釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3470|回復: 16
收起左側

[烹飪問題] 請問炒石螺入味方法??

最近因經濟不景氣,想炒石螺下酒,但都不太能入味,炒太久螺肉緊縮又不好吸!!
請問有什麼方法可以解決嗎??謝謝!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
汁不要收太乾,這樣比較好吸,也比較有味道
回復

金毛哥,要加重味道拉,下調味料就是要抱著『沒有明天』的加法,這樣作一定好吃。
回復

金毛大師,石螺尖頭那端有剪過嗎? 剪過後會比較好吸
味道也應該比較好吃進去吧!!!!:loveliness: :loveliness:
回復

TO:  神中神 -2F
有試過,味道還是在殼上

TO:  黑青 -3F
按!!我用鬼椒炒,請你吃...

TO:  台南小胡 -4F
買來就已經剪好了,沒剪根本吸不出來吧
回復

那可能調味料要下重一些,看看會不會比較好!!
因為石螺開口那還有一層薄殼,要入味應該會從有剪開口那邊進去
回復

炒完放涼之後,封上保鮮膜再拿到冰箱置放一天,看看會不會比較有味道~~

還有~~酒不要喝太多~~酒喝太多,吃什麼都沒味道~~哉某?
回復

TO:  美樂王子 -7F
美樂哥~~吼...鴨寮內哪有過夜的蚯蚓!!還要冰1天喔!!
我最近戒啤酒囉!!改喝私釀米酒了,小酌比較爽.....
回復

TO:  金毛 -8F

我也很少喝啤酒了~筋骨不舒服~~私釀米酒不錯喔~聽說很香~~
回復

TO:  美樂王子 -9F
真的不錯!!回岡山時再帶瓶2加侖給你!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  金毛 -10F

我一月初會回去~我再摳你~
回復

用鬼椒炒應該不錯,不要用成『鬼藍椒』就好了

小弟覺得金毛哥你炒的時侯,應該是放的湯汁太少了(不要怕不好收汁),所以才不會入味。
回復

TO:  黑青 -12F
嗯...來試試看!!謝謝!!
回復

先川燙 他的保護模會脫落 在炒 很快入味 冰過是真的比較好吃~
石螺還要用買的唷??~怎賣?~我都自己去撿耶~很多哩~
回復

TO:  小貓咪 -14F
貓咪~~好久不見了!!
半斤60元!!沒辦法....我習慣檢狗屎啦....
回復

TO:  金毛 -15F
半斤才60  好便宜喔  重點是還幫你剪好
以前去摸個10來斤  一堆人在剪還會剪到手碰趴...

炒好後 放入冰箱冷藏  過一天吃會更有味道~~~
回復

TO:  寵物達人 -16F
吸到舌頭碰趴比較痛....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:03