釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5094|回復: 21
收起左側

[問題求助] 尼龍線問題

最近小烏龜想換線 之前用的線好想停產了

不知道各位有沒有什麼好用的尼龍線推薦

主要在管理池釣Bass

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呃…說真的...我尼龍線都買便宜的耶...習慣3號...
只被大呆拉斷過一次...然後就沒斷過了...是因為我用太粗嗎...現在改用30磅pe線...把以前買的尼龍拿來當前導...越玩越粗是怎樣...冠強大   怎麼會這樣...
回復

我釣紅甘也才用15磅
30磅還好啦  我叫冠強大開綠島團 大家兔爽爽,老婆小孩兼觀光
回復

TO:  史奴比 -3F
紅紺用15磅而已...我是淡水小搞搞而已...就用30磅了...或是拿來釣烏鰡...別人狂斷線...我是暴力揚竿加暴力收線...
回復

TO:  板橋記不起 -4F
淡水用8磅就可以的沒多大的魚

TO:  新莊小緯 -1F
阿源那邊有賣貝克力的 你問一下
回復

TO:  史奴比 -5F
話說為什麼用30磅的線...就要從白河被大呆5號尼龍順斷講起...(以下省略)
其實是冠強大叫我上30磅線 他說他30磅的竿要借我玩...結果還沒約出來我就跑去釣烏鰡...
下場就是烏鰡拉不斷我的線...
然後我兒子這個時候剛好出生...就暫時不能釣啦...
反正不會斷線就好...不太介意用幾磅的線...
回復

結果最後我用了貝克力新出的極光尼龍線!!

標榜路亞專用  低延展 高感度  300米/250$

用起來還不錯用
回復

TO:  新莊小緯 -7F
為什麼不會想用pe  其實真的不錯用...不過pe好像又有細分...我買便宜的...感覺比我的尼龍好多了...
回復

TO:  板橋記不起 -8F
技術不好!!

小烏龜打水飄常炒!!

PE有時候炒了會卡死不好解剪掉心疼

尼龍好解多了!!
回復

TO:  新莊小緯 -9F
打水漂帥 我不會

用尼龍目前我想的出來的唯一好處是省了綁前導時間 還有便宜一點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
釣BASS很多都只用尼龍,但是他們用的尼龍就是很高級那種

比較不會Q、蓬蓬的
回復

原來是這樣啊  太少跑管釣鱸魚池了
回復

釣BASS很多有的沒的
回復

原來是這樣    筆記  筆記..
回復

TO:  白愁 -11F
還是有很多不高級價錢又可口的尼龍好用喔
回復

也是有啦,但是你要一捲一捲試而已

肉包要試尼龍嗎?

我有一捲,你用過就知道我說甚麼了
回復

1.5 PE
池子  海邊 淡水  通通包了
不過 海邊怪物多 還是自求多福
回復

TO:  新莊小緯 -15F
請問大大~用尼龍線~不需要用前導線嗎?~請大大解答
回復

TO:  游哇哈 -18F
不用
回復

我用過很多 尼龍線。目前用到 並木敏成的機關槍線SUNLINE出品 Machinegun Cast 線,很好用,低延展,線放出來也不會捲捲的,很像pe線。但不便宜。~ 再來就是最近也用 貝克力極光尼龍線 也不錯用喔。
回復

TO:  eqc22 -20F
機關槍不好買我找了幾家都找不到!!
回復

TO:  新莊小緯 -21F

我只在竹東育樂看過 8、10、12磅 都有現貨!其他地方 連漁拓也沒找到過。只剩網拍了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:05