釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區(版二)

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -178F
你怎麼會吃不到?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龜山阿斌 -179F
為什麼你們這些人~

把妹都是這麼的遜~

不像我以前~身邊不時都會圍繞著好幾個妹~

你們也可以''把不到妹妹就巴頭''
回復

TO:  中壢阿旭 -181F
我今天要去新竹長興參加聚會~

浩南聚會~我請假一次~
回復

預計2點去重話區釣晚上吃的母蝦.有人要一起去嗎
回復

TO:  南門阿維 -183F
你不去誰要當大廚
回復

TO:  桃園阿哲 -140F
孩子,不論什麼事,都在於心,不要把心思放在看別人怎麼起蝦然後就亂了自已的腳步,釣蝦跟跑步或作任何事一樣,要先調整好自已的節奏,全神慣住在自已的標上,專心的,耐心的,等待穩訊那一刻,相信你一定會成為一個高手的,再來,我還不夠格當你師父啦,因為,我都亂亂釣,哈哈哈 ,請洽詢我師父不理不理大大,謝謝
回復

TO:  南門阿維 -175F
嫁給有錢人家才是痛苦的開始
人要惜福∼過的快樂才實在啦!
回復

TO:  南門阿維 -182F
這就是阿維哥沒把技巧傳授給我們
也可以說是個人資質愚鈍  沒有辦法融會貫通  所以都把不到妹
回復

TO:  南門阿維 -183F
長興臭豆腐不會辣啦~還甜甜的~
回復

TO:  楊梅子豪 -180F
今天打經典賽嗎??? 不是下禮拜喔
那麼早去找他 只有地瓜球 花枝丸 薯條吃  沒有妹看啦

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -178F
等一下我會帶蒸鍋去浩南.蒜泥就麻煩你一下
回復

話說阿維大大,
我其實是被我老婆騙的,
莫名其妙就結婚了
回復

TO:  愛理不理 -186F
講的太讚了
當別人狂起蝦 自己靜悄悄 就是自己調整節奏的時候 看水深有沒有跑掉
開始巡蝦 釣蝦的最大敵人是自己  不是和別的釣客比 人比人氣死人
要是你旁邊都坐那些怪物級的清池高手(阿維哥 不理大師 阿元哥.....等等等族繁不及備載)
順便也可以觀察其他釣客的優點 如果覺得好可以好好吸收
只要每次都有所突破 領悟 我覺得你就離那些怪物級更進一步了
回復

TO:  中壢阿旭 -184F
阿旭~你這篇要PO在約釣版~

人家才會看得到~
回復

TO:  南門阿維 -152F
原來那盤炒飯跟魚腸是你的
我在仁傑跟阿元大 後下竿
跌慘了
下午清得太乾淨了

回復

TO:  八德仁傑 -165F
你沒經驗交接
我跟肥喵 也在那位置
放了三次空槍!
也是搞不上來
回復

TO:  桃園阿慶 -196F
浩南大魔王坐過的位子~

千萬不能坐啊~有鬼~
回復

阿維 你不要再嘴砲了~~

以前你釣蝦哪裡有圍繞的好幾個妹
回復

TO:  低調不低能 -198F
他的專長就是喇叭嘴打嘴炮卡虎爛而已 你忘了他只剩下一張嘴而已嗎
回復

TO:  低調不低能 -177F
還是我贊助的比較多~
我這週幾乎都贊助200起跳~最多贊助350
回復

TO:  中壢阿旭 -191F
旭哥 蒜泥我買了好大一包
回復

齁  阿維哥被抓包了

TO:  中壢小包 -192F
你還有人騙 算好的  像我這種只能再蝦場留連的 怎麼辦
回復

TO:  蟲標小潘 -104F
是的~她們有時姊妹淘會帶小孩去釣蝦~聽泡芙說那是她妹妹的小孩~

想吃蝦只是釣很少不夠吃~所以才會爬文吸收資訊~~

有一天去滿億認識到中壢小堯~才會CALL我過去交流~
回復

TO:  南門阿維 -197F
師公 你幾點要去長興? 沒去過在考慮要不要去看看
回復

釣蝦旁邊要有咩.......阿斌!講給他聽

================================================
夭壽~~一個下午沒看版~~灌了四頁
回復

TO:  妙管家阿元 -205F
很快就要準備開版三了
回復

TO:  賞標王子 -199F
乾~~看樣子他已經被大家識破了

TO:  中壢小宗 -200F
想當年.....我累積贊助的部分,我看那蝦池我應該有50分之1股份

TO:  龜山阿斌 -202F
大家都知道的事~~噓!

TO:  妙管家阿元 -205F
說到旁邊要有咩,從我認識阿元到現在,他釣蝦旁邊的咩每次都不一樣
回復

TO:  低調不低能 -207F
原來阿元哥不止釣蝦技巧高超 把妹的技術也不賴
阿元哥何時要開班授課  我要報名
回復

TO:  低調不低能 -207F
講得太貼切了~

TO:  龜山阿斌 -208F
唉~~我都半路撿到的~開班授課喔....要找我師父花次郎
回復

TO:  龜山阿斌 -202F
阿斌~
一個人比較好啦
自由自在的,
等你有"家累"的時候,
什麼事都要先"報備"
那個痛苦只有過來人懂
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 10:09