釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3344|回復: 9
收起左側

[分享樂趣] 遇到釣品不好是常有的事,這款的倒是少見∼

發生在朋友身上!

他講給我聽,我覺得挺好笑的∼

我朋友在釣蝦場坐釣嘛!成績不錯∼他隔壁的卻一隻也沒拉上來!

照道理講∼就會四處尋蝦窟嘛(我們多多少少可以理解)

當天∼坐釣的人多,沒地方讓他換!

所以∼狀況是這樣子∼

登錄/註冊後可看大圖

結果∼這位仁兄不知道哪裡來的勇氣,跨過我朋友的竿子!

就變成這個狀況∼

登錄/註冊後可看大圖

我那可愛的朋友,心理想『大哥∼你有必要這樣子嗎?........^______^』

事後∼他跟我說:你為什麼不加入我!

變成∼這個樣子∼

登錄/註冊後可看大圖

不簡單耶∼釣蝦什麼人都有,一點都不奇怪!......

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  太平區阿斌 -1F
只為了自己的需求 不顧他人一切

但是往別的方面去想 他自己如果要凸顯自己的釣品
我們只好笑笑的 頂多收竿走人 不需要忍受這種氣~
回復

首先我的竿子沒有尾塞,而且非常的輕

我會從頭到尾都都秤重,然後手舉到眼邊

然後他一過來就揚竿,我用的手打他的竿子
回復

呵~什麼人都有~
什麼都不奇怪~
一樣米養百種人~~
回復

依小弟的淺見...2位大大換他一個實在是划不來 1 要嘛跟他換位子(然後再他的位子釣起蝦子)讓他知道並不是位子的問題   2再不然就是走人
回復

TO:  無界經典 -5F
是我我就直接跟他說先生我花錢釣蝦你這樣干擾我我要這麼釣蝦~通常我這樣說對方都會理虧~
我不是要你跟他吵架只是你花錢我也花錢沒必較這樣干擾我~很多人可能默默忍受幹在心理~我覺得這樣只會讓對方得寸進尺~因為你都不說話他單然就繼續干擾你~釣品好不代表你可以干擾到我~(我的感覺)

回復

TO:  釣正吃的撒可魯 -3F

TO:  惡業降臨 -4F

TO:  無界經典 -5F

TO:  竹市黃小文 -6F

來釣蝦∼純粹圖個爽拉!對方是年輕小伙子,不懂事沒關係,而且吵起來,會給老闆添麻煩!
我看得出來他是新手,都快兩小時了∼才釣個兩隻
身為大人的我們,結束後也指導一下他釣蝦技巧∼
讓他跟我們一樣
中蝦毒吧∼敗下去吧∼
回復

看來要參考前輩的方法

換隻公竿來打個音叉符號

原諒我...最近常遇上暑假的小朋友

就是這樣搞他一次...

就閃遠遠了...

請原諒偶的幼稚呀
回復

今天我在上豐也遇到這樣的人
還是個媽媽帶著小孩
硬趴過去
我只好讓他釣
回復

教他釣不如教他好的釣品

釣不到又沒得換位子

賞標或誘蝦嘛

何必跨竿呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:13