釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3924|回復: 10
收起左側

[分享樂趣] 2013.2.17尋找心目中的桃花源野塘!

剛剛彷彿進入了仙劍奇俠傳裡面。令人畏懼的高大芒草堆沒想到是桃
花源的入口!將看似銅牆鐵壁的芒草撥開來赫然發現一條不明顯的路
徑。往裡頭走約兩分鐘後呈現在眼前的是一條姑婆芋組成的小徑,姑
婆芋的出現感覺就像是第二道阻止外人進入的防禦。努力的穿越過姑
婆芋小徑後再走約五分鐘...嗯~看到了!是我心中的桃花源!空
氣清新,與世隔絕,跟大自然融為一體,享受釣魚的樂趣。最不幸的
是桃花源的入口暗門被我給破壞了~希望快快長回來,別被發現才是
!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高橋啟悟 -1F
果然是一個世外桃花源~

看起來此處大魚不少~
回復

雖然這樣 但是 請你小心  應該很深
回復

這地方和我當兵的地方好像~

是在某處軍營嗎?
回復

不是軍營喔!是真正的世外桃園@@
回復

TO:  鍋貼大哥 -3F
是啊!感覺挺深的
回復

TO:  高橋啟悟 -1F
感覺有點危險!!!注意安全嚕!~
回復

版主有拉到大物嗎?
回復

版主有收穫記得揪一下....我也需要遠離世外塵囂一下~~人生阿!!
回復

怎有點像往義大世界的路上阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
注意安全第一喔~~!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:39