釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7671|回復: 30
收起左側

[分享樂趣] 喬巴款∼工具箱!圖多慎入

看大家的工具箱做的很棒,心想∼要做一些功課了!
所以∼搞了這款∼

一樣∼槍箱在露天買的!
但是我做了小小的變化∼

上蓋的部份改用壓克力板∼

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我分成三層

底層部分!放母線之類(實戰沒機會用的∼)

登錄/註冊後可看大圖

第二層∼工具類(就是偷跑啦∼)

登錄/註冊後可看大圖

上蓋層∼蝦竿、浮標

登錄/註冊後可看大圖

內裝整體是這樣∼

登錄/註冊後可看大圖

我還保留一些空間,以後要敗下去!.....>//////////<

大致上∼整體就是這樣子!

登錄/註冊後可看大圖

接著要好好打扮一下∼

在壓克力板上貼上喬巴超人∼

登錄/註冊後可看大圖

外皮部分用喬巴爆炸貼

登錄/註冊後可看大圖

一句話∼萌∼

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真漂亮~~
感謝大大分享巧做~
回復

可以請問大大!!槍箱您有網址可以給我嗎?
回復

TO:  台中煌 -3F
露天拍賣查『翔準』
選擇自己適合的尺寸比較好,其他∼真的靠自己diy!.....^_____^
回復

極品!!!感謝大大的美圖分享,希望那一天我也能有自己的槍箱:loveliness:
回復

TO:  seatai05 -5F
讚啦~我的都用到快發瘋不知道割壞幾塊還才這樣~你的很漂亮^^

回復

大大的槍箱 做的很漂亮喔 :loveliness:
回復

回復

TO:  太平區阿斌 -1F

TO:  竹市黃小文 -6F
這是小弟我的槍箱~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  台中煌 -3F
翔準網址~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 70133926&clf=11
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這樣排版的槍箱很有創意..很讚喔!:loveliness:
小弟給一點建議...原本的甘蔗板要換掉喔,不然很容易潮濕爛掉
回復

TO:  3636 -11F
感謝你的告知~

我們都是整批訂做的~

甘蔗板一開始就換掉囉~
回復

讚喔
手工很細,外觀很萌。
DIY萬歲
回復

水喔大大做的真漂亮阿
回復

<font color="Red"><b>TO:  3636 -11F</b></font> <br />
下次改裝要用3mm透明壓克力板製作,目前還在構思鋁條烤漆的顏色,泡綿的缺陷,和外型的設計!請問大大∼鋁箱的包角、釘子、把手、扣環要去哪購買?有網址更好!∼
回復

請問一下kitty的爆炸貼哪裡有賣?
回復

好正點啊!真搞肛喔!給你一個讚
回復

TO:  竹北小旻 -16F
不難找∼在拍賣搜尋kitty 貼圖就會跑出一堆!
有些東西會給你不一樣的視覺效果!
我的建議是多看、多參考、慢慢構思∼
回復

哪位大大∼可以告訴我鋁箱的包角、釘子、把手、扣環要去哪購買?有網址更好!
回復

TO:  南門阿維 -9F
我就是看到你的槍箱,才開始構思的,花了不少時間跟金錢!
回復

手很巧~DIY萬歲,感謝大大分享
回復

哇鄔!!!...好精緻喔!!漂亮極了!!!......
回復

手工很細,外觀很萌。有夠水.
回復

做的好細喔~~看的我也好想動手做一個!
回復

真可愛~~~喬巴~~我也想要一個...

回復

樓主,想請問一下你貼hello kitty的時候,是把邊框都拆掉後再直接貼上去的嗎??
回復

TO:  爆蝦會 -26F
嗯嗯
回復

大大好有才~自己改樂趣多
回復

大大做的好讚

近日準備網路訂購 45長槍箱
還不知道怎麼改><
有加入社團 還沒找到詳細改裝方式
回復

有哪裡在賣槍箱內的配件嗎?家族或網拍??   :loveliness: :loveliness: 看朋友一樣一樣買好辛苦喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2020-9-19 16:24