釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3346|回復: 9
收起左側

螢幕掛掉了,請各位先進推薦……

如題,小弟螢幕掛掉,要換新的卻毫無頭緒!
請各位先進推薦中價位27吋,畫質不錯的,預算約一萬左右……謝謝。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
玩遊戲的嗎?
1萬元可以買高畫質液晶電視~
直接接起來用  也不錯喔~
我直接接40吋的電視
回復

TO:  文大亂釣的 -2F
文兄,幾乎都是在看電影跟cad 繪圖,40吋不會有壓迫感嗎?
回復

海哥   有無mobile01的會員??
有篇 "2012年年底,台灣較好入手的非TN螢幕" 你可以搜尋看看!!每年都會有一篇........
貼網址怕被紅單...哈哈

其實 大概消費級的全部都出現在其中了....

看電影要HD畫質+DVI 都夠好用  / cad讓他跑個16:10 少點變形問題 綜觀下來的話......

能挑的就不多了吧!!

AOC i2757FM ....應該評價/平價 都還在範圍內 看看吧!!

評分

參與人數 1活躍威望 +9 龍幣 +50 收起 理由
厚速貢 + 9 + 50 感謝提供資訊 ^Q^

查看全部評分

回復

TO:  luo99 -4F
嗯~我在去看看,感謝!
回復

TO:  luo99 -4F

直po沒關係  好康要介紹給大家  
回復

TO:  阿海 -5F

海哥可以先從廠牌下手  基本上還是先選自己有在做面板的廠商比較理想

再來在看規格 pc值  最後價位  我是這麼覺得  

依海哥的層級  大概 52吋也沒問題      
回復

推二台.....

AOC  I2757FM
DELL U2711

價位大概差一倍

AOC我覺得可以考慮

評分

參與人數 1活躍威望 +9 龍幣 +50 收起 理由
厚速貢 + 9 + 50 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

DELL U2711本來看這台的,結果後來隨便買V牌幾千塊的

贛~畫質怎麼差那麼多,真的是一分錢一分貨

用52吋坐在前面應該很有壓力

回復

個人目前是用 AOC I2367 FH

它是 IPS 面版...

一樣是 FULL HD 1080P

但是我覺得...

面板還是 三星 比較好...

因為在我這一台 AOC 之前是用 三星 SA350

SA350 一樣是 FULL HD 但是這台反應是 2豪秒

我目前用的 AOC 是 5毫秒...

個人覺得 AOC 在一樣的桌布背景上 顯示的顆粒感有夠嚴重

三星的 SA350 就沒有 顆粒感...

而且2台螢幕在 比同支MV 1080P 時 AOC I2367FH 竟然會出現殘影...

但是三星的 SA350 卻不會有殘影...

可能是 毫秒數的關係 但是我覺得 差 3毫秒應該是不可能差這麼多...

所以買了 AOC 這台 I2367FH 其實有點後悔...

但是說真的 I2367FH的質感時在是很好...

但是在顯示與面板上面 個人還是比較喜歡三星的面板...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:20