釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3213|回復: 10
收起左側

[灌水閒聊] 開心就好 是吧!!

常常遇到一些人看我釣蝦  就跟我說 水滴勾要怎樣玩

你的線組怎麼這樣 該用什麼餌之類的話

夠了!!  我只是打發時間來釣蝦 我釣得起來就好

不需要什麼一大堆理論

什麼線組要怎樣綁 水低溝要幾號 要怎樣玩蝦

每個人都有自己一套的方法 別自己主動跑去跟別人說 要怎樣釣蝦!!

我相信 那個人也會不爽

不懂釣蝦的人 看到會釣的 會自己去問的!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
所以我釣蝦都喜歡自己靜靜的釣
回復

我也是,我都不會去干涉別人釣蝦,有時候會想教,連水深都沒調好的,可是會讓人感覺很雞婆,

所以我都自己靜靜的釣!因為畢竟釣蝦是娛樂~~他釣不到,不會釣,但是他開心就好!
回復

開心就好 安靜釣+1
回復

TO:  袋子釣客 -1F
釣多釣少隨意就好~

釣多釣少高興就好~
回復

哈~開心就好~這句話我喜歡~讚~讚~讚
每個人尺度不同~只要我喜歡有什麼不可以很讚~推~
回復

觀釣不語真君子   池旁賞蝦好釣客
回復

釣蝦只是消遣.娛樂~~旁人物擾!   
回復

菜鳥報到~

菜鳥報到~
給會上每位大大請安~大家好.....
請多多指教~~
回復

對不起~發錯地方了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真的有問題的人..看現場釣得比較好的人..就會去請教囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:50