釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5229|回復: 31
收起左側

[灌水閒聊] 釣蝦的人很多都沒品?

原本釣蝦就是種樂趣~每次去中天或新百億蝦場就會遇到這幾種爛人:
1... 釣不到蝦就用手抓池邊蝦~還伸到池底抓~抓不到居然拿烤蝦用的夾子去夾池底的蝦子~
      已經釣2-3斤還在抓蝦~沒蝦訊抓的更兇~是釣蝦場還是抓蝦場~那麼愛抓~乾脆隨身帶支網子來撈更快~~~~~~有夠爛的釣蝦客
2...  老是看到那幾個老灰啊~去蝦場看到認識的就開始大聲聊起來~一直在屁說自己昨天釣幾斤到幾斤~整個場子都只聽到他們在大聲喧嘩~~
有夠爛的抓蝦客跟老灰啊~~~~~~~
誰有中天的申訴電話? 以後嚴禁抓蝦啦!
越看越睹爛~~~~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
車落水就好!  小弟怕死 不趕車他落水  哈哈!

昨天去新百億 就碰到一個了!  抓到櫃檯小姐在說了!

他還是無視 繼續抓!  我也無視 那個抓蝦客 繼續釣我的!

多希望他划下水池去  我會站起來拍手! 不過划下去 我會嚇到之後狂笑
回復

釣蝦是休閒~不是受氣~這種人到處都有機會遇到~
如果是我的話~就不會再去這間蝦場了~免的影響釣蝦的心情~您說是吧~呵呵~
回復

不過確實蝦子有時會有個特性
喜歡到網子旁邊看裡面被抓的同伴
回復

要看他抓蝦子不如多看自己的標多釣幾隻

讓他知道光用釣的就比他(抓跟釣)來的多

釣蝦場什麼人都有,釣自己的就好
回復

那標題似乎應該就要修改一下才對,只是抓蝦抓到這樣還真有點離譜,就像樓上說的他抓他的我們釣我們的就好,反正不要搶點炒米粉放槍亂甩都能夠接受,釣蝦場本來就有點龍蛇雜處,不需要為了釣蝦引來不必要的麻煩。
回復

中天的抓蝦已經變成常態
我說的常態是指,在旁邊桌吃東西的家屬
沒花釣蝦的錢也拿夾子在夾蝦
而且完全沒有工作人員會制止......
其實睜一隻眼閉一隻眼也就算了
不過當他抓蝦的隻數比你用釣的多的時候
那種感覺還真的超級不好

新佰億要看客人
有一個跟櫃檯小姐很熟的,抓的也很誇張,都拿夾子伸到池底
身體還因為要夾蝦而呈現奇怪的姿勢
我們都笑說,好好人不當要當猴子...
這種跟櫃檯熟的,小姐也是完全不吭聲
不過他只要靠近我的"座釣範圍"
我會往他人的方向用力甩竿起蝦
看似要巴他的人,不過通常他閃的還滿快的
這種只要一次,他就不會在你的範圍內夾蝦

回復

昨天下午也有過去新百億釣 也看到一位中年人戴眼鏡 拿夾子在池邊抓蝦

買單後時間到也不收竿 讓櫃檯小姐一在催促才收竿

還有遇到那種明明知道後面有人在等他烤箱要烤蝦

他就故意慢慢烤 我看蝦子都烤過頭燒焦了他還是硬要烤

真無言.....
回復

答對了~就是那個戴眼鏡~又吃檳榔的那個~他都下午5點後會出現在新百億~喜歡坐靠近廁所的那個角落
回復

這種人見怪不怪了 明明就你浮標在旁邊還硬要抓 真的很無言
習慣就好啦 遲早他們會踢到大鐵板的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
其實說到抓蝦@@ 天佳 也是常有這種客人

話說有一次 抓蝦客竟然抓蝦子抓到我的前方! 我不以為然...

第二次又來 我就假裝要起蝦 故意尾一先打水在故意放槍回線 讓他很錯愕....(請不要學唷@@!)

結果對方 問我說你槓麻這樣子 我就回答說 你要抓蝦 抓到我前方 擋住我的座釣範圍 我不嚇嚇你 這樣行得通? 你下次再來抓我一樣 照這方法 在弄一次.......

他整個臉就...很囧的走開了........(以上是小弟 曾經遇過的實情@@! 請不要模仿唷
)
回復

在龍門遇過很多次直接拿網子撈的.. 百發百中XDD

已經釣的很差了 旁邊阿貝還狂撈 氣到我收竿走人..
回復

TO:  百風 -12F
你不知道龍門有非常多的撈蝦部隊嗎
回復

TO:  山上〃無語 -11F
難道這就是江湖傳說中的~~

盪劍起蝦放槍式嗎?

師傅:我也要學啦~~
回復

TO:  台南小豬仔 -1F
沒品的只有少數吧
大大說的中天申訴太好笑拉~~
回復

新佰億有一家人一個爸爸帶著兩個孩子去釣也一樣
我坐在烤箱前釣他兒子直接把竿子橫在我前面而且是一直不是一兩次
我浮標在馬達邊他還是一樣在抓蝦我釣到快裝狂!
!直接跟櫃台的小姐反應兩次
我還直接嗆他們都給你們抓就好了

我是覺得老灰丫炫耀蝦量是沒甚麼差
回復

台南不好的釣遊~~回憶

隔壁一群喝酒的阿伯~~

我離開去買單~~阿伯就直接坐我的位子...

我跟他說:大仔~~麻煩一下...我要收竿了

他說:我幫你收就好了~~心裡OS:OOXX~剛剛怎麼不幫我順便買單...

原來~~剛剛做釣時~~他一直吹噓...多會釣...

我在旁邊~~一尾一尾~~在他面前拉起....
回復

抓蝦好像變成各個釣場的文化了

還沒看到真的嚴禁抓蝦的釣場

除了斗六的頂好~被小姐看到會當眾叫你放回去
回復

TO:  阿耿 -18F
台南大成釣蝦場也會禁止抓蝦~被看到會被大聲阻止~甚至用兇的
~明明寫釣蝦場又不是撈蝦場
回復

TO:  山上〃無語 -11F
這招好...我也會這樣...明明沒蝦我也會裝揚竿往抓蝦人的方向"鞭"

TO:  台南小豬仔 -1F
抓蝦的誇張程度非中天漠屎
一小時的時間只要你座釣邊邊...逛來你旁邊抓蝦至少十人次以上
拿夾子往你標的正下方插我也遇過
中天的抓蝦客是誇張到一個緊崩
回復

對阿~~最討厭抓蝦的人了~昨天在新百億也看到阿貝再抓蝦~~可是我之前在五星級有一個阿被他抓蝦但是會給釣客~~他玩得很開心~但感覺他好像是店裡的人~
回復

TO:  台南小豬仔 -19F
大成是嚴禁抓蝦的沒錯
只有這一點為大成按讚
回復

我覺的你要去釣蝦就要忍受一些沒有品性的人

之前到訪中天   

不誇張~明明結完帳還可以坐在那多釣了快一小時...

小姐怎麼趕就是趕不走,要多釣那二至三尾蝦也好...

真的是人不要臉,天下無敵~

這二家釣蝦場常有老伯一大早就去那裡,看起來很像無業遊民...

他們可利害...可以付個幾百塊坐在那裡快下午才回家~

而且要去中天或新佰億的釣友        早上去釣蝦...小姐會說:沒蝦放了哦~

其實,屏東釣蝦場變貴了之後

那些常見的阿伯變少了...偶爾會等到蝦底不錯的好機會!!
回復

我倒覺得如果是坐釣的人
自己的網子外剛好巴住一隻蝦 去抓這我倒覺得 抓蝦其實也還好
反正這也不是四處去繞干擾到別人 畢竟釣蝦要互相尊重 這樣才不會弄的不開心
可是拿夾子抓蝦 還有沒開單的也巴著池邊抓  這真的有點誇張  
如果蝦場不管 這種場我應該不會去吧 因為這樣整個就是不舒服
回復

TO:  硬梆幫~TT -14F
阿田 我好久沒見到你了@@!
回復

TO:  貓魂月 -20F
貓 改天再出來 玩吹牛嘿@@!
回復

這種人真的會壞了心情..........無奈
回復

對付這種人必須玩陰的 知道他在裡面 先叫一群兄弟在外面等

進去看到他做在那邊直接車下水或把他的東西通通丟下水

跑出去他一定追出來 出來之後找個沒監視的地方

讓兄弟們開打 順便把腿給打斷 在裡面鬧事小姐會報警!!

處理釣蝦場的敗類 這樣處理最好用 最好是他抓蝦時車下去
回復

TO:  山上〃無語 -26F
其實我吹的功力不錯哦
在家做業績,出外做口碑的哦

因為曾經吹很大是一次一杯高梁&一杯純威雀練來滴
回復

最賭爛的就是那些抓蝦人
自己面前抓不夠居然壓到我竿子上來了
上次在中天我就當場問候他全家了

隔幾天又在天成遇到連續丟我前面
三次都甩到我竿子上面
我就直接拿垃圾桶砸人了

超他馬的 以後釣蝦帶噴子出門好了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 13:49