竿】蒜茸6/7
【浮標】蟲標
【線組】母線1號  子線火線0.6  
【鉤子】蝦王勾
【鉤距】4cm
【釣餌】赤尾青/胡亂搞的魚腸
【蝦量】7P 雙弓1次
【費用】200元
【心得】原諒小弟真的記不得這間叫甚麼名字,不過我只知道在治平高中附近
我量玩水深的時候到櫃檯開單才看到今天營業到10點
看到心都涼一半了
不過想說很久沒釣手癢就開一小時了
還有原來的母蝦池已經改成混合池了唷
小弟今天整個跌倒
在池子邊邊的蝦都不咬
池中間的才會吃
小弟這次用新鮮的赤尾青來釣可是一直放槍才釣起來7隻
可是可是可是 小弟在座掉的時候發現池邊有一個不像蝦子的東西 仔細一看原來是螃蟹
所以!!!混合池裡有螃蟹可以釣唷
小弟有看到高手把螃蟹釣起來 還釣了兩隻
裡面公蝦母蝦比例大約是5:5
然後價錢有變動(因母蝦池改為綜合池)
1H 200
2H 400
3H 忘了是550還是500
想釣螃蟹的可以去試試看喔
回復

大嘉星期六活動如下:舉辦2次的50斤公蝦
1:下午1800第一場的50斤
2:晚間2100第二場的50斤
第一場結束後可續桿但一次續桿為3小時(600元整)
在第一場結束後確認續桿人數及做釣人數後才是第2輪的50斤
回復

我相信有一天我會跟師父一樣
覺醒覺醒 3三花聚頂

活躍威望: 8993
回復

TO:  不理不理 -875F
開玩笑..灌水達人非阿維莫屬了.不只釣蝦強.灌水更強.
阿維編號32646威望快9000
我編號17883威望才342......
回復

TO:  蟲標小潘 -869F
等你學費繳夠了~

自然就會跟我一樣囉~
回復

TO:  不理不理 -874F
明天大嘉活動真多阿~~~
但是無緣啦~~我要去台中幫中華隊加油啦
回復

TO:  楊梅阿財 -878F
偶也想要去幫中華隊加油~

你可以帶偶去嗎~
回復

明天是中華對古巴友誼賽嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問一下現在是要打哪一盃~
回復

【時間】2012/11/8 22:05~01:05 3H
【蝦場】宏星釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣竿】櫻之戀 6/7
【浮標】蟲蟲4
【線組】快打蝦  
【鉤子】鋼刺鉤
【鉤距】3
【釣餌】豬肉
【蝦量】23P 扣網2.9斤
【費用】700

回復

TO:  楊梅小誌 -882F
宏星啥時三個小時改成500元~

我怎麼都不知道啊~
回復

TO:  南門阿維 -883F
噗~複製別人貼滴~時間 蝦場 那些標題  沒改到價錢= =
回復

TO:  南門阿維 -881F
明天這場比賽是中華隊的最後一場練習賽跟古巴打
11/15 11/16在新莊棒球場 中華隊就要打WBC世界棒球經典賽(預賽)
4個國家只有1個國家能晉級~~
晉級的隊伍明年3月份要先打亞洲區跟(日本..韓國)打
在打贏就跟其他區域國家晉級的隊伍打~~
爭取世界冠軍!
回復

TO:  南門阿維 -883F
想說去可能會遇到你們~第一次去宏星~感覺還不錯~只是~有一點扯= = 我第一次到這樣滴蝦場~人多到都要在後面等位置= = 等嚕一小時才有位置可以釣~老闆撒蝦一次都兩籃耶~今天第一次來釣~感覺還不錯~不過都沒遇到各位= =
回復

TO:  楊梅小誌 -886F
你在釣蝦的時間~

我正在上班~而且是去台北補貨~

我們都是下午場的~
回復

釣況分享
【時間】11月10日00:25~11月10日02:55(2.5H)
【對象】宏星公蝦池
【竿子】鋼鐵4/5/6/7
【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】太平洋漁師1.5號(母線)/尼龍線0.6號(子線)
【鉤子】長物8號(長川蟲)
【鉤距】5.5cm
【釣餌】魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】3斤5兩(含網)
【費用】600-600=0元(平)
今晚宏星人真是多~
還要排隊等位置哩~
下竿後咬度一陣陣~
最後2.5H-->3斤5兩平手作收~
回復

看來宏星的午夜場也不是很好搞~
回復

好不好搞全由黑白毛作主囉~
回復

TO:  不理不理 -874F
他加放50斤不是說在六點有10竿,就是放10竿該放的蝦再加放50斤嗎?(這才叫加放不是嗎?)

在第一場結束後確認續桿人數及做釣人數後才是第2輪的50斤(這是什麼意識不太懂?)

沒參加過他加放的活動,但看到有人反應他加放蝦的方式好像有點不太敢放蝦的感覺!
回復

TO:  大山姆 -890F
沒錯~大家心知肚明~
回復

財哥,我也在台中耶,晚上有要台中偷跑嗎?
回復

TO:  中壢小包 -893F
阿財是要去台中市立棒球場~

去為中華隊加油打氣的啦~
回復

TO:  南門阿維 -894F
我是怕他加油完會無聊啦,呵呵!
回復

【時間】2012/11/9 19.40-22.40 3h
【蝦場】永x釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】黑尊 7/8
【浮標】蟲標
【線組】母線.2.0  子線 火線 0.4  
【鉤子】管附香魚勾9號
【鉤距】3
【釣餌】阿旭牌豬肉餌
【蝦量】約30隻
【費用】500
昨天我同事吵著要去永x釣平板跟手機
我就叫我同事去買蒸鍋順便煮我想吃的蒜蓉蝦
開單第2隻蝦手機的彩帶蝦就被我釣上來
我很高興的跑到櫃台要領手機
什麼要正吃才有 幹 早知道先把鉤子鉤到嘴裡再去換
過不久換我同事把公蝦的彩帶蝦釣上來
我先卻確認有鉤到嘴裡再讓他到櫃台換平板
差一點我們就把手機跟平板包辦了
永x的土粉打的很厚餌一下水很快就裹上一層土
所以別太指望會爆籠.所以以後沒人指定約在那裡釣蝦我是不可能會再去了
因為價錢太貴了.又沒有誘因幹嘛去多花這個錢
昨天終於煮出我朝思暮想的蒜蓉蝦了
雖然味道還是差強人意但已經有那個味道出來了
回復

TO:  中壢阿旭 -896F
牆上有公告要正吃哦!
土粉的問題,上次就有一個人po文說
永泰土粉太少,他有建議老闆弄厚點(所以不關店家的事啊!)
我是超級新手完全不懂,幹嘛要叫店家+厚土粉
所以呢!我個人覺得永泰還不錯哦!
上次去位置坐的好,母蝦1H  30p 是矇到的啦!
我當時坐在靠近櫃檯,靠近公蝦的角角那邊哦!
回復

TO:  陳蜜蜜 -897F
你釣蝦的時間~剛好是我們在吃蒜蓉蝦的時間~

你自己偷跑都沒揪~別怪我們七個人吃好料的~

預知詳情請上FB~
回復

TO:  陳蜜蜜 -897F
那是我給妳的餌料比較強~

不是你比較會釣~
回復

晚上偷跑天天來誰要去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 20:55