釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3320|回復: 7
收起左側

[高雄約釣] 夜釣蝦蝦去哪邊好呢?

小弟想請問...
過11點後夜間
有沒有大大推薦的高雄釣蝦場

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
深夜問題多,平安回家最好啦!
回復

你住岡山...阿公店跟海友可以去釣啊...但是咬況我覺得都不一定..有時好時壞..有時2H可釣25~35P..有時沒人狂換釣點也只釣10~15P..賞標居多..或許是我還在學習當中..不是很懂..但光放槍就可以達到10次了
回復

TO:  凌凌漆 -3F
阿公店我去看過....池小..又黑@@

海友我去過9次..

2次3H有2XP
4次3H有1XP
2次3H有個位數的
回復

去幾次你還算得出來@@?其實找對點就訊號多多了(也要看蝦底有沒有蝦要彭場)

但是也不一定....阿公店之前蝦池都綠色的水...近幾個月就變黑了..海友是水感覺沒變..

這1~2年只是多了1/3圈的桌子(防止抓蝦用)一兼二顧....我釣的也都常跑這2間啊.....

所以我知道
回復

大多數釣蝦場應該都是24H的 只是狀況好壞就因人而異了(感覺運氣運氣+一些小技術)
小弟都是去 八德路與文衡路巷子 阡囍座釣  
到目前為止最壞3HR都會有15(固定)
回復

3H15P~~~ 所以我不管去哪邊都是遇到最壞
回復

岡山 除了 阿公店 跟 海友  可以考慮跑 路竹 客棧 但請自備5尺以下竿子
在橋頭 不過我現在都跑 大八卦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:59