釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3390|回復: 21
收起左側

[灌水閒聊] 皇家之不愉快。

關閉 [複製鏈接]
算是昨天了吧 七點座釣至十點

原本滿心期待五十斤大放蝦

結果對面三位新手,真的是不會看

三個人趴到我的母線共六次.....

其中更扯的是趴到我的母線頭

驚嚇到的我不敢在釣中間 改釣前方水波,但他們怎麼老是丟到我這邊= =+

準備三副鉤子,兩副因為被趴到而砍掉從練

畢竟我用的是火線 纏到就不易解開

(為何會用火線呢,因為我的綁鉤器似乎不爭氣,每次綁出來都是QQQQQQ~)

有前輩能指導如何改善嗎 或用哪種尼龍線較好呢?

不過終場時結算還是有19P 一隻在座釣三十分鐘時發現網子破了個大洞讓他溜囉^^

不過還是滿過癮的 只是新手真的要懂得閃別人的浮標以及

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
類似的情形我想很多人都有遇過...

能閃就閃吧 沒其他辦法...

母線真的要有備用的 以防萬一
回復

這一卷還不錯
我都用0.5號
用2年多了

登錄/註冊後可看大圖
回復

唉  我做釣都準備好幾付母線   以防一些新腳  不懂禮讓別人
回復

公竿VS公竿

絕對不會輸
回復

準備12隻公竿跟他拚了~!
回復

三個人炒六次米粉
有點離譜喔
以後看到她們三個能閃多遠就閃多遠吧= =
還有記得拍照讓大家知道@@
回復

TO:  寶噹噹 -1F
阿豪昨天真的拉得頗爽餒
20隻吃到快吐  
25號在一起衝吧
回復

把綁鉤器夾著線頭的那裡弄鬆一點, 繞圈之後不會那麼緊, 拉的時候就不會把線弄Q了
缺點是, 一個不小心, 整個繞好的線圈會散掉XD
回復

TO:  寶噹噹 -1F
在皇家~請找"嚴辰"大師幫你排憂解難!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回八樓 那是一定要的。

謝謝各位指導~九樓的前輩我會試試看能否成功綁成不會Q的子線

只是在快別環那邊一樣會Q  因為我的綁法是穿過快別環 打一個結

結套在勞過快別環拉緊  。

有沒有大師能提供更方便且不會Q的方法呢
回復

回王哥 謝謝你,我會找找看有沒有店家賣這捲^^
回復

皇家的環境不錯    適合帶女友跟同事一起享樂    停車也蠻方便的
大放蝦時去看了一下    人超多就不釣嚕   免的炒米粉
回復

有一次在那邊釣 有人拿軟竿 丟五十斤 結果他在抓蝦我剛好起竿 他的母線就與我的卡在一起 結果下場是我砍母線 重綁= =
回復

TO:  百翊阿信 -10F
@@ 別挖洞給我跳了大師   我是新手...

話說  我應該都在廚房忙(廉價勞工  外場兼廚助)  

自力救濟吧  哈哈

公竿才是王道  打結到櫃台換新的卡快
回復

傳說中的墳場嗎.....
回復

TO:  嚴辰 -15F
大大是不是常去皇家阿
我記得前幾天下午好像是你給我蝦餌:loveliness:
回復

顆顆~~不是只有新手,有時候還會遇到硬搶的人呢!!
回復

皇家嚴辰哥誰不認識

回復

正解!!~
久爾久之...就練成武林秘笈...竿竿都是公竿!!
凡上門討戰者必送他一鍋免費粉絲!!

前幾個禮拜遇到的像是年輕人,也是我哪起蝦他就丟哪!!

回復

大放蝦的狀況就是這樣啦 什麼人都有 只能說多帶幾組勾子吧
回復

我是很樂意告訴新手哪裡有蝦啦,最討厭的是你丟哪他就跟著丟哪,結果蝦還是不光顧他。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:40