釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3440|回復: 9
收起左側

[論壇公告] 2013年嘉義釣蝦交流賽-收支出結算

2013年嘉義釣蝦交流賽-收支出結算

收入               
        用餐(23*300)            6900
        比賽(9*450)              4050
        比+餐(38*600)        22800
        贊助                          6500
總計                                40250
--------------------------------------------------------------------
支出               
        獎盃                          1000
        海報                             72
        場地費                      8000
        蝦子                          9100
        酒飲料                      6000
        餐費                        12200
        蝦竿                          4950
        貼紙                            140
        乒乓球                         280
        膠帶                              35
        蝦米                            375
總計                                 42152
---------------------------------------------------------------------
合計盈虧                         -1902

再次感謝,贊助嘉義比賽的各方先賢、兄弟姐妹們

fatfatbear        1000  謝謝你對嘉義的愛戴
阿ONE 加菜金  1000 謝謝你對嘉義的愛戴 
夜貓                1000 謝謝你對嘉義的愛戴
專門去餵蝦      1500 謝謝你對嘉義的愛戴
jimmy愛釣蝦    1000 謝謝你對嘉義的愛戴 
嘉義小謝         1000 謝謝你對嘉義的愛戴 
台南橘子         贊助橘作木製寶盒乙盒  謝謝你對嘉義的愛戴
林園幫            贊助 天平25支 謝謝你對嘉義的愛戴
嘉義大肚         贊助 蝦彩浮標 謝謝你對嘉義的愛戴
瘋釣蝦            贊助 6/18開獎的大樂透15份 謝謝你對嘉義的愛戴
嘉義後火車站漁先生釣具行 贊助特製手工竿一隻 謝謝你對嘉義的愛戴
嘉義阿翔         贊助阿翔嘔心瀝血之手工標 謝謝你對嘉義的愛戴

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝嘉義的招待~
謝謝各位的辛勞~
謝謝板大的表演~
回復

謝謝嘉義的招待
回復

謝謝嘉義的招待
謝謝各位的參與
謝謝板大的辛苦
回復

感謝嘉義弟兄招待!

活動很成功,泳技也一流!

另外我想知道,米大潛下水抓蝦子時有睜開眼睛嗎
回復

TO:  台南橘子 -5F
有張開...但看不到...所以又閉了
PS:蝦子真難摸
回復

林園幫謝謝嘉義大大的付出
回復

各位大大辛苦了^0^
回復

回復

胚芽米版大辛苦了

感謝嘉義各位弟兄的招待

感謝主辦 工作人員的辛勞

期待下次有緣全國大賽台中見 
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 06:28