釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區(版二)

關閉 [複製鏈接]
TO:  龜山阿斌 -211F
阿斌~
禮拜六應該會出現,
你留一個位置給我,
我要去當你的解蝦小童;
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小包 -212F
我釣第一節  你釣第2節  換我幫你解蝦 現在沒辦法掉到兩節了
回復

TO:  龜山阿斌 -213F
阿斌~
就這麼說定了,
我要當你的解蝦小童
回復

TO:  愛理不理 -186F
其實沒有誰比較會誰比就有資格以下名言要記住
根本就沒有魚神蝦神 或者人人都是魚神蝦神
只要有品 懂得享受並散播快樂 人人都可以是魚神蝦神
阿哲釣蝦請找到自己的節奏跟準度沒有一定只有試不適合自己的起蝦協調度
回復

請問楊梅abc釣蝦場的正確地址 上方的資料顯示在新屋
請問到底在新屋還是在楊梅呀 明天想去 怕跑錯地方
麻煩知道的大大告知地址跟電話  謝謝~
回復

TO:  中壢小包 -210F
不用報備釣蝦還報備這樣掉漆.我家媽祖婆不給我釣蝦那他只有在.天上人間.中國城.LV.2008.找老公小包要學我甲組
回復

TO:  不理不理 -217F
嗚~~
小邱哥~我可能會直接被趕出家門,
有家歸不得
PS:小邱哥~這個是只能看不能摸的吧
回復

好久沒去大嘉做釣了..這星期六晚上跑來去釣看看.大師們可以教小弟釣蝦嗎?
回復

TO:  龜山阿斌 -213F
斌哥,你要在那告白?釣蝦場嗎,替你準備潛水衣一套,早早躲在蝦池裡,然後突然浮出水面,這夠浪漫了吧
回復

TO:  不理不理 -215F
師父在上,弟子謹遵教誨,弟子只是多次看阿哲大大有感而發,一直換器材一直調整,但總覺得最大的問題就是心太浮,才會槍聲連連
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  愛理不理 -221F
兄弟你說到重點了他沒有找到適合自己的做釣方法
回復

TO:  桃園燁 -219F
燁哥您的技術早就到一個境界了,除非沒什麼蝦,不然,您隨便釣釣也是三斤起跳,我看是您教我一下吧 :lol :lol
回復

TO:  愛理不理 -223F
你太抬舉我了吧.因該是隨便釣1斤起跳.才對...三斤.對我來說有點困難耶
回復

TO:  妙管家阿元 -203F
呵呵~那天雖然我沒釣很多不過我跟我朋友都吃膩了

我女友說他們好像也釣不多不然一大盤給他們

那個妹妹還蠻可愛的說…
回復

TO:  不理不理 -215F
師傅禮拜五你會去大嘉嘛?
我可能會跟我同事去釣看看希望不要跌的太慘
回復

TO:  桃園燁 -219F
燁哥要多指點我們這些後輩吧

TO:  愛理不理 -220F
這裡拜會到蝦場報到啦  第一次見面就告白是要嚇跑人家喔

TO:  不理不理 -217F
不理大師這招太帥了~~筆記先 以後有機會再用
回復

TO:  龜山阿斌 -227F
阿斌~你這樣不行唷
還沒開始就先好怎麼使壞囉
回復

【釣場】人很多掉蝦場
【時間】11月15日14:50~15:40 (50min因為線組炒掉..就懶的再釣了)
【對象】公蝦池
【竿子】黑兵衛 4/5/6
【浮標】3.5蟲
【線組】刺客 1.5號(母線)/貝克力火線0.6號(子線)
【鉤子】長物8號
【鉤距】5cm
【釣餌】人合的蝦米
【雙鉤】0次
【蝦量】1斤半(扣網)
【費用】300
今天已經炒了兩組母線了...又因為是上班偷跑..所以本來就只想釣一小..剛好剩沒幾分鐘..所以就提早收竿囉...今天主要目的是想練一下黑兵衛秤蝦的手感^O^

回復

TO:  桃園阿慶 -196F
我不知道你是會內兄弟說,不然我就一定告知了

要不是肥喵拉我一把叫我換位置

我一定會很鐵齒不把他打起來絕不罷休

話說我還是覺得那是垃圾不是死蝦.......
回復

【時間】2012/11/15  12:15~15:15 3H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】津霸6/7/8  
【浮標】蟲標3.8
【線組】刺客1.2   火線 0.3  
【鉤子】香魚鉤9號
【鉤距】4公分
【釣餌】小花蒟蒻豬
【雙勾】1
【蝦量】33P 含網3斤10兩
【費用】700-680=20

今天開門沒啥蝦底..蝦體普普..咬度花花..就差一隻蝦SAFE殘念!!
回復

第一次約在那見面,不會是釣蝦場吧,我要跟啊 我要當親友團
回復

TO:  桃園燁 -224F
燁哥你說的一斤是一小時一斤吧
回復

TO:  賞標王子 -199F
男人40剩下一張嘴 阿維哥詮釋的真好
回復

【時間】11月15日 16:10~18:40   (2.5h)
【對象】公蝦池
【竿子】速攻蝦 5/6/7
【浮標】3.5蟲
【線組】母 - 刺客 1.5 /  子 - 火線 0.3
【鉤子】改良海老9號
【鉤距】5cm
【釣餌】阿維牌魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】2斤12兩
【費用】600 - 530  =70   小輸70

下午場狀況不好~大家都在賞標..蝦體也沒前幾天大
慘慘咬~~還好有中幾隻比較大的
回復

TO:  大有阿智 -234F
中肯 非常認同
回復

大家互相煙酒煙酒
回復

TO:  愛理不理 -233F
唉,,,如果是一小一斤就好了。偏偏都是不從人願。還在努力學習中。
回復

各位兄弟姊妹們
車神說 到12月就要收起來了 這2星期我會在星期1的時候 跟南門阿維收蝦竿
如果有需要我幫忙送蝦竿去車神那車尾塞的人
麻煩在星期日之前 把竿子送到阿維那
並且把你要車幾zoom 距離 尾塞的長短 用小字條寫好 貼或是放在竿袋內外
這樣我送去車神那邊 會比較方便 謝謝
我不是想要灌水 看到車神要收起來了 想說會內兄弟有些人或許需要車神的尾塞
才複製文章 希望有需要的人快交給阿維哥
回復

TO:  大有阿智 -239F
感謝你熱心幫忙所有釣友唷 給你一個讚:loveliness: 因為有你幫忙讓有需要的弟兄不用再跑一趟台北真的很謝謝你啦:loveliness:
回復

釣況分享
【時間】11月15日21:20~11月15日23:20(2H)
【對象】宏星公蝦池
【竿子】鋼鐵4/5/6/7
【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】太平洋漁師1.5號(母線)/尼龍線0.6號(子線)
【鉤子】長物8號(長川蟲)
【鉤距】5.5cm
【釣餌】魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】3斤(含網)
【費用】500-550=-50元(勝)
今天宏星人好多~咬度不是很好~
不過手氣不錯都起大蝦~
有起1P過4兩的~爽的哩~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 04:16