釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3220|回復: 14
收起左側

[二手拍賣] 賣2把竿子 (高雄)

關閉 [複製鏈接]
1鋼鐵7/8附白鐵尾塞 (無盒裝)1200+300X0.7=1050(整數1000大洋)
2達人蝦6/7附白鐵尾塞(有盒裝)1400+300X0.7=1190(整數1100大洋)
避免糾紛盡量面交為主可看竿 有興趣朋友留言給我吧

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
鋼鐵我要,原廠尾塞還在嗎?看竿沒問題就跟您買。
方便留電話嗎??
我的是0932850012..謝謝!
回復

TO:  拿甩竿釣蝦 -1F

鋼鐵排二  可面交    電話 0913968898   吉米  
回復

達人郵寄排一
請電0925-360356
回復

面交鋼鐵 今天可以的話 可馬上看竿
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -3F
德大 先看第一順位的意願 我在與你聯繫
回復

大大:
       達人蝦可面交....有聯絡方式嗎??
回復

TO:  拿甩竿釣蝦 -6F

甩竿~

謝囉 等第一順位意願,我明後天會在高雄

看怎樣在電話聯絡唷 ~ (高雄沒在上網)  
回復

TO:  仁武阿旭 -7F
我短消息給你囉
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -8F
阿德大 要出來教我釣蝦囉沒=  =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
鋼鐵已售出 只剩達人蝦 有興趣的朋友留下你的聯絡方式吧
回復

TO:  拿甩竿釣蝦 -10F

等你電話約我呀   不要在這版LDS  

恭喜售出
回復

2把竿子皆售出 謝謝大家 請板大刪文 感恩
回復

TO:  拿甩竿釣蝦 -1F
大大:達人收到~跟你交易很是愉快~謝謝你~
回復

TO:  瘋釣蝦 -14F
有問題隨時打給我
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 16:33