釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4216|回復: 31
收起左側

[台中約釣] 尋求常去皇家或是東明座釣的釣友

小弟是個釣蝦新手 有自己的釣組 比較常去的是東明
可是小弟每次3H都不超過10p..........
去皇家最多也是3H 11P 釣餌幾乎是用赤尾青
想尋求常去這2間的可以一起約釣給小弟一些指點

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  放槍放很大 -1F
用魚腸看看~

昨天才˙跌倒ˋ回來 ^^
回復

TO:  放槍放很大 -1F
東明就大多行軍  但也是要尋蝦

柱子那邊   冬天靠近電玩那個門口那邊  比較多

夏天就烤箱那邊    MAYBE拉XD

天氣冷漁腸不錯   夏天蝦米就嚇嚇叫了

皇家就多尋蝦拉

先公鐵箱那邊  在攻格版  沒有就到處尋吧XD

很好的練功場  哈哈   小文哥體驗過了

至於餌.....沒什麼固定的   每天都不太一樣....

漁腸算最大眾化拉  不然就蝦米加鹽喇喇A可以是看看

回復

TO: 放槍放很大 -1F

小弟我也是新手, 東明 離我家3分鐘路程  我都晚上10點過後去釣 偶爾下午去 ,算是我開始釣蝦第一間蝦場吧,小弟都用蝦米而已 不用其他的說,最少1H最少有5最多有12,應該是習慣問題吧,因為教我釣蝦的包大是說 習慣一間釣場會就不知覺的熟析,剛開始我應該兩個月內去2X次吧,一開始也是都1H2~3,但是去越多次慢慢就越多,有榮幸的話再一起去吧。話說我東明公蝦習慣,偶爾去樂咖釣母的完全當爐主,唉...................
回復

TO:  潭子小文 -2F
小文哥好像對皇家比較熟吼
我去皇家的時候好像也是看到魚腸比較會咬
蝦米就.....
回復

TO:  嚴辰 -3F
去東明那麼多次 看過挫蝦的 蛋蛋客都有....
昨天偷跑也遇到一個有夠沒品的 實在是讓我不太想再去東明
皇家我這一陣子比較沒去 之前去好像隔板那邊比較有訊號
回復

TO:  北屯小孩 -4F
我也都是釣公蝦居多 去繳的學費也不少了 但是都沒進步
回復

想請問各位 有沒有可能是我的浮標配錯?
我是用水12 有考慮換蟲標
因為我是新手 如果我換蟲標 會不適應嗎?
回復

TO:  深坑小胖 -9F
TO: 放槍放很大 -7F
嗯嗯 同意

選一隻自己喜歡的標   就別再換了

常常看到很多人  放槍  沒訊號  脫鉤...等等  就在那換浮標= =

意義不大    最常看到沒訊號就在換的     沒蝦OR不咬  用什麼標都沒訊號吧...

選一隻喜歡的   就別再換了   用到妳看得懂為止

東武3不錯      下次有要來皇家或東明  在約一下巴^^

回復

TO:  放槍放很大 -5F
皇家 有助長大師^^
他叫做嚴晨 看到他記得 車下水
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  潭子小文 -11F
我才怕我一直放槍嚇到蝦子 你們把我車下水
回復

TO: 放槍放很大 -1F

小弟等等會去東明呢,如果您看到的話有興趣一起去的話,再麻煩您回覆我短消息嚕。2013/02/04 1500-1600 左右出發 。
回復

TO:  放槍放很大 -12F
我比較怕我被車下去 游泳
回復

TO:  北屯小孩 -4F
釣蝦要燒朝我也愛東明
回復

TO:  嚴辰 -10F
我是為了試標換標~~
今天試了兩隻
水波強到東武2整個變成潛水艇一.一
回復

感謝小文哥熱情指導~你都拿舊照片來騙人吼 害我認不出來 哈哈
也感謝北屯小孩贈予8P^^
回復

TO:  放槍放很大 -17F
我只是發福而已
回復

TO:  蝦蝦阿金 -15F
OK的,只是還是小嫩嫩呢,要去在約你嚕,多多指教呢。

TO:  放槍放很大 -17F
噓~~不要說出來,才幾隻我還在學,一起加油,話說夠吃就好,最常不夠吃= =.................
回復

用三號吧  我覺得最剛好  最大4號就好了

小弟是用3號   玩水波就崩線(也沒很崩 就不要讓線在水中就行了  有架竿器也OK)

我只有在之前的名日星玩  才會有淺水艇的狀態  就算崩線也很飄(基本上沉了救起步來了)

中長標OR長標  基本上都會這樣的   但是看久就習慣了  穩訊很漂亮

看久就知道  是假訊號還是真的靠訊

小弟只會玩這種標型    剛開始也是完短標  但是穩訊沒像中長這麼漂亮(純粹個人)

小弟有的標就只有東武3  西井3  蟲標一組(水波過大的蝦場用)

回復

TO:  嚴辰 -20F
都在淺水 該出來面對了
昨天小文說他不會看我的標 後來抖一下就起蝦.....
回復

TO:  放槍放很大 -21F
哈  沒睡阿妳   小文哥他是大師耶

超低調的他   來皇家大家都要跟他敬禮
回復

TO:  嚴辰 -22F
我才剛下班呀~
他都一直說他看不太懂我的標訊
聊天聊到一半 我都還沒看到標沉他就拉了
可能有偷藏招
回復

TO:  放槍放很大 -23F
嘿阿  他超會蓋步的XD

我沒淺水拉  想說今天半玩智慧手機  再用LINE跟你約掉

還是妳現在要去釣?  哈
回復

TO:  嚴辰 -24F
我等等要去買裝備 明天早上可能會偷跑一下
不然約明早OK嗎
回復

TO:  放槍放很大 -25F
不太確定耶 呵呵

初一放假很空
回復

TO:  嚴辰 -26F
不然晚點再用LINE聊吧!
回復

嗯嗯  OK的
回復

別在那邊偷偷罵我

我真的看不懂
回復

TO:  北屯小孩 -19F
我敗了...黑兵衛5.5/6.3/7...
回復

TO:  lcjh20516 -30F
你...........竟然 比我快.........我還沒有空去挑說 但是我想買6.3 7.0 7.8的...............,硍...這幾天找時間讓我欣賞欣賞如何?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:12