釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 不理不理
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版六)

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -210F
叫仁傑不要釣太多,留點蝦底,晚上讓我們玩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
師傅早~各位前輩大家早
回復

TO:  桃園小尼 -205F
草叔馬上解救你
回復

TO:  天草 -213F
那可以順便救我嗎??
我快跌死在蝦池裡了
回復

TO:  蘆竹慶仔 -214F
我只知道你再跑那麼勤

真的會跌死在池子裡
回復

請問浩南下竿開單的順序

第一次來

因為看有幾位釣友都是釣個約5∼10分才去開單,有點疑惑

不過我還是調完水深開完單回來才下竿
(我35分去,老闆開35分
回復

TO:  新竹-熊仔 -216F
先給你個讚!

這本來就是座釣該有的禮儀,而有時候我們卻太在乎蝦量輸贏

SO常常有開單蝦的迷思,但應該都是在5分鐘內即使未釣上來也會乖乖去開單
回復

TO:  八德仁傑 -217F

原來如此

我也不敢太囂張∼畢竟第一次來
回復

TO:  新竹-熊仔 -218F

你是不是坐門口短邊的灰色上衣男~~
回復

TO:  八德阿玫 -219F

是阿~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹-熊仔 -220F
嘻嘻~我是坐在往廁所方向靠牆角的那一位~~
昨天有好幾位會內的人唷
回復

TO:  八德阿玫 -221F

拿白色竿子的那位美女吼~?

看這場子九成用蟲標就覺得不單純~哈

有些在會內的聚會照片看過

這場子一定很難偷跑
回復

TO:  新竹-熊仔 -222F
偷跑一定會被發現的!!
因為有駐場神獸在巡邏~~~
回復

TO:  新竹-熊仔 -222F

TO:  八德阿玫 -223F
這場子不需要偷跑,只需要澇賽時要快跑
回復

TO:  蘆竹慶仔 -224F
我最近越跑越快了!!
回復

TO:  八德阿玫 -225F
哈哈,這就有請浩南魔王來指導你安全退租啦
我沒這能耐救妳
回復

有沒有大大可以教小弟製作胡椒蝦阿
板上爬文之後照著試作過好幾次結果都沒甚麼味道
有沒有甚麼需要特別注意的環節好讓蝦子入味(我都有剖背)
小弟是重口味患者 希望各位大大指導!!
回復

TO:  蘆竹慶仔 -226F
昨天晚場一直狂噴,差不多10次有了...
結果收竿才發現鉤尖斷了!!!

TO:  中壢小鋼炮 -227F
你要不要把你的作法流程PO出來看看~~
回復

TO:  八德阿玫 -228F
我昨天也有去宏星釣晚上7-9點~阿維.仁傑.阿宏.他們都有去~蝦體很不錯~小勝
回復

TO:  妙管家阿元 -229F
這些神人都百毒不侵嗎

蚊子這麼多能待這麼久

小弟佩服
回復

TO:  妙管家阿元 -229F
昨天到浩南快12點了,真可惜沒遇到阿元哥~~
最近一直跌...

TO:  新竹-熊仔 -230F
不是百毒不侵~
是寧願被叮也不願少拉一隻!
回復

應該是你蝦太多,粉太少 ! 不然就由開背變剖兩半吧 !

還有一個要吃重口味的方式是,不要把胡椒粉縮乾,讓它變成膏狀就好,然後當成沾醬,保證夠味 ! :loveliness:
回復

如果你要重口味 建議你去買老公仔牌純胡椒粉 這牌子味道屬重口味  
我在煮 都是用這個牌子 不過我在煮沒有剖背 只有去鬚和腳
剖背感覺蝦的甜味會跑掉 我是把料配好 跟蝦子混好 泡個20分鐘至半小時
讓他吃味道後才煮 也比較容易入味  我都給他煮到乾

回復

TO:  新竹-熊仔 -230F
我是選擇在大電扇旁的位置~蚊子較少^^

媽祖婆也會隨身攜帶防蚊液~下車前就手腳先擦好了

不然真的會被蚊子扛走.....

TO:  八德阿玫 -231F
其實釣蝦本就需要用心體會~無論是體會"技巧"或是體會"休閒".......

剛開始與幾年後~都有不同的感覺與角度......

話說....跌.......玫(沒)在怕的啦

阿維先回家咪一下~後來有再去嗎??

回復

TO:  八德阿玫 -228F

我的作法是先把蝦子頗背備用,接著熱油爆香蔥薑蒜,等到炒到香氣出來之後放蝦,我有試過先放米酒跟先放胡椒,然後等它煮熟的期間不時的拌炒一下,等我覺得完全熟的時候在給他收汁就準備起鍋醬子
回復

TO:  妙管家阿元 -234F
我跌倒都當作在繳學費~
我到浩南的時候阿維哥已經在那了!!!他後來有下竿,賺100....

TO:  中壢小鋼炮 -235F
我的做法跟你差不多,先將調和好的胡椒下鍋翻個兩、三下之後放蝦蝦下鍋再加米酒,不過放蝦之後我是一直拌炒到收汁為止,還頗入味的啊XD
回復

哭了

突然想到昨天在人和有遇到清池

應該有多15分

忘了~我準時繳單
回復

TO:  八德阿玫 -236F
我睡過頭了~

妳沒打電話給我~

我到 市場已經快要五點半了~
回復

TO:  南門阿維 -238F

一定又被老婆罵到臭頭 !
回復

TO:  竹東島輝 -239F
你錯了~

是我罵她~為啥沒叫我起床~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 14:26