釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5193|回復: 16
收起左側

[釣具DIY] 自行製作捲線器...........

繼上次無捲線器中通竿之後發覺很難用....
逛釣具行看上眼的隨便都破千,又不小顆。
只好自行製作..........

之前的想法..線要纏到此處有點困難又很難固定。

之前的想法..線要纏到此處有點困難又很難固定。

買顆牌照螺絲加裝一下搖柄。

買顆牌照螺絲加裝一下搖柄。

因要沿用此顆白鐵尾塞只好另行製作套件。

因要沿用此顆白鐵尾塞只好另行製作套件。

第一次做這麼小的零件...恐有切到手之虞。

第一次做這麼小的零件...恐有切到手之虞。

套件完成。

套件完成。

組裝...............

組裝...............

裝上釣竿完成。

裝上釣竿完成。

測試一下用起來還OK。

測試一下用起來還OK。

這次居住環境就不能太差了。

這次居住環境就不能太差了。

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +90 分享貢獻 +1 收起 理由
fatfatbear + 1
剖半邊 + 5 + 90 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
diy萬歲   不但 捲線器強  工具箱更強    讚啦
回復

哇~真的太強了啦...
請受小弟一拜呀!!
回復

夭壽哩~盒子裡裝的是反應爐嗎
回復

天分過於常人 厲害  其實擁有自己的成品是種成就感 妳的分享給我有種激勵  謝謝妳
回復

大大真的是太利害了~~
回復

哇~~嘉文兄的工具很有重金屬搖滾風喔~~
回復

真的太強了啦..創意無限
回復

很有創意~!是準備要找蝦蝦開戰嗎?
回復

那個盒子真是經典。

TO:  莒光嘉文 -1F
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇~真的太強了啦...
妳的分享給我有種激勵  謝謝妳
回復

大大真的是太利害了~~
回復

中通蝦竿?真是太強了!DIY萬萬歲!
回復

我比較好奇的是,通常蝦竿都是實心尾,除非小柄這這把才是空心尾,這樣要如何挑選空心尾來改??
回復

CCC...漸入佳境喔!好樣的!加油!
回復

大大~如果我看到你~我一定退讓三分~
回復

太厲害了∼∼製作的:很精美
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:35