釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3273|回復: 18
收起左側

[無法歸類] 真倒楣阿,要去座釣,被撞>"<

關閉 [複製鏈接]

話說,昨天下午3點多要到釣蝦場座釣,剛好到釣蝦場門口....在等另一台車移出停車格.....

被一個不長眼的阿伯....急速轉彎買單我的左前方,整個就是心痛

不過談得很生氣,讓我叫警察來......... (白色是我得車)

請各位友開車的釣友,要到蝦場釣蝦...找個安全地方等待停車位吧@@

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  6372YS -1F
不管是誰對誰錯~

報警處理與備案是正確的~

你處理的很恰當唷~
回復

有備案保險才會陪
不然馬自達保桿修起來不便宜
我的後保桿上個月被買單了 報價嚇死我了= =
回復

前後保桿各約2000~3000左右吧?

如果自己酒駕當然雙方私下和解就好(省的給快倒的國庫賺一筆,前提是對方肯的話)
如果對方酒駕就看您如何處理了,如果不備案就...佛心來的(不備案前提是損失金額不大)
如果雙方些微碰撞建議也是私下和解就好(畢竟出險幾千元不划算)
如果碰撞到上萬元維修費就建議要備案了(前提是保險有保到需要的,而且責任對方佔較重)
情況種類非常多~"~...
回復

愛車被撞最心疼~~不過人沒事就最完滿.就當化解一次災厄~~
回復

前輩的愛車..給它呼呼..還好人沒事就好
回復

TO:  太子儀 -4F

後保桿沒這麼便宜....除非是副廠的

原廠的價格嚇死人
回復

TO:  6372YS -1F
人平安就好

只是 愛車被買單了 真的有少了部100% 完整的大P

黃角燈/終究還是美...
回復

人平安沒事就好~財去人平安~
回復

不止.....我都裝改裝包,起碼5000起跳@@

但.....如果對方用保險賠的話....保險公司管你是不是改裝包....他就是裝原廠給你!!

但.....如果是這樣的話,受害方可以選擇不何解!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  luo99 -8F
哇哇,看來這位大大懂車車喔:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -2F

TO:  樹上花 -3F

TO:  阿諭 -9F

TO:  luo99 -8F
車子總共花費......1萬8

對方買單,且換了我喜歡的改裝大包
回復

哇 好險你人剛好還在車上 萬一是下車人離開被撞 這樣就損失慘重了
回復

TO:  貓貓愛釣蝦 -13F
人被撞到...不會在這跟你們喇賽了!!

而且撞到人要求金額更高了,(不死的話 = =)
回復

是怕肇事逃逸,因為朋友有次停路邊莫名奇妙的被撞

所以本週可以相揪偷釣一下
回復

出門在外~安全第一拉~人沒事最重要囉!!
回復

希望不要影響到大大拉爽爽的情緒
平安最重要
回復

以結案,謝謝各位的關心與愛護^^
回復

TO:  6372YS -18F

那不就要恭喜大大因禍得福∼換了大包∼

人沒事就好∼安全最重要了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 13:49