釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
請問各位大哥們知道新竹哪裡還有美國螯蝦嗎?萬分感謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -996F
我是苦命的肝鐵人
晚上上班啦
回復

TO:  JenChieh -976F
沒錯就是他本人
回復

TO:  新竹宅宅 -902F
昨晚看你跟你老婆還有妹妹釣的不是很好
下次可以請肥肥大師指導一下
相信你會進步的比較快的
回復

請問有新竹的大師可以回答~

逢甲阿豪的問題嗎~
回復

TO:  逢甲阿豪 -997F
應該是要抓野生的吧?
哪是要釣人家養殖那種...好像沒有內
野生的話 往竹東頭前溪這附近跑跑看
之前有人是說頭前溪旁邊有人會種菜 所以有看到
可以碰碰運氣
不過要小心 天氣炎熱 條狀生物蠻多的..
回復

TO:  淘汰郎 -1000F

淘大師..你昨天是穿黃衣服的嗎? 原來那隻是蒜蓉.我一度以為是達人...
下次再請教肥肥大師.他昨天拉不少.連我老婆都說他一直拉....我說:因為他是大師啊!!

昨天喔~原本座47號..後來移到50號..想說搞角落.但是我右方對角線的人一直丟我右前方.害我無法攻角落..我有放到角落2次.浮標一下就拖走了.看的到無法釣.悶
回復

TO:  淘汰郎 -998F
肝鐵人可以拉爽爽我也要當
回復

TO:  新竹宅宅 -1003F
沒錯
那就是我
我有看到那個跟你硬卡的人
後來他也斷線收竿
我才接著下竿玩
回復

TO:  新竹無方 -1004F
你不懂我的辛苦啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -991F

是的 ! 阿維大師的話我會銘記在心的 ! 因為跌習慣,所以只能休閒為主!
回復

TO:  淘汰郎 -995F

會不會是因為台積電剛辦活動完,才有蝦底 !

不然就是...........

因為你是大師 !
回復

TO:  JenChieh -992F

台積cost down的話,那我們就準備放無薪假囉!
回復

TO:  葉阿迪 -1002F
野生的沒錯!感謝大哥
回復

TO:  逢甲阿豪 -1010F
聽弟兄說草漯大觀路上蓮花池旁的水溝找看看~大園鄉間水利灌溉的小水溝

也多多少少有蹤跡^^
回復

TO:  淘汰郎 -1005F

下次有看到淘大師再跟你請教..
回復

TO:  妙管家阿元 -1011F
謝謝大哥告知
回復

今天去山上 釣魚....  想說找到一個不錯的點... 卻發現腳前出現一條很大條的臭青母 ....     ...  雖然是沒毒的蛇   還是讓我  放棄了 ...
回復

今天下午在瀧泰釣蝦場~

有預見竹市黃小文唷~

釣的不錯唷~
回復

TO:  淘汰郎 -995F
感謝大師告知   先綁鉤子   在挑個人少的時間出發
回復

有人可以幫我開車載東西搬家嗎....

小弟要從湖口搬到竹北了....要會開手排的貨車...

時間早上或下午~ 跪求~~
回復

TO:  新竹阿寶 -1015F
你去釣苦花阿!!哪座山
回復

TO:  丫志 -1019F
今天一家人 和我爸朋友去忠興 釣魚  烤肉 玩水~~   我走到一個釣點 感覺還不錯要開始掉的時候卻 看到腳前有很大隻的臭青母    讓我卻步  二話不說  放棄釣點  往下走 跟我爸會和  前幾天應該是被在地人電過  魚量少魚體又小    不過 當遊玩也還好啦 ~~~
回復

TO:  新竹阿寶 -1020F
等有出水在教我釣苦花吧!!
現在上夜班早上時間都有空
回復

TO:  丫志 -1021F
摁 ~~  不過  我技術那麼爛 -....-   要教人  還早勒~~~   
回復

TO:  JenChieh -1013F

熊大你會錯意了 ! 我不是台積的員工啦 !   

我的意思是說,如果連台積都要cost down的話,那我們其他家公司不就準備休無薪假了 !
回復

TO:  魖族天狼蝦 -1018F
天狼哥   我可以幫你喲 車子3.5 夠載嗎?
回復

TO:  竹東島輝 -1008F
對啊
就是台積的蝦底啊

TO:  新竹宅宅 -1012F
我只會LDS

TO:  新竹釣蝦人 -1017F
今早搞的不好
回復

TO:  南門阿維 -1016F
也感謝阿維大大幫我發現我有釣到彩帶蝦不然我都沒再注意^^
回復

TO:  淘汰郎 -1025F
偶爾也該屯一些蝦底
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:02