釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3413|回復: 11
收起左側

[新手報到] 希望有中部大師能教教我釣呆

請問中部有大師們可以教我釣呆嘛?
對路亞很有興趣但沒汽車只好騎機車亂玩!
目前只有跑金昌偷練!!
希望有大師能傳授幾招及釣呆!
小弟我台中人!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你的呆是鯉魚呆,還是溝呆.....這差很多
回復

TO:  kenn -2F
溝呆阿大大!
竿子放到灰塵都厚厚一層了!
新年快樂
回復

這沒甚麼撇步啦,要先找有魚的地方,基本上要找野池,野塘,溪流的沖刷靜止區,這些用波爬下去爬爬,還有不要讓魚看見你的身影,那炸水花的機會就很大了
回復

另外...要往岸邊丟,機會比較大
回復

TO:  kenn -4F
台中地方都讓我滿失望!溪的話偶爾會玩玩!
吳郭魚會咬!!
但就缺點沒車可以跑!
只能騎摩托車小玩
回復

釣捲仔吧,在台中就有,看腳路,騎摩托車說不定比較好,我這裡有一票,甚麼都釣的,生餌,路亞,魚會上鉤,就用甚麼釣,當然,不汙染釣場,帶甚麼來就帶甚麼走是基本要求,魚抓不抓,個人喜歡,其實,大都喜歡釣的感覺,魚上不上鉤,倒也不是很在意啦....
回復

TO:  kenn -7F
不錯!改天可以約釣喔!!
回復

可以啊....話說,你標題寫大師....偶不是大師捏
回復

TO:  kenn -9F
我新手阿= =
大師這禮拜有要跑嗎?
教我完路亞!!!!
大概都跑烏溪哪段押?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我的時間都不定,無法跟人約釣,通常下午2點要出發,1點30分時都不還知道咧,我太座大發慈悲,我才連滾帶爬得快跑出門
回復

TO:  kenn -11F
恩恩!!
好吧   有機會約約囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:53