釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7295|回復: 18
收起左側

[攝影器材] 站哥...一堆人在等你FUJIFILM的HS50EXR開箱文耶!

登錄/註冊後可看大圖

上次聽你說到HS50EXR興致勃勃的

現在FUJIFILM已經上市開賣了

為了論壇喜好高變焦DC的會員們

你就先去敗台來試試

愛你喔

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿ONE -1F
真漂亮的相機~

看得我心都癢癢的~好想買~

可是快要沒頭路~我也買不起~
回復

我也好期待哦  富士高變焦  期待大大的開箱文
回復

TO:  阿ONE -1F
挖勒 挖坑給我跳..
最後決定 不是買那台囉
而是CANON POWERSHOT SX50 HS 平輸版
其實我並沒有品牌嗜好囉 單純就看cp值

FinePix HS50EXR
FinePix SL1000
SONY DSC-HX300
CANON POWERSHOT SX50 HS
這四台大砲機 除了第一個 其他都是50x光學變焦
所以FinePix HS50EXR 我就不考慮了
雖然之前都用FinePix HS系列
誰叫它那麼晚在台灣上市啊...人家都打到50x了
你42x才出現=.=...
喜歡拍花打鳥的我 要幫大家拍帥帥揚竿照的熊胖
對於光學變焦很計較..
我看等到有平輸 或是降價
別家又出新的更長焦的...
雖然以光圈值來說與方便攜帶的類單眼來說
50x 應該是上限了吧 或是短期內只會出現改善長焦光圈值的機種

若以價格來說
FinePix SL1000 > SONY DSC-HX300 >CANON POWERSHOT SX50 HS(有平輸版)
CANON POWERSHOT SX50 HS 在平輸板的價格是11xxx而已 這差很多 =.=
比我目前這台還便宜....
雖然在望遠端的光圈值 CANON POWERSHOT SX50 HS似乎是最小的
與其的差0.x
但是 其該有的都有 大幅翻轉的LCD 快門線 副廠的轉接環 熱靴 等等
而且影像也還在可接受的範圍

FinePix SL1000 跟 SONY DSC-HX300 則無法用濾鏡 連轉接環也沒有 這點我不喜歡

雖然FinePix HS50這次的版本都有了 而且一樣可以方便的直接用濾鏡 而不必加轉接
但價位上相差快8千..所以..我還是選CANON POWERSHOT SX50 HS囉

SX50 HS拍看不見的飛機...太強了

SX50 HS森林測試

SX50 HS月球測試

SX50 HS特殊的長焦鎖定鍵 雖然只是防手震
的另類用途 不過特地做出來的按鈕似乎不錯用 但畫質就...
我還是用腳架關數位好了

https://www.youtube.com/results?search_query=CANON+POWERSHOT+SX50+HS&oq=CANON+POWERSHOT+SX50+HS&gs_l=youtube.12..0l10.2651.2651.0.3850.1.1.0.0.0.0.62.62.1.1.0...0.0...1ac..11.youtube.lKZC0uKLLPM
回復

論專業攝影你們真是神字輩的強啊 敬佩加佩服啊 :loveliness:
回復

佳能的好  CP值又高  我也是佳能的愛用者  讚啦
回復

TO:  海老達人 -5F

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

上面這幾張都是小日本用SONY HX30V拍的
你一定也能拍的出來
回復

TO:  阿ONE -7F
哇哇哇∼拍的真好……
希望有一天我也能拍出自己的想法。
回復

最後一張我最喜歡~

新幹線~我總有一天一定要來去日本坐~

希望夢想可以成真~
回復

看到萬爺的攝影作品我仿佛像小學生 ....實在是太佩服您了啦

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -10F
海老兄
熊熊想起來
您之前那台Leica相機哩
回復

TO:  阿ONE -11F

萬爺您好記性,那台被我不慎摔壞了,很懷念它的運動模式拍的夠清晰,不過紅點實在太貴了
回復

TO:  海老達人 -12F
心痛呀...Leica!
回復

TO:  阿ONE -13F

謝謝萬爺它總算送修修好了 ,可是我又少一個可以向媽祖婆請款敗相機的理由了

我花現最近站長拍的照片越來越美 ,不否認他攝影技術啦,我猜他有增添新武器

回復

TO:  海老達人 -14F
別萬爺不萬爺的

不然這樣好了
我稱你魏老
你叫我阿萬

朋友之交
無分大小
回復

TO:  阿ONE -15F

謝謝萬大,還請您日後多多教小弟攝影,我也希望有那一天我也能在這版PO作品跟大家分享
回復

TO:  鍋貼大哥 -6F

我以前也用佳能的G10,佳能拍出來的照片也有一定的水平 :loveliness:
回復

TO:  fatfatbear -4F

聽您這麼詳細介紹,沒想到SX50 HS這台性能還真不錯,

最近有促銷方案,還有很多附加值的贈品與好東西耶

回復

TO:  fatfatbear -4F

感謝熊胖站大仔細介紹CP值高的Canon SX50 HS 實用巨砲,還是日本製

讓我這相機門外漢不再買錯機了,小弟也勤作功課決定跟進買這台,謝謝

http://www.bigcamera.com.tw/prod ... ;menu=&keyword=
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 15:19