釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4420|回復: 46
收起左側

[我有疑問] 電腦相關問題

不知有大大在玩cso的呢?
請問有在玩的大大 你們的配備如何
還有 顯卡 內顯跟獨顯 差別在那?
小弟配了一台內顯的電腦
當人數多時 就會累格
這是那個環節出了問題?
請大大們幫小弟解答 謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  sai~~~小彥 -1F
獨顯的作業效率會比內顯來的好   
也就是說你的遊戲動畫會跑得比較順
而且畫質也會有差異

而當你的顯卡在跑的時候 會吃記憶體容量
所以如果你配了一張高階顯卡 可是你的記憶體卻不足夠
顯卡在吃記憶體不足之下  他的作業效率就會跑不出來
就會容易累隔

所以意思就是說 如果妳在記憶體充足下 那就是顯卡等級不夠 跑不太動(作業效率低 畫質差)
可是如果你的記憶體夠 顯卡也不錯  又會累格 那就是網路的問題啦

希望有幫助
回復

內顯簡單來講.就是妳的顯示卡已經是固定的.如果要轉更好的.你可能要換上整個主機板

獨顯簡單來講.就是它是獨立的一個個體.今天只要這個遊戲妳跑不動.妳可以換一張更好的顯卡來補救.而不需要換上整個主機板.

個人建議.以後要買電腦.盡量自己組.或是找認識的電腦公司.講你的預算多少.然後配好配備叫他開清單給你看.妳再決定要不要買.  
回復

TO:  西屯小橋 -3F
大大其實內建顯卡的主機板要升級 不需要整個主機板換掉哦

其實只需要買獨顯(與主機板尺寸相輔)  裝上即可哦  

重點是 裝的獨顯 等級要高過內顯才有意義 不然裝獨顯也是不會變快

如有冒犯請多見諒
回復

cso 應該是cs吧
我之前有幫人家配一台文書機 g840的cpu 也是內顯  4g ram
結果打的很不順,很卡
之後幫他加裝一片 gts450的顯卡,除了載入還是慢外,跑game就蠻順了
如果真的要想改善速度
可以先把你的配備列出來
再來就是將你想要昇級的預算大約是多少
會比較好建議哦
ps.現在很多顯卡在跳水特價(因為新卡出來,舊卡就跳水了)
回復

彥哥   請把你的硬體設備規格PO上來參考 才有辦法幫您解決

CSO  我玩很久了...  他因為模式多 效能越吃越大

基本上 內顯大概都要被打死死    大概人家丟顆芭樂 你就一直頓了

連開燈 你都會頓
回復

我現在拿重G到人多的地點  就變成慢動作了  跟本被人家打爽爽

okok我晚點把我現在這台的資料po上來  讓各位大大建議一下
回復

TO:  sai~~~小彥 -7F

AWP、獵戶M24、魔鬼上將、鷹眼M200、芬蘭TRG、蛇姬M95、白星....

用起來我只感覺 AWP任何一款與獵戶  都比較順暢一點

加上現在狗槍很多...  外掛也多..    遊戲品質大不如前

但 沒顯卡 一定會頓 或是卡住.. 即使我用I5  650 的內顯 在內顯中已經非常強大 還是頓

所以 ~ 還是看看你的硬體設備比較準確   順帶問一下  您用WIN7嗎 還是WIN XP
回復

厚哥  我用的還是xp喔(那個有差嗎?)
以前我只知道丟煙霧彈會累格而已

我的主機板是:msi b75a-643
處理器:i3-3220
記憶體:創貝 4g ddr3(1支)
電源是500w

如果要加裝獨顯 要用到多少的才夠呢?
有人說玩cs不用用太好 我也搞不清楚
看到有人的pin都保持30~20感覺超讚的
回復

TO:  sai~~~小彥 -9F
Power 500W
足瓦的話...
買張550ti吧
現在算是C/P價不錯的卡
雖然是舊晶片
不過效能還是很猛的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  sai~~~小彥 -9F
CPU還算OK啊

如XP大大所說  550TI 是個不錯的選擇  現在大約3000、4000吧

CS 1.6 跟 CSO 效能需求差很多    他們沒玩 不曉得差異性
回復

所以gt550就可以了嗎
我朋友說微星550三千多應該就可以了
cso 越更新 越難搞
回復

這樣我的電源跟其它的配備還要再加強嗎?
回復

TO:  sai~~~小彥 -12F

不用啊 ! WIN XP 記憶體最高也是到3.25G  你4G就抓不完

顯卡記得要買有  TI 的  550 TI

買微星的顯卡不錯啊 ! 效能高加上運氣好點 在快過保時故障  已經沒有相同型號可以換給你時...

超級售後服務就出現了   號稱無痛升級的方式 換一張比較好的卡給你

我的7900 當時就是這樣換到 8800GTX      不過現在也是一張吃電怪獸的垃圾卡   
回復

TO:  sai~~~小彥 -13F

另外問問  POWER哪一牌的啊 ?
回復

TO:  sai~~~小彥 -13F

CSO的ID   pm給我   我幾乎都玩晚上11點~2點左右  
回復

我的電源是 種子電源500wt12
我在想 ddr3還要不要加一支4g的
顯卡有風扇的會不會比較好

我的id:台中蝦王(哈哈哈哈 可能是你被常殺的其中之一)
回復

我剛看了 有個n550gtx-ti-m2d1gd5/oc
這個配我的電腦ok嗎?
回復

小彥葛格..

560Ti 也跳水了,
一張4490....

550Ti 現在只要2990
三千多小心被坑!

原價屋估價網↓ 參考用
http://www.coolpc.tw/evaluate.php
原價屋可參考價格, 這間在台中NOVA那邊也有分店
全省連鎖統一價格, 價格透明化看得到..

500足瓦配這兩張都ok

cso..  台幣戰士太多..
CS:S玩比較習慣, 這是CS2代, 畫質好太多了,
今年新出CS:GO, 還沒玩過0.0

想玩CS:S的話, 我STEAM的帳號可以借你玩,
是正版的.. 請勿用外掛, 抓到會被鎖- -

CS:GO介紹↓  那些圖真的都是遊戲實際畫面~
http://cs-cs.onlinefun.game.tw/2292.html

回復

TO:  sai~~~小彥 -17F
DDR 3  你插一支4G就很夠用了  
CPU了不起跑   也才跑不到3G多
你多插只浪費
回復

謝謝兩位大大的建議
cs從1.3就開始玩了
帳號也都還在 只是現在就都玩cso居多了
回復

TO:  sai~~~小彥 -21F
我是從Bate 6.6開始玩
那時候還有Bug「超級跳」, 跳起來像在用外掛加速一樣,
後來改掉變成連跳速度會變慢,
換槍沒有延遲時間的狙擊甩槍也被改了,
那時候跳射準度也超高, 一堆人蝦子跳打跳打..

CSO不知道可不可以打指令..
進入遊戲按 1 左邊的 ` 看能不能叫出控制台
可以的話就輸入 net_graph 1
可以看FPS
FPS越高越好, 基本上這款遊戲以目前市面上的電腦去跑都1秒破100張的..
解析度跟特效調低可以幫助FPS提高,
畫面會一格一格跳基本上就是FPS 1秒低於30張
FPS越低,實際上打出的子彈越少,
所以FPS高+Ping低就有絕對優勢,
另外之前比賽還用上多聲道耳機聽聲辨位,(以前國高中太窮買不起)

剛剛上了CS:S(2005年出品)看一下, 發現我已經11個月沒玩
才想說給你體驗看看, 那帳號裡面還有惡靈勢力2 (4個人組隊殺殭屍過關)
算一算CS在台灣也出14年了...

回復

550TI +1   技嘉.華碩.微星 任挑 應該都3K +200 -200 的範圍價差吧!!

可以轉BF3嗎?! ^^""

CS GOGOGO....陪大家太久了啦....

我來亂的.....哈     

PS
CS:那些年...網咖一起丟芭樂的日子
回復

哈哈哈哈哈哈哈 丟拔辣
回復

TO:  sai~~~小彥 -17F

你的系統 記憶體上限只能抓到3.25g  所以你加多少都沒用  

另外  550 TI 一定都有風扇  
回復

TO:  中興小翔 -22F

丟芭樂很重要的...   俗話說 芭樂丟得好 CS沒煩惱   

但.......  我專門閃自己人      
回復

線上遊戲討論這麼熱絡   我看我把另一個版改成線上遊戲交流好了   
回復

TO:  中興小翔 -22F

看來是骨灰級玩家啊 !

CSO在3、4年前  超級跳還沒改掉  

時常會看到D2  跳整張圖在落跑的  
回復

TO:  厚速貢 -27F
厚速貢大大...賣鬧阿啦!!

你想跟巴哈~還是SOC 熱門搜尋嗎!? 哈哈哈
回復

TO:  luo99 -29F

哪有關係  多了個平台拉賽不好嗎  

比較擔心的是熊胖   流量變更大 他負擔就要更大  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:18