釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3478|回復: 8
收起左側

[屏東約釣] 蟲標 要如何玩

要如何玩  蟲標  跟配重    可以交一下小弟~~~~

人家都在王朝   釣常放槍就是我   胖胖的~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  回收小胖 -1F
可以去海棠組看看,版上也很多人有po自己的蟲標,我的是4320四顆分別距離一個指頭,短勾上7號咬鉛+快別ss號,水深量四號蟲頭剛好碰到水面。你可以先配置版上有人推薦的樣子再慢慢去跟你的蟲當好朋友
回復

真的是多爬爬前輩的分享文先從基本的玩起 玩一陣子有點經驗以後

再依照自己的習慣 方式去做更改 不過一上癮就不想玩短標了
回復

TO:  貓貓愛釣蝦 -3F
我上癮之後短標就被我丟在一旁了
回復

因為蟲的訊號很好玩吧 小弟也是自己摸索加爬文
回復

TO:  貓貓愛釣蝦 -5F
看它蟲頭沉下去或在那邊抖感覺就很特別
回復

版大你好~

我也是屏東人~

幾乎都跑王朝~

有緣一起來賞標吧XD
回復

小弟我也是剛開始研究蟲標...
但是用意是因為懶!!!
從入門的2+3.5+2+1+1+1
到現在自己組了2+3.5+1+1要試試看
但我想這條蟲在訊號方面應該滿明顯的
至於揚竿時機呢...可能要再多研究研究了..因為蟲體方面可能會太輕了....
回復

我是用2-3-2-1-1-1---1----00----00 很長吧 第一顆二號入水 3號入水3/1  訊號方面很簡單啊 3號一直抖就代表蝦在玩 3號沉了還在抖代表還在玩 等到3號以上都入水不抖了就是穩訊 蟲標很簡單 我是台北人... 可惜你住屏東 不然就可以教你了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 20:20