釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
TO:  JenChieh -933F
那是因為你跟淘大師長得一樣可愛一樣帥我兒子才會認錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  JenChieh -933F
沒錯我也是大隻家族的啦
哈哈哈哈
回復

TO:  蟲睿 -932F
賣安內共
我掉蝦才是我的強項啊
回復

TO:  淘汰郎 -936F
師父.............你...........這,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復

之前不知道在哪邊看到中壢桃園區有賣槍箱泡綿跟線扣的啊
有哪位大師可以提供一下住址啊
明天早上想去買一買
感恩啊
回復

TO:  淘汰郎 -939F
線扣是什麼?
如果是夾竿子的那個新竹NOVA 2樓良興電子有賣
泡棉我都在10元商店買0.5CM的

回復

TO:  丫志 -931F
那你今天要去哪玩玩阿
回復

泡棉用巧拼地墊
線扣大潤發有賣
回復

今天上班真悠閒
用公司電腦逛逛降龍
回復

線扣用鬆緊帶取代也可以阿~~
DIY嘛~~不做個獨一無二的東西就太可惜了~~

當然每個人都有每個人的考量啦....
以自己的想法為主吧...

至於線扣的替代品....我也有考慮很多東西

1. T5燈管在用的燈勾 → 稍微量過,應該可以放的下大部分的竿子(拍賣搜尋:T5 燈勾)
    優點:拿竿子方便。  缺點:只有銀色、金屬材質可能會刮傷尾塞、尺寸較固定

2. 用一條小布帶,一頭縫上釦子另一頭開個縫,布帶的中間再固定在盒子內。
     優點:尺寸可針對竿子量身訂做、花色可以自己選擇。缺點:拿竿、收竿比較不方便
     PS.如果嫌扭扣麻煩,改用按壓式的鈕扣也許會比較方便。

3. 在泡棉上平行割開兩條縫,寬度大約可以讓鬆緊帶穿過,背面再把鬆緊帶固定。
     優點:較美觀、施做不困難。 缺點:尺寸較難變更、收拿竿較不方便。

大概列出幾個....任何方式都有優缺點,自己斟酌
我個人不喜歡用線扣的原因就是因為我無法接受他的外觀...雖然確實是很方便

Do It Yourself , 別給自己太多設限,符合自己需求的東西就是對的東西
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿寶 -941F
今天在家種菜,等等要出門拼酒
明天沒有意外的話~~來去長興釣蝦,你要去的話...早上在傳短訊給我,10點前我有去回你電話
妳還有大隻的阿福嗎??等我生日辦桌送我一隻當我的生日禮物
妳說好不好阿!!

回復

TO:  溪釣瘋 -938F
以後大隻都改叫淘汰郎好了!

TO:  蟲睿 -944F
蟲哥有你真好~
回復

TO:  丫志 -945F
上次帶鱉 給我爸朋友時阿福也跟著  全部掃光了
回復

這是一定要去的阿  來去當你 的解蝦童   對惹  阿福沒有  大花到是還有幾尾  你要嗎 ...??
回復

TO:  新竹小翰 -946F
有我怎麼會真好,我都在做亂耶
回復

TO:  竹市黃小文 -934F
我的殺氣沒有這麼重啦
回復

我們在桃圖縣八德市介壽路2段,巷內,導航不會到
我不會報路,所以,一定要確定找得到,才行

上班時間:週一到週五,上午8點到下午5點 (中午12點到下午1點,午休時間)
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21012279159469#detail
=====================================================

登錄/註冊後可看大圖

若是這幾家在找不到~你在問我
回復

TO:  南門阿維 -951F
我老家住那附近  
回復

約釣人:新竹錦文

6月30日上午8點~中午12點

地點:竹東 東霸魚池

歡迎有空的舊雨新知一同參加

久沒露面的朋友們 出來拉低賽喔
回復

TO:  新竹錦文 -953F
死錦文~

不能挑晚上嗎~

早上要上班~跟不到~殘念~
回復

約釣人:新竹錦文

6月30日上午8點~中午12點

地點:湖口 波羅魚池

歡迎有空的舊雨新知一同參加

久沒露面的朋友們 出來拉低賽喔

更正魚池一下,謝謝。
回復

今天 應該要把他車下水的
回復

TO:  新竹阿寶 -956F
今天只有那隻超大母蝦有爽到,破了個人大母蝦紀錄
明天拼海釣場
回復

TO:  丫志 -957F
精神上給你加油   不過我也嚇到了.. 以為是公蝦  看他抱卵 才知道是母蝦  ......
回復

TO:  南門阿維 -951F
大師你名片的那家沒貨
你有你說八德那家的電話嗎
感恩
回復

TO:  淘汰郎 -959F
八德那家泡棉的電話~
(03)3623614     手機:0922155861

線扣桃園另外一家
http://www.eclife.com.tw/tv_mp3/moreinfo_5527.htm

回復

請問線扣的作用是夾在蝦竿上,方便隨時隨地架竿用的嗎 ? 還是有其他用途 ?
回復

TO:  竹東島輝 -961F
我想線扣只能放竿子吧!

難不成你想要放藤條~
回復

TO:  竹東島輝 -961F
線扣是黏在工具箱內,收納固定竿子用的
站內搜尋工具箱,稍微爬個文你就瞭解了
回復

TO:  南門阿維 -960F
多謝大師
感恩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:41