釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3370|回復: 21
收起左側

[分享樂趣] 小弟抬頭啦!!!

【釣場】:新佰億
【時間】:101.12.03  pm:14:34~17:34(3hr)
【釣餌】:豬肉餌=>經永康葉子大大指導及參考藍教頭大大的使用方法
【釣層】:下勾微飄
【蝦體】:大..中..
【蝦量】:34p(2.5斤)  有2p是要收竿時線組放池邊 自己跑來吃的
【心得】:本來小弟的豬肉餌應該在明天才出關..後來我老婆說剛好有時間..不差這1天(11.29做的)
               就懷著忐忑不安的心帶上餌往新佰億出發..剛到時原本洗手台第一個水泡的位置已有人坐..
               想說可以拖到明天..想不到去尿一下出來後看到那位仁兄拿單子去結帳..只好硬著頭皮下去釣了
               前面2hr吃餌超殺的..幾乎整個蟲標全沉水後等個3~5秒直接拉就有了..後面1hr就差了許多..但小弟
               認為應該是豬肉餌的味道有跑掉許多..所以蝦子索餌就沒那麼好了..只是小弟懶的再拿新的餌出來
               (我和老婆都認為夠吃了)..其中有4~5隻都滿大的..

P.S:再次謝謝永康葉子大大的指導..真的差好多..
      也謝謝藍教頭大大不吝嗇的分享使用方法

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗯~~釣那麼多隻,也吃了那麼多隻,的確該抬頭了...    
回復

厲害∼恭喜恭喜!!
拉爽爽∼吃爽爽!
回復

這頭檯的好呀!!體格也是讚耶!
恭喜大大~拉爽爽
回復

恭喜大大~拉爽爽
回復

TO:  台南生魚片 -1F
恭喜恭喜~~~還可以再進步!!加油
回復

恭喜拉爽爽
不錯不錯 吃了這麼多蝦
晚上得努力一點 呵呵...
回復

恭喜大大拉爽爽 喲!
回復

不錯喔 雙勾都上漂還能釣這麼多
當時就餌狀況一定很猛
回復

TO:  高雄小易 -9F
因為小弟剛學蟲標不久 自己組一隻(2)(3.5)(2)(0)(0)的蟲
(2)沉水(3.5)吃水1/2 所以就按照爬文所看到的大大教的下鉤量水深 (3.5)上緣與水面齊
所以下鉤是微飄..說實在的 都還在學 所以也不曉得對不對 呵呵

TO:  永康葉子 -7F
都訴大大教導的好啊 讓小弟不用吃豬餌火鍋囉

TO:  高雄藍教頭 -6F
這2天有爬文看到大大的使用法才會有這成績
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇屋~恭喜拉爽喔~真不錯呢~
回復

恭喜大大~拉爽爽
回復

恭喜大大,拉爽爽
回復

恭喜大大拉爽爽
回復

恭喜大大` 拉爽爽
回復

恭喜大大拉爽爽
回復

TO:  台南生魚片 -10F
爬文?
那不就很之前的文章了
回復

恭喜大大!!!
這下頭可抬得高!!!!!!!!!!
回復

我也要去新百億拉爽爽
回復

作法能夠提供一下嗎?
卸卸喔
回復

恭喜大大
拉好多!! 晚上穩搭搭了
回復

真好ˊˋ~~我也好想去新佰億唷~~再等幾天~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:21