釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3629|回復: 12
收起左側

[台北約釣] 土城新開幕越釣

關閉 [複製鏈接]
土城金城路未到延吉街
蝦之狂釣蝦場
時間7/16中午前(因為中午前開單加送1小時)
我很難認所以直接流電話0983321555新莊小安

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
肯~
鬼場~~~~
是我們技不如人啦哈哈
回復

TO:  新莊小安 -1F
我也都跑那戀功夫~"~  因為有回蝦~~  最近都在那戀蟲標
回復

請回蝦多少阿.那裡是釣公蝦嗎
回復

一斤200
八兩50
二兩25

記得是這樣
上次3h/215元

我好菜
回復

對。只回公蝦
回復

TO:  板橋阿宏 -2F
有那麼鬼嗎???
只是小弟認為只有開場的前一個半小時可以釣而已...
回復

去過兩次:
1.第一次:剛開幕晚上,人很多,蝦也很大,好不容易有位子,
我跟朋友輪流一人一小時,平均一小時10隻約一斤多
(靠門口的那一池),感覺算還好~
2.第二次:7/14號早上11點左右,餌料採用蝦米,放蝦量不是很多,
加上蝦子就餌也很喵,三小時12隻,蝦體有大有小,大家普遍釣不是很好,
池大,相對於當蝦子活動性不是很好的時候,吃點就會很重,
因此固定一些點釣的不錯.
回復

我去過4次~
剛開幕沒多久去,新手不會釣 3小時4隻。(母蝦池還在中間)
之後再去一次,上降龍爬了文3小時20隻左右。(母蝦池改在進門第一池了)
然後再去一次,3小時12隻
最近7/11去最後一次,
晚上7點到8點,11、12桿在釣吧…
我覺得很擠,新手我不太會釣太擠的時候…
會一直在意自已會不會干擾到別人,
然後我看老闆放的蝦不多
(可能老闆覺得蝦底厚吧)
不過那一小時,大家幾乎都繞賽
我那一小時只有一次有蝦訊,然後起蝦1隻

還好他可以退單…當下滿一小時馬上退桿了…
(上次去五股休閒大釣場,後來突然來一堆人,
我覺得人太多想退竿,櫃台說不能退,硬釣3小時,感覺心情好差…)
回復

上個禮拜日7/14 母蝦池 2隻竿一支3H+一支2H
21P 幾乎大家都澇賽
昨天剛購入了新蝦竿 打算今天晚上在去練功
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
改天去試看看
回復

普遍還是認為釣況不好...........
回復

好像蝦子也是看心情吃餌~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:54