釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3335|回復: 11
收起左側

[問題求助] 被小黑欺負

今天我去了草屯的紅龍釣烏溜
我是第一次去
被欺負的只有慘而已

我想問一下有去過這裡的大大們都是怎麼釣的哩
訊號是有 可是打都是空槍
到後面我還等他整枝陳吻了我才開槍
還是一樣打不到
只有一次打中了
不過拉沒幾下 我就看到鉤子勾著魚鱗上來了(勾到的)

我的釣組是
母線不知道是甚麼布線
子線2號
浮標4分
鉤子5號

我想問一下是我的釣組錯了還是??

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
X龍釣烏鰡  不是你被欺負而已 我去那輸了好幾次    嚇得不敢再去
回復

TO:  湖口阿翔 -1F
嗯....小弟個人意見,聽聽就好
4分浮標釣那邊太大支了..
小尾的吃很貓..
大尾的不太會吃..
4分的浮標小尾的信號會接不準..
下次去可以改輕一點的浮標試看看!!
回復

TO:  鍋貼大哥 -2F
可是訊號是蠻多的 只是抓不到開槍的點
回復

TO:  史麥特 -3F
摁 謝謝奧
我下次會試試看的
那請問一下
大概用幾分會比較剛好?
用到1號會不會太輕了?
回復

那裡不好攪   我跟阿輝大師都住草屯連去都不敢去都跑別池  在那槓到會怕  
回復

我住斗六 比較遠  這也是不常去的原因  不過 那裡真得不OK { 你說訊號蠻多  
只是捉不到開槍的時機  }   通常 釣烏鰡  只怕 賞標   若是有半目  或1目   噸一下
我都會開槍  因為只怕沒訊號   多開幾槍試試看
回復

有聽釣友說  一樣是紅龍  田中紅龍還不錯   我沒去釣過  有想去試試看   
希望不會一樣
回復

我也去釣過一次!
成績還算不錯!
但是在那邊的訊號不太一樣!
下整隻尾都打空槍!
但是慢慢爐下去的~開槍竟然是塞嘴的!
聽釣友說~那邊大尾的都是這樣慢慢爐!
而小尾的要抓噸點~吃得非常刁!
有時你可能會認為是福壽魚再亂!
若是力道夠下一目或是兩目!
可試試看開槍~或許有意想不到的收穫!
因為我住台中~有點遠所以不常去!
個人建議改輕標~那邊不太適合重標!
回復

TO:  湖口阿翔 -1F
1:標改小支一點,說真的,中部的池子4分的標實在是不行,這點很重要.
2:子線盡可能再細一點.
3:我也碰過你說的情形,改小標打頓點,隻隻入嘴,如果魚不吃改打頭部,太大支的標訊號會作不出來......儘供參考......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝各位大大的教導
我早時間會去報仇的
希望我下次去 能換我欺負他們
回復

<font color="Red"><b>TO:  湖口阿翔 -11F</b></font> <br />
我覺得五點那段時間於很會吃,咬況都不錯,再來換池之後晚上9點半那段時間也不錯,可以試試。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 01:25