釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -730F
TO:  楊梅子豪 -729F

那次感覺很怪~秤蝦打到雷達板占4~5成~勾到大夾跟腳占1~2成~正吃率超低
應該是揚竿時機訊號抓不到的關西
還好蝦子沒很用力掙扎~ (有一隻5兩蝦)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -750F
昨天凌晨才趁媽祖婆睡著偷跑~~
怕打擾阿維哥隔天早起工作~所以就沒
而且都沒看到各路高手出現~
回復

TO:  南門阿維 -745F
阿維哥....恭喜你..答對了~哈哈哈!!
回復

TO:  中壢小宗 -752F

TO:  中壢小包 -753F
兩位今天如有空~可以來參加聚會~
回復

TO:  南門阿維 -754F
阿維哥,如果有空,一定會前去向各位大師請益
回復

TO:  中壢小宗 -721F
第一次釣蟲標這樣的成績應該算非常棒了吧

TO:  中壢小包 -742F
太慢說了~~但是有的是機會啦~~
回復

TO:  楊梅阿財 -756F
你有沒有跟原住名老闆喝酒啊~
回復

TO:  妙管家阿元 -731F
青蛙哥 要教她們的時候 我可以順便在旁邊學習嗎
回復

TO:  中壢小宗 -752F

釣浮標也不錯啦~~

蟲標我沒在玩,浮標倒是可以一起切搓切搓~~
回復

TO:  低調不低能 -760F
最近釣浮標有點卡住~所以換蟲標玩玩看
轉換一下不同的感覺~之後會再看自己比較適合哪種吧
有機會一定要跟你好好的請教一下浮標的訊號判讀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -757F

登錄/註冊後可看大圖
[/img]
因為胖子很龜毛....不喜歡在髒亂的環境用餐~~
所以我們沒去大嘉吃蝦~~
後來跑去吃花雕雞了......
回復

TO:  南門阿維 -689F
阿維兄,

昨天去X泰,
看到架上還有專攻好幾把,
210 的還有貨!!
回復

TO:  平鎮阿凱 -762F
210是7尺的吧~~阿維兄應該是要8尺的
成X老闆說尾塞還在車~要兩個星期才有~
我也要買一支來玩玩
回復

TO:  中壢小宗 -763F
專攻算是一把好竿
回復

TO:  龜山阿斌 -764F
我訂了2把210+180加上自己的135買部到8尺的就算了
回復

TO:  不理不理 -765F
專攻7尺不賴阿 改6/7 ZOOM 不知道會不會很麻煩
尤其那之4尺半的 真的是打腳邊的利器
回復

TO:  龜山阿斌 -766F
我倒是想把專攻7改成5/6/7
這樣打腳邊可能還不錯用

話說專攻竟然比津霸還輕,還Q~
回復

TO:  中壢小宗 -767F
這也不錯 只是要找人車尾塞 比較麻煩點 不然5/6/7 我也心動了
回復

TO:  楊梅阿財 -761F
泰山好威啊~從興農時就直持他~到統一還是一樣~明年拿回全壘打王~
回復

今天晚上聚會~有紅蟳~有羊肉爐~
還有許多的好料~

沒來的不要流口水
~
回復

TO:  南門阿維 -770F
這次這麼多好料的阿
可惜不能參與 而且我感冒引發扁桃腺發炎 昨晚連吞口水都會被痛醒
吃了消炎藥現在稍微好一點 精神與你們同在
回復

終於公佈好料的唷
回復

TO:  賞標王子 -772F
你不能吃哦!
筷子不要夾哦!
回復

師傅我要吃啦!
我不要湯了,我要兩支紅蟳啦!
幫我打包,冰冰箱,明天去找你拿,我也要吃
回復

TO:  陳蜜蜜 -774F
來不及啦....秒殺盤底
回復

【時間】2012/11/8 12.10-15-10 3h
【蝦場】浩南釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣竿】黑尊 7/8
【浮標】蟲標
【線組】母線.2.0  子線 火線 0.4  
【鉤子】管附香魚勾9號
【鉤距】3
【釣餌】阿旭牌豬肉餌
【蝦量】不含網5斤6兩整
【費用】700
不好意思今天運氣好
被我坐到蝦窟了
回復

TO:  中壢阿旭 -776F
旭哥今天大豐收了唷
回復

TO:  陳蜜蜜 -773F
我沒有用筷子 吃紅蟳當然用手吃比較好吃啊
回復

TO:  阿諭 -769F
泰山現在老了....全壘打威力說實在明顯降低了
他老人家現在只能慢慢的把他個人紀錄往前推

TO:  中壢阿旭 -776F
全場拉最爽的非你莫屬了

感謝阿維哥準備了那麼多好料~~
回復

【時間】2012/11/8 1455~1825 3.5h
【蝦場】浩南釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣竿】速攻蝦 5/6/7
【浮標】owner金10號
【線組】母線1.2  子線0.8   
【鉤子】SARA勾7號
【鉤距】4
【釣餌】魚腸
【蝦量】含網2斤半左右
【費用】800-420=-320
第一次在宏星座釣.感覺還不錯..只是好像位子沒什麼蝦
感謝最後半小時有阿旭哥的豬肉鉺又補了5.6隻起來..不然應該很慘
今天也第一次參加聚餐~好多好料!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 14:05